Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 509 из 585 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 11682
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Камаз, как мне кажется, могу ошибаться, делает технику больше для бездорожья. А Маны и Скании делают технику для трассы, буржуйские аппараты более комфортны, что в дальних поездах имеет большое значение. А на Камазе долго ехать тяжело, зато по просёлку в грязь и снег он пролазит отлично. Всё ИМХО.
    Я некоторым образом связан со строительством, поэтому иногда сталкиваюсь с необходимостью в грузовых авто. По моим ощущениям: большинство хотели бы работать на иномарках, как более рентабельных, комфортных и надёжных аппаратах.

2. Вверх #10162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Выделенное мной в цытируемом посте было самое умное, остальное даже обучждать неохота. Видать кто то не сильно в курсе, но первый выход на дакар КАМАЗ осуществил с почти серийными армейскими моделями, от серийных они отличались только светотехникой и наклейками по корпусу)))
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Если говорить о КуКу, то адекватоно поразмыслив, сие чудо тока с фордом 1908 года и может конкурировать ну и сравниваться.
    Появился dimich - начался вброс ..овна.

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    кажется реклама пошла , Акцент не понравился а китаиц на высоте )))) как то не верится
    Внутри Китаец действительно будет приятнее и комплектация получше!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #10164
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Появился dimich - начался вброс ..овна.
    frion, ты как что скажешь, как воздух испортишь...

5. Вверх #10165
    Новичок
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    кажется реклама пошла , Акцент не понравился а китаиц на высоте )))) как то не верится
    Чем сидеть писать, надо ехать и смотреть. Я сейчас выбираю, поэтому катаюсь по автосалонам и смотрю машины. По качеству внешне М11 действительно лучше Акцента. И по поводу китайцев это касается только М11. Остальные модели конечно хуже и качеством и пластиком. Я просмотрел отзывы за М11 в инете и 80% отзывов положительные. Идеальная машина стоит тысяч 60 и то я думаю какие то мелочи найдутся.

6. Вверх #10166
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от shanry Посмотреть сообщение
    По качеству внешне М11 действительно лучше Акцента.
    M11 красивее нового Акцента?

Сравним снаружи:

Сравним внутри:

Ты действительно считаешь что китаец красивее?

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    до етого не видел шо такое М11.Теперь еще больше непонимаю как может М11 нравитса больше ))
    Japan Cars Forever.......

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    до етого не видел шо такое М11.Теперь еще больше непонимаю как может М11 нравитса больше ))
    Скорее всего сравнивали с предыдущим Акцентом, который реально убожество...

А так у нового акцента в базе нету даже подогрева зеркал з.в. - за 122тыч.!
    Когда в М11 за те же деньги есть все!

На фига мне был-бы новый Акцент за ценой М11"люкс", у которого даже нету всех электростеклоподъёмников?!?! БРЕД! Это надо больному быть чтобы за пустую машину выкинуть $15тыс.!
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 18.12.2011 в 11:55.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

9. Вверх #10169
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    На фига мне был-бы новый Акцент за ценой М11"люкс", у которого даже нету всех электростеклоподъёмников?!?! БРЕД! Это надо больному быть чтобы за пустую машину выкинуть $15тыс.!
    Да уж, я брал пол года назад Акцент в базе, стоил он 107 900 грн., от какой жизни цены так выросли.
    Но надо признать, что Акцент в базе по салону проигрывает М 11.

10. Вверх #10170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    в германии такие машины проще подарить, чем эксплуатировать. Сравни сколько стоит час работы механика там и тут. плюс всякие налоги и сборы.
    знакомый "немец"(из бывших наших) рассказывал что чтобы там содержать старый мерс нужно быть очень богатым человеком. А тут это просто шара(с его слов). И вообще при таких ценах на содержание он не понимает почему все не ездят на старых немцах
    Не понимает, потому что не живет сейчас на Украине, хоть и содержать (по налогам) здесь старого немца дешевле, но зато если идешь за з/ч на Яму или разборку просто офигиваешь с цен. Комплект бамперов не лучшей свежести + старый капот и крышка багажника вся ржавая стоит как у них такой же мерс этих же годов. Если бы у нас были такие цены, то все ездили бы на немцах, а в гараже держали точно такую машину как донора. Если человек на Украине получает 500 дол/мес, то чтобы купить даже б/у передний бампер, который возможно нужно еще клеить и покрасить его, а также радиатор на немца(неоригинал) - ему нужно в лучшем случае отдать больше чем ползарплаты.

11. Вверх #10171
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Но надо признать, что Акцент в базе по салону проигрывает М 11.
    Специально нашёл фотку салона нового Акцента с механикой:

Ну не понимаю я чем он проигрывает. Внешне Акцент что в базе, что в люксе примерно одинаково выглядит - диски/зеркала это мелочи. Внутри база и фулл отличаются, но не сказать что прям разные автомобили - всё на фотках. Это что касается внешнего вида. Что же до технической стороны, то автомобили в принципе несравнимы. Хюндаи уже с Тойотой конкурирует, а Чери чуть ли не первый автомобиль, на который можно без рвотных порывов смотреть, выпустила. Как можно их сравнивать по цене - ума не приложу. Неужели наш уровень образования настолько упал, что население перестало видеть за деревьями лес и понимать отличие бирюлек и обвеса от того, на что это всё крепится и что за работу основных узлов отвечает? Надо же - зеркала без подогрева в базе, не станем брать. Лучше возьмём нечто, без статистики отказов, без имени, без технологических наработок, но с подогревом неизвестного качества. Ужас, дожили. А ведь когда-то в космос летали.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 18.12.2011 в 16:16.

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Специально нашёл фотку салона нового Акцента с механикой:
    .
    Опять 25, это салон не автомобиля в БАЗОВОЙ комплектации!
    В базовой комплектации салон выглядит очень БЕДНО, говорю это, как человек у которого в гараже стоит автомобиль Хундай "Акцент" в базовой комплектации.
    В базе нет даже магнитофона, стоит заглушка!
    Фул и база отличаются на 99%!

Лень идти в гараж, что-бы сделать фото, но салон выглядит примерно так:

Теперь сравниваем с салоном М11:

13. Вверх #10173
    User banned
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Не понимает, потому что не живет сейчас на Украине, хоть и содержать (по налогам) здесь старого немца дешевле, но зато если идешь за з/ч на Яму или разборку просто офигиваешь с цен. Комплект бамперов не лучшей свежести + старый капот и крышка багажника вся ржавая стоит как у них такой же мерс этих же годов. Если бы у нас были такие цены, то все ездили бы на немцах, а в гараже держали точно такую машину как донора. Если человек на Украине получает 500 дол/мес, то чтобы купить даже б/у передний бампер, который возможно нужно еще клеить и покрасить его, а также радиатор на немца(неоригинал) - ему нужно в лучшем случае отдать больше чем ползарплаты.
    На Яме и тем более разборках часто ищут лохов.
    На специальзированных сайтах же можно всё найти за разумные деньги.

К тому же кузовщина - это не совсем то что я имел в виду
    Последний раз редактировалось kelvin; 18.12.2011 в 20:54.

14. Вверх #10174
    Частый гость
    в акценте за 17тыщ уе 1,6 абс и 2 подушки .... у м11 за 15уе 1,6 ESP (ABS+EBD+TCS) 8 подушек датчики света и дождя и прочие приятные мелочи
    но смущает только шильдик на капоте, если там был логотип тойоты то все кричали яка машина ....
    у меня в семье элара, иастар, тиида... прекрасные машины за свои деньги.... у всех пробег за 100 тыщ....
    каждый выбирает по понтам и потребностям
    я в 2007 взял элару за 15.500 и пятый год убиваю машину ничего не делая
    товарищ взял карину за 9,800 ... только по газу проговаривается сколько в етот прекрасный авто вкинул тыщ уе... а так у него ничего не ломается )))

15. Вверх #10175
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Фул и база отличаются на 99%![/URL]
    Мне показалось, что моя фотка отличается от твоей только отсутствием магнитолы. Или там ещё что-то по салону не так? Я не беру в расчёт грамотный свет и злые фотоаппараты на фотографиях с сайта. М11 я живьём видел - то что я видел, было однотонного серого цвета и тоже не отличалось богатством убранства.

И не горячись, я хочу общаться спокойно и конструктивно. Не нравятся мне крики и эмоции

16. Вверх #10176
    Не покидает форум Аватар для flare
    Стоит пощупать руль в Ассент и М11, чтобы сделать правильный вывод. Попробуйте...

17. Вверх #10177
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я погляжу никто не даст совета что купить, выбирая между чери или хюндай, потому что кто ездит на чери говорит покупай если нравится, а кто не ездил на чери говорят категорически не покупай... вот такая вот делема. Человечку прийдется делать выбор самому.

18. Вверх #10178
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    скажу своё впечатление про акцент.снаружу милая машинка)
    внутри садишься-НРАВИЦЦА!!!симпотно даже.куча серебра.
    а вот потом приматриваешься и трогаешь-куча пластика.среднего качаства.
    все серебряццые штучки-крашенные!и видно что будут стирацца.
    торпеда прикольно аля карбоновая была.но через 10 минут начало раздражать)))

кстати штатной магнитолы тож небыло вроде)

и самый большой шок был-это то,вообще обесшумки небыло по ощущениям.шумы все переходили в салон.возожно резина стояла ещё заводская,но понятно было,что на комфорте съэкономленно(
    раньше я был лучшего мнения про неё
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

19. Вверх #10179
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я погляжу никто не даст совета что купить, выбирая между чери или хюндай, потому что кто ездит на чери говорит покупай если нравится, а кто не ездил на чери говорят категорически не покупай... вот такая вот делема. Человечку прийдется делать выбор самому.
    Ваня,
    посмотри помимо компектаций и наворотов такую вещь,как БЕЗОПАСНОСТЬ.не количество подушек,а принцип реализации.
    как минимум по тестам,краш-тестам.желательно поузнавать на СТО,кто чинил после дтп машины.как я знаю,на китайских черри всё пропеллером становится после удара,минимумусилений.наёжной должна быть в первую очередь пассивная безопасность.
    это то,что иногда спасает жизнь

а тут все только своё ИМХО вылаживают и субьективное мнение.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

20. Вверх #10180
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    да нечего тут думать,бери акцент и будет тебе щастье в жизни ))))))
    Japan Cars Forever.......

Закрытая тема
Страница 509 из 585 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права