Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1028 из 2115 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 42293
  1. Вверх #20541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А где-то можно раздобыть Фрамези у нас? раньше на форуме тема была(( оч хочу скраб их опробовать.
    Я тоже эту тему искала, жаль, что ее больше нет.Я пользовалась сывороткой фрамези,типа скраба но без всяких частичек, просто как густой гель для умывания, очень она мне нравилась хорошо очищало кожу

2. Вверх #20542
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже эту тему искала, жаль, что ее больше нет.Я пользовалась сывороткой фрамези,типа скраба но без всяких частичек, просто как густой гель для умывания, очень она мне нравилась хорошо очищало кожу
    а я вот такую хочу Framesi Exfoliate Mask, 150 мл
    Описание:
    Скраб EXFOLIATE.Деликатная эмульсия содержит микрогранулы, ее формула обогащена бета глюканом, инозитолом, пчелиным воском, маслом рисовых отрубей и экстрактом морских водорослей. Обеспечивает питательным и увлажняющим веществам беспрепятственный доступ к фолликулам и луковицам волоса, регенерирует кожу головы за счет деликатного, но эффективного отшелушивания, удаления загрязнений всех видов.
    Способ применения: Перед мытьем головы шампунем нанести скраб на кожу головы и аккуратно массировать небольшими круговыми движениями. Не наносить на сухую обезвоженную кожу! Не использовать EXFOLIATE за неделю до и в течение недели после окрашивания волос или химзавивки!150 мл

примерная цена 150-200 грн. как я понимаю.

3. Вверх #20543
    Посетитель
    Девочки, хочу спросить- существует ли кератиновое выпрямление при котором не надо пользоваться безсульфатными шампунями? Или для сохранения результата всегда только их использовать?

4. Вверх #20544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить- существует ли кератиновое выпрямление при котором не надо пользоваться безсульфатными шампунями? Или для сохранения результата всегда только их использовать?
    Можно сделать перманентное выравнивание, при котором можно пользоваться привычными средствами по уходу.Я своим результатом довольна и не жалела ни разочка что сделала, что бы не писали "злые языки" о том, что это химия.
    А если делать керитановое выпрямление и не пользоваться бессульфатными шампунями эффекта хватит ну на 2 мясеца,в общем для сохраниния эффекта на длительный период надо пользоваться.

5. Вверх #20545
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    А где-то можно раздобыть Фрамези у нас? раньше на форуме тема была(( оч хочу скраб их опробовать.
    Описание:
    Скраб EXFOLIATE.Деликатная эмульсия содержит микрогранулы, ее формула обогащена бета глюканом, инозитолом, пчелиным воском, маслом рисовых отрубей и экстрактом морских водорослей. Обеспечивает питательным и увлажняющим веществам беспрепятственный доступ к фолликулам и луковицам волоса, регенерирует кожу головы за счет деликатного, но эффективного отшелушивания, удаления загрязнений всех видов.
    Способ применения: Перед мытьем головы шампунем нанести скраб на кожу головы и аккуратно массировать небольшими круговыми движениями. Не наносить на сухую обезвоженную кожу! Не использовать EXFOLIATE за неделю до и в течение недели после окрашивания волос или химзавивки!150 мл

дистрибьютор Фрамези в Одессе фирма Косметик Центр. http://www.odessavosk.ho.ua/index.files/Framesi.htm если представитесь парикмахером, купите по оптовой цене.
    хотя в этой марке качество и цена уже давно разбежались в разные стороны, и это не только мое мнение. многие салоны перестали с ней работать.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

6. Вверх #20546
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    дистрибьютор Фрамези в Одессе фирма Косметик Центр. http://www.odessavosk.ho.ua/index.files/Framesi.htm если представитесь парикмахером, купите по оптовой цене.
    хотя в этой марке качество и цена уже давно разбежались в разные стороны, и это не только мое мнение. многие салоны перестали с ней работать.
    Мне тоже кажется,что Фрамези морально устарела что-ли. Если кому надо, у меня есть телефон Наташи Belezza (если ник правильно написала),она до сих пор кажется там работает.

7. Вверх #20547
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    О спасибо!! хочу телефон Наташи)) я знакома с этой маркой, но меня интересует именно сркраб, т.к. слышала много отзывов о нем положительных. Ну или подскажите какой еще можно скраб прикупить))))

8. Вверх #20548
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Описание:

Пользовалась когда-то давно. Делала все в комплексе, как объяснили, не впечатлилась совсем.

9. Вверх #20549
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Я тоже пользовалась средствами Фрамези, что-то понравилось, что-то нет. Очень понравилась маска для сухих волос желтой серии, реально питала и увлажняла очень сухие кончики, а флюид этой же серии так себе, только запах приятный, ампулы для сухих волос (на длину) вообще никак. Что-то было еще, но ничего, кроме маски, не впечатлило.
    Amor vincit omnia!

10. Вверх #20550
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Можно сделать перманентное выравнивание, при котором можно пользоваться привычными средствами по уходу.Я своим результатом довольна и не жалела ни разочка что сделала, что бы не писали "злые языки" о том, что это химия.
    А если делать керитановое выпрямление и не пользоваться бессульфатными шампунями эффекта хватит ну на 2 мясеца,в общем для сохраниния эффекта на длительный период надо пользоваться.
    Как ни крути, но выпрямление Чи все же химия
    А на счет кератина Вы не правы, у меня держался эффект 4 месяца, пользовалась и бессульфатным Чи, и сульфатным Ревлоном, и Кераплантом тоже сульфатным. А после того, как нанесли аммиачную краску, эффект сильно уменьшился, но совсем все же не ушел.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #20551
    Вообще с кератином всё очень индивидуально. У одних держится месяц при использовании бессульфатных шампуней, у других по полгода без всякого специально поддерживающего ухода. Можно было бы подумать, что зависит от марки кератина, но нет, с одной и той же маркой у разных людей эффект сохраняется по-разному...

12. Вверх #20552
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вообще с кератином всё очень индивидуально. У одних держится месяц при использовании бессульфатных шампуней, у других по полгода без всякого специально поддерживающего ухода. Можно было бы подумать, что зависит от марки кератина, но нет, с одной и той же маркой у разных людей эффект сохраняется по-разному...
    Мало того, даже у одного и того же человека)
    Первый раз сделала, эффект держался где-то 9 месяцев, пользовалась и шампунем бессульфатным той же марки, что и кератин, и бальзамом.
    Второй раз сделала у того же мастера, той же маркой кератина, всеми теми же средствами пользовалась, но... запушилась уже через два месяца, а конкретно закучерявилась через 4.
    Грешу только на кератин, второй раз был уже из другой партии, наверное подделка(((
    Кстати, после второго кератирования очень сильно начали выпадать волосы и появилась перхоть, чего не было в первый раз.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #20553
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Странно, кератин на корень не наносят. И вроде говорят мастера, что с каждым последующим разом эффект продолжительней.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20554
    Угу, обычно кератин имеет накопительный эффект. Несмотря на то, что кератин не наносят на корень, при смывании какая-то часть химии всё равно попадает на кожу головы. Склоняюсь к тому, что кератин был некачественным во второй раз.

KALINKA_MALINKA, а какой был кератин?

15. Вверх #20555
    brazilianblowout

16. Вверх #20556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    brazilianblowout
    А как состояние волос вообще после второго кератирования? Просто неоднократно слышала от девчонок, что сначала волос просто мего-супер, а потом по прошествии полугода- "финита ля комедия" и состояние волос в несколько раз ухудшается, чем был до него. Но повторюсь, это всего лишь слышала-сама не видела и не делала. У "страха глаза велики" - переживаю и нервничаю стоит ли всё это начинать.

17. Вверх #20557
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    А как состояние волос вообще после второго кератирования? Просто неоднократно слышала от девчонок, что сначала волос просто мего-супер, а потом по прошествии полугода- "финита ля комедия" и состояние волос в несколько раз ухудшается, чем был до него. Но повторюсь, это всего лишь слышала-сама не видела и не делала. У "страха глаза велики" - переживаю и нервничаю стоит ли всё это начинать.
    У меня тоже также получилось. С первым кератином шикарно проходила, все обращали внимание, что волосы шикарные, и цвет насыщеннее, гладкие, блестящие. А вторым - ужас как не довольна. Больше не пыталась повторить.

18. Вверх #20558
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже также получилось. С первым кератином шикарно проходила, все обращали внимание, что волосы шикарные, и цвет насыщеннее, гладкие, блестящие. А вторым - ужас как не довольна. Больше не пыталась повторить.
    Это они, наверное, сглазили...

19. Вверх #20559
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,подскажите,пожалуйста,средство какое-то для кончиков волос....они у меня такие сухие...кристаллы или масло или крем какой-то))))я просто не хочу всю тему перечитывать)))спасибо заранее)
    Не потеряй луну, считая звезды

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,средство какое-то для кончиков волос....они у меня такие сухие...кристаллы или масло или крем какой-то))))я просто не хочу всю тему перечитывать)))спасибо заранее)
    ой сейчас вышли 2 класснючих средства масляных: элексир ультим в керастас и митик оил в лореаль.
    они хоть и маслянные, но совершенно не жирнят и не утяжеляют. я вот себе взяла митик оил - просто счастлива - кончики ожили, зотя я блондинка со стажем
    а керастазом в салоне пользовалась - тоже очень понравилось, запах там улетный и волосики сразу один к одному и плотненькие...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 1028 из 2115 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права