а глаза от такой книги не болят?
|
болят точно так же как и от бумажной
девочки-мальчики, очень нужна инструкция к Киндлу на русском языке (маленький новый киндл, без кнопок. но не тач). заранее спасибо
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
инструкция на английском, вроде, к тому же и там, и там не Тач.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Последний раз редактировалось Hermit; 23.12.2011 в 12:39.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Ну я тоже за компанию тупикнула)) Я кроме своего Тача ничего не вижу уже.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
боже да зачем там инструкция, три кнопки же?
Там их вообще две раз на то пошло. Фокус в меню. Не-зна-ко-мом. На иносранном языке.Понятно, шо рано или поздно, я все запомню и не буду париться. Но я ее вчера взяла в руки первый раз.
И у меня миллион вопросов: как сохранять цитаты, как она открывает книгу, на той же странице или листать, можно ли делать закладки, как создавать папки (кстати, с папками целое дело), где поиск, я уже молчу про регистрацию на амазоне и прочее.
От жеж! ))) Расческа и все тут!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А-а-а, отоношо...
Не думаю, что там сильно отличается от Киндла-3, так шо, можно начать с поиска русского мануала для "троечки". Отута.
Расческа... ну, ты знаешь....
Отута это, канеш, хорошо. Но отута написано - нажмите такую клавишу, нажмите другую. А у меня жеж нету клавиш.
Я уже вполне успешно дочитываю первую книжку с Тача, так и не разобравшись что к чему. Из-за нежности экрана периодически случайно цепляю его, и таким образом было выяснено, что можно менять шрифт, делать закладки. В какой угол экрана я нажимала, чтобы выскочили эти меню - без понятия. Так шо повторить не могу. Как цитаты сохранять так и не поняла, поняла только, что можно как-то там нажать на слово (и я нажала), и открывается какой-то словарь, что ли.
Вот какая я умная!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А что мешает заказать мне перевод инструкции?![]()
Translator, я читаю Ваш диалог с Сиреной и у меня сразу поднимается настроениеСпасибо!
Последний раз редактировалось Sirena; 26.12.2011 в 11:25.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки