Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Эх, Феи, а я все со своими ревмопробами...
Значит если с русского на понятный, есть какая-то инфекция (она же бактерия, она же хрень непонятная), которую пока не выявят, в протокол не пустят.
Отправили на посев зева и носоглотки, анализ гуано и кардиограмму.
Фсе...если уже на кардиограмму, значит моя теория об этимологии слова "ревмопробы=песок из одного места" таки правильная...
А вот интересно, фактор стервозности в последнюю стадию озверения при патологической вредности может так завышать показания антигиалуронидазы-язык-сломаешь-пока-напишешь-эту-хрень-непонятную-и-не-факт-что-правильно-напишешь??!![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Мне кажеться у нас в Одессе еще особенная специфика "врачей", многие из них себе нашли способ просто "срубать бабло" с пациенток, тем более тема то болезненная - возможность иметь детей. Имею свой печальный опыт 4 цикла стимуляции с ИИ и заявление "врача" что только ЭКО. Потом лечение от несуществующих инфекций 2 курса антибиотиков с капельницами и лежанием с танционаре. Жалко темку отрицательные отзывы о врачах нашла поздно. После трех лет мучений результат - лапароскопия и эндометриоз 3 степени и пол года лечения. Вот делала бы я ЭКО и удивлялась почему не получаеться, тратила здоровье время и деньги. Поэтому и ходим по врачам слушаем сравниваем, и правильно делаем, такие уж у нас врачи.
Дорого всем вечера! В понедельник предстоит делать рентген труб. Может кто-то проходил эту процедуру и может подсказать сколько нужно заплатить врачу? Делаю в больнице Железнодорожников. Врач перечислила суммы за госпитализацию, наркоз, рентген бумага, жидкость, нянечка. А вот для нее любимой сказала - на ваше усмотрение, а я не знаю куда смотреть. Опыта нет, спросить не у кого. Есть инфа, что в ИНто Сане 1200 грн, но на эту клинику я не ровняюсь. Спасибо заранее за подсказку.
В Интосане стоит около 2900 за все с наркозом (могу ошибаться, это приблизительно), а вот на Тенистой с наркозом именно такая цифра - 1200. За саму процедуру тут девочки писали берут около 500 грн, остальное доп расходы, наркоз.
А какую сумму вам огласили за госпит, нарк, рент, бум, жидк. нянечка...?
Последний раз редактировалось Jullik; 22.12.2011 в 22:39.
Здравствуйте мне 25 лет, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 4-5лет назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать?насколько это все серьезно и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
Ой, мне аж жалко Вас стало, что Вам от отчаянья пришлось столько букв переписать! Имхо - отличное узи, нормальная матка, эндометрий в 7,5 мм в предовуляторный период - оч даже хорошо, не вижу никаких проблем вообще, а про инфантилизм забудьте, страшилка для непросвященных. У меня примерно такие же размеры были до Б. и стали после нее. Не думаю, что у Вас проблемы с маткой, обратите лучше внимание на гормоны свои и спермограмму мужа. Да, и найдите другого врача, который не будет Вас запугивать тем, что знает много умных слов... Вы вообще сколько планируете и занимаетесь зачатием?
Анализы, клиники, врачи, которым доверяют девочки из этой темки, - всё здесь есть. Найдите время, почитайте и многое станет ясно. Удачки![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как я Вас Понимаю))) Тоже был шок, чуть сердце не остановилось, когда врач произнес этот "инфантилизм". Оказалось - бред. У меня складываться ощущение, что нам один и тот же узист с Вами ставил диагноз, уж очень похожие слова. Я советую не впадать в истерику и идти к другому узисту. Я в свое время не пошла сразу и пару месяцев с ума сходила. А потом выяснилось, ничего подобного - нет и быть не может. Просто матка, так сказать не рожавшая вот и все!!!
Скачок не обязан быть, БТ имеет право подниматься по чуть-чуть несколько дней, может подниматься позже, самое главное, что в течение 3-4 х дней она должна быть выше (в общем, про теорию БТ можно почитать разные источники, какие есть вариации её подъёма), у меня в беременном цикле поднималась БТ на 0,1 градус 2 дня после овуляции, на третий день осталась на прежней отметке, но этого достаточно для определения разницы до- и послеовуляторной БТ.
Девулечки, снова я к вам со своими исследованиями.
СГ - нормозооспермия, только меня смущает агглютинация + , вычитала что в норме ее быть не должно - на сколько это нормально/ненормально?
кол-во 22.5 млн., 77 % подвижных
Не нравятся мне результаты в которых не пишут норму (на тенистой), интересно все-таки НА СКОЛЬКО все хорошо на самом деле....
вчера сделали пкт - результат спермиков много и во влагалище и в цервикальном канале, но они неподвижны(
а сегодняшнее узи показало что О еще не было, фолик 20 мм и этндометрий подрос до 8.5 и 9 (с 5 и 6)
с понедельника узист идет в отпуск да и я буду занята, короче чем закончится процесс в этом цикле узнать не получится(
так вот, думаю что делать дальше? промониторить еще О в следующем цикле (заодно проверить будут ли еще эти "узд- признаки аденомиоза") и еще раз сдать ПКТ, т.к. в этот раз возможно что сделали слишком рано....
а на счет дохлого эндика, Г сказала, что нужен фемостон, но т.к. у меня повышенная свертываемость (а он еще повышает), то пока я не выясню до конца ситуацию с кровью, мне его принимать не желательно
Буду благодарна за мнения по поводу.
1. У нас в СГ всегда был этот плюс, это НЕ СТРАШНО, плохо когда плюсов больше.
2. У меня находили неподвижных и всего пару штучек, опять же, это не помешало нам стать родителями.
3. Я бы сделала не ПКТ, а ТКСЦС, чтобы эмбриолог своими глазами посмотрела, как спермики ведут себя в слизи.
4. Я как-то плохо понимаю, почему ты пишешь, что эндик дохлый? Уже не раз обсуждали и я недавно выкладывала ссылку на сайт Надии, где пишется, что 7-миллиметровый эндик достаточный для наступления беременности. Повторюсь (сама себе уже надоела тут, честной слово), что в беременном цикле, на 3-й день после овуляции (и значит после оплодотворения) мой эндик был 10 мм - это всего? для меня это ого-го! обычно он был 6,5-8.
5. Если узи показывает плохой кровоток в эндике, попробуйте с доктором дивигель, прогинову, овариум.
А вообще - ловите овульку и чтоб через две недельки ты нас порадовала //!
это я процитировала узиста, правда на 11 д.ц. когда он был 5 и 6 мм, сказал что бледный какой-то, на счет кровотока ничего не говорил
а если заполосатюсь, то честно-честно через 2 недельки точно никому ничего не скажу), а вообще было бы конечно здорово, чтобы после всего этого все-таки получить // на ДР , который у меня в следующем месяце![]()
"Если мониторинг проведен правильно и овуляция не пришлась на воскресенье, для проведения успешной ВМИ обычно достаточно одной инсеминации в цикле стимуляции. Стимуляция может проводиться клостильбегитом или менопаузальными гонадотропинами, или их сочетанием в малых дозировках." - это я наискала в темке изречения дохтура.
А теперь многоуважаемые знатоки Help вопрос! Аккурат на воскресенье была овуляция - ВМИ делали в субботу и понедельник. Это что ж мои 15 % можно поделить на 2?![]()
Gretchen, при овули должен быть скачёк сразу, НО не обязательно на 0,4 градуса. А по поводу сомнительного метода, то тут есть разные споры и каждая сторона имеет право на свои аргументы.Просто почти все гинекологи при планировании спрашивают про графики - им надо же от чего то отталкиваться, а тут (если измерения делаются правильно, а не с фонаря) многое можно увидеть. Бывает, что врач (например ВВ) вообще по графикам видит и недостаточность гормонов. Я, например, не сдавала ЛГ - врач и так понял мои значения.
Может потому что он ещё и эндокринолог, но многие и просто гинекологи ориентируются в графиках и умеют их читать.
Вау!!! Какой красивенький график- и овуля - начало подъёма и на 9 день имплантационное западение есть, ну и разница не 0,4, а красивенькая - 0,52))))) Да и луна при рождении почти совпала с овулей, а точнее с днями зачатия - просто классика!!!!
Хочу ТАКОЙ график
Мнение только одно!!!! Ждать полосатиков на тесте
Та нееее, правда 15% умножить на 2 тоже не означает, но почти все доктора говорят про НЕОБХОДИМОСТЬ секаса после овули!!!! Считайте это понедельник, а накануне вам подсадили друзей вашей нямочки, которые живут по любому до 3-х суток, а бегут на свиданку до 6 часов. Так что расслабтесь и ждите двойню))))) Держим кулачки - удачи!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.01.2012 в 15:51.
Социальные закладки