|
а я вот такую хочу Framesi Exfoliate Mask, 150 мл
Описание:
Скраб EXFOLIATE.Деликатная эмульсия содержит микрогранулы, ее формула обогащена бета глюканом, инозитолом, пчелиным воском, маслом рисовых отрубей и экстрактом морских водорослей. Обеспечивает питательным и увлажняющим веществам беспрепятственный доступ к фолликулам и луковицам волоса, регенерирует кожу головы за счет деликатного, но эффективного отшелушивания, удаления загрязнений всех видов.
Способ применения: Перед мытьем головы шампунем нанести скраб на кожу головы и аккуратно массировать небольшими круговыми движениями. Не наносить на сухую обезвоженную кожу! Не использовать EXFOLIATE за неделю до и в течение недели после окрашивания волос или химзавивки!150 мл
примерная цена 150-200 грн. как я понимаю.
Девочки, хочу спросить- существует ли кератиновое выпрямление при котором не надо пользоваться безсульфатными шампунями? Или для сохранения результата всегда только их использовать?
Можно сделать перманентное выравнивание, при котором можно пользоваться привычными средствами по уходу.Я своим результатом довольна и не жалела ни разочка что сделала, что бы не писали "злые языки" о том, что это химия.
А если делать керитановое выпрямление и не пользоваться бессульфатными шампунями эффекта хватит ну на 2 мясеца,в общем для сохраниния эффекта на длительный период надо пользоваться.
дистрибьютор Фрамези в Одессе фирма Косметик Центр. http://www.odessavosk.ho.ua/index.files/Framesi.htm если представитесь парикмахером, купите по оптовой цене.
хотя в этой марке качество и цена уже давно разбежались в разные стороны, и это не только мое мнение. многие салоны перестали с ней работать.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
О спасибо!! хочу телефон Наташи)) я знакома с этой маркой, но меня интересует именно сркраб, т.к. слышала много отзывов о нем положительных. Ну или подскажите какой еще можно скраб прикупить))))
Я тоже пользовалась средствами Фрамези, что-то понравилось, что-то нет. Очень понравилась маска для сухих волос желтой серии, реально питала и увлажняла очень сухие кончики, а флюид этой же серии так себе, только запах приятный, ампулы для сухих волос (на длину) вообще никак. Что-то было еще, но ничего, кроме маски, не впечатлило.
Amor vincit omnia!
Как ни крути, но выпрямление Чи все же химия
А на счет кератина Вы не правы, у меня держался эффект 4 месяца, пользовалась и бессульфатным Чи, и сульфатным Ревлоном, и Кераплантом тоже сульфатным. А после того, как нанесли аммиачную краску, эффект сильно уменьшился, но совсем все же не ушел.
Настоящее Золото!)))
Вообще с кератином всё очень индивидуально. У одних держится месяц при использовании бессульфатных шампуней, у других по полгода без всякого специально поддерживающего ухода. Можно было бы подумать, что зависит от марки кератина, но нет, с одной и той же маркой у разных людей эффект сохраняется по-разному...
Мало того, даже у одного и того же человека)
Первый раз сделала, эффект держался где-то 9 месяцев, пользовалась и шампунем бессульфатным той же марки, что и кератин, и бальзамом.
Второй раз сделала у того же мастера, той же маркой кератина, всеми теми же средствами пользовалась, но... запушилась уже через два месяца, а конкретно закучерявилась через 4.
Грешу только на кератин, второй раз был уже из другой партии, наверное подделка(((
Кстати, после второго кератирования очень сильно начали выпадать волосы и появилась перхоть, чего не было в первый раз.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Странно, кератин на корень не наносят. И вроде говорят мастера, что с каждым последующим разом эффект продолжительней.
Настоящее Золото!)))
Угу, обычно кератин имеет накопительный эффект. Несмотря на то, что кератин не наносят на корень, при смывании какая-то часть химии всё равно попадает на кожу головы. Склоняюсь к тому, что кератин был некачественным во второй раз.
KALINKA_MALINKA, а какой был кератин?
brazilianblowout
А как состояние волос вообще после второго кератирования? Просто неоднократно слышала от девчонок, что сначала волос просто мего-супер, а потом по прошествии полугода- "финита ля комедия" и состояние волос в несколько раз ухудшается, чем был до него. Но повторюсь, это всего лишь слышала-сама не видела и не делала. У "страха глаза велики" - переживаю и нервничаю стоит ли всё это начинать.
Девочки,подскажите,пожалуйста,средство какое-то для кончиков волос....они у меня такие сухие...кристаллы или масло или крем какой-то))))я просто не хочу всю тему перечитывать)))спасибо заранее)
Не потеряй луну, считая звезды
ой сейчас вышли 2 класснючих средства масляных: элексир ультим в керастас и митик оил в лореаль.
они хоть и маслянные, но совершенно не жирнят и не утяжеляют. я вот себе взяла митик оил - просто счастлива - кончики ожили, зотя я блондинка со стажем
а керастазом в салоне пользовалась - тоже очень понравилось, запах там улетный и волосики сразу один к одному и плотненькие...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки