Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 234 из 358 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 7145
  1. Вверх #4661
    Новичок Аватар для KristiY
    Отвечаю
    После лечения остались глубокие рубцы на лице. Чем только не мазала: и масками, и пиллингами, и контрактубексом от шрамов. Ничего не помогало. Как-то будучи в гостях у бабули, перед этим "поковыряв" что-то на лице (думаю всем это знакомо)))))) ), не могла найти чем бы намазать, чтоб никакую заразу не занести)). Нашла только гель для ног "Леотон 1000". Намазала. Утром проснулась и следа нет. Купила себе. Мажу уже с лета. Рубцов не осталось. Ничего нового не выскакивает, а даже если что-то и появляется перед КД - намазала, утром и следа нет.
    По поводу врача могу и тут описать у кого и по чем была. Не знала просто можно озвучивать фамилии и т.д.
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

2. Вверх #4662
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от KristiY Посмотреть сообщение
    Отвечаю
    После лечения остались глубокие рубцы на лице. Чем только не мазала: и масками, и пиллингами, и контрактубексом от шрамов. Ничего не помогало. Как-то будучи в гостях у бабули, перед этим "поковыряв" что-то на лице (думаю всем это знакомо)))))) ), не могла найти чем бы намазать, чтоб никакую заразу не занести)). Нашла только гель для ног "Леотон 1000". Намазала. Утром проснулась и следа нет. Купила себе. Мажу уже с лета. Рубцов не осталось. Ничего нового не выскакивает, а даже если что-то и появляется перед КД - намазала, утром и следа нет.
    По поводу врача могу и тут описать у кого и по чем была. Не знала просто можно озвучивать фамилии и т.д.
    ну так смелее! не стесняйтесь
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Отвечаю
    вы мажете лицо гелем для ног, это и есть ваше чудо-средство, я правильно поняла??

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Лиотон 1000 гель
    Противопоказания: открытые и/или инфицированные раны
    Особые указания: препарат не следует применять при кровотечениях, наносить на открытые раны,
    инфицированные участки кожи при наличии гнойных процессов, слизистые оболочки, глаза и на участки вокруг глаз, на язвы и пузыри.
    Т.е. подходит для лечения акне как нельзя лучше
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #4665
    Верить, не верить, смеяться и т.д. дело каждого) А я пишу то, что мне помогло. Да, именно этим гелем для ног)
    Лечилась у врача Гуменко Юрий Елисеевич. Принимает санаторий Одесса, Французский бульвар.

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Лечилась у врача Гуменко Юрий Елисеевич. Принимает санаторий Одесса, Французский бульвар.
    И какой диагноз он поставил?
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #4667
    Смешанная себорея. Проблема наследственная.

8. Вверх #4668
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Искать причину высыпаний на лице нужно внутри организма. Проверить печень, желудок, уровень гормонов и девушкам гинекологию. Не пожалейте денег на обследование и лечение - результат будет на лицо!!! А наружно лично мне дополнительно помог Дуак гель.

9. Вверх #4669
    User banned
    Подскажите, в какой аптеке можно купить лечебную косметику Ducray? Хочу попробовать.

10. Вверх #4670
    Посетитель Аватар для ave_
    Ребятушки, подскажите, пожалуйста. Решила пойти к врачу и сдать анализ на клеща, что для этого нужно? Я имею в виду что может не умываться с какого то времени или что? А то приду наобум и скажут мне "до свидания" т.к. нужно было заранее что-то предпринять. Спасибо

11. Вверх #4671
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от ave_ Посмотреть сообщение
    Ребятушки, подскажите, пожалуйста. Решила пойти к врачу и сдать анализ на клеща, что для этого нужно? Я имею в виду что может не умываться с какого то времени или что? А то приду наобум и скажут мне "до свидания" т.к. нужно было заранее что-то предпринять. Спасибо
    как я сдавала в обласной: выдали стеклышко, целый день не умывалась, на ночь приклеить на проблемную зону скотч))), а утром его на стеклышко, и несешь в больницу))))
    а вообще клещ-это все ерунда, сдавала, находили, неделями под дегтярной мазюкой на вазелине, результат испорченная кожа, а клещ как был так и остался!

12. Вверх #4672
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Я думаю, Вам лучше позвонить туда, где собираетесь делать анализ и уточнить у них!
    Вообще, надо буть не умытой и не накрашенной, это точно!!

13. Вверх #4673
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    как я сдавала в обласной: выдали стеклышко, целый день не умывалась, на ночь приклеить на проблемную зону скотч))), а утром его на стеклышко, и несешь в больницу))))
    а вообще клещ-это все ерунда, сдавала, находили, неделями под дегтярной мазюкой на вазелине, результат испорченная кожа, а клещ как был так и остался!
    мне знакомый врач, (между прочим) рассказал, про какую-то хорошею французскую штуку от клеща, которая не портит кожу и действует толь ко на клеща!
    если правильно разобрала каляки, то это спрей спрегаль, кто-то юзал?

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    мне знакомый врач, (между прочим) рассказал, про какую-то хорошею французскую штуку от клеща, которая не портит кожу и действует толь ко на клеща!
    если правильно разобрала каляки, то это спрей спрегаль, кто-то юзал?
    Я пользовалась, кожа во время пользования спрегалем ужасно сухая, никакие болтушки с ним не сравнятся. Тяжело мне было им мазюкаться постоянно. Еще очень чесалось лицо, нестерпимо. Его смывать в течении 12 часов нельзя, желательно вообще не умываться во время лечения, только протирать кожу лосьоном. Аккуратно используйте, он очень ядовит.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #4675
    так Спрегалем обрабатывают, когда чесотка. и детей в том числе. меня тоже им в свое время обпшикивали. и ничего... не померла...

16. Вверх #4676
    Сдавала на Слободке выдавали стеклышко, ночь спала с кусочком скотча на щеках, клеила на стеклышко и относила на утро. Сдавала в Хозрасчетной клинике на Жуковского/Екатериненская - пришла не накрашенная, брали соскоб. Точнее говорить - брала грубая тетка и давила на лбу, на щеках, на подбородке, вырывала ресницы . . жуть))))

17. Вверх #4677
    User banned
    Так, рассказываю вам про клеща - забудьте об этой ерунде! Это у нас придумали такую болезнь демодекоз. За рубежом о таком не знают. О дисбактериозе кстати тоже. Клеща у всех находят на коже, но не у всех при этом проблемы с кожей.

Я вот сейчас начал пользоваться Дифферином и Базироном. Через пару месяцев отпишусь как дела обстоят. Ни один врач даже словом не обмолвился об этих препаратах!
    Последний раз редактировалось envill; 22.12.2011 в 16:01.

18. Вверх #4678
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Так, рассказываю вам про клеща - забудьте об этой ерунде! Это у нас придумали такую болезнь демодекоз. За рубежом о таком не знают. О дисбактериозе кстати тоже. Клеща у всех находят на коже, но не у всех при этом проблемы с кожей.
    это абсолютно не ерунда, но в то же время это лишь следствие, а не причина.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение

Я вот сейчас начал пользоваться Дифферином и Базироном. Через пару месяцев отпишусь как дела обстоят. Ни один врач даже словом не обмолвился об этих препаратах!
    та ладно! прям такие единственные в своем роде препараты... новость то какая...

20. Вверх #4680
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    подскажите,что помогает избавиться от красных следов,который остались после прыщей?
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 234 из 358 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права