|
Хочу похвастаться... Купила себе скары-гоммажи-пилинги, пользую их 2 раза в неделю, помимо основного ежедневного ухода (у меня этих пилингов 2: Avene Cleanance и Exfoliac Gel desincrustant ). Мне они очень нравятся! Лицо стало гладким, исчезли последние комедоны. И пигментация ушла.
Я второй (Эксфолиак) только недавно приобрела, а так до этого использовала только Авен. ДУмаю, можно обойтись и одним, это просто я экспериментирую. Но при этом я еще и кремами с АНА кислотами ежедневно пользуюсь (утром - Урьяж с АНА, а вечером -Авен Диакнеаль). Но хочу уточнить, что до этого (уже около полугода назад) я прошла лечение Акнетином, от которого ушли кисты, папулы и пустулы, но оставались закрытые комедоны, которые делали неровным рельеф кожи. И если свет падал сбоку, то эти неровности были хорошо заметны. И вот полгода интенсивного ухода кремами и скрабами, и могу заявить, что в принципе лицо очистилось и от комедонов. Мне даже не привычно, что ничего нельзя "лишнего" найти, чтобы "удалить"... Все равно ежедневно разглядываю свое лицо "в поисках" )))))
у меня вот есть крем BIODERMA Sebium AKN, там в составе эфиры AHA 20%.
это не то?
Эфиры кислот и сами кислоты - это разные вещи. Эфиры менее едкие, потому их в крем целых 20% насовали.
Я дико довольна кристиной - умывалка с кислотами, Роз де мер, маски их и особенно ночной сывороткой. Прям бальзам на душу после неподошедшего Диакнеаля.
Все буде добре:)
Спасибо за ответы! И меня интересует, кто, где и почем берет Кристину![]()
Вот на форуме продают: https://forumodua.com/showthread.php?t=1024413
Имхо, но никакие средства для домашнего использования погоды не сделают.
Вау-эффект стоит ожидать от пилинга трихлоруксусной кислотой и иже с ним процедур![]()
In me omnis spes mihi est.
Социальные закладки