На солнце нагревается всё! Тут нет разницы между брендами. Любая тонкая электроника сдохнет от перегрева.
|
На солнце нагревается всё! Тут нет разницы между брендами. Любая тонкая электроника сдохнет от перегрева.
умноерные Киндлы нагревались на солнце страшно
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Друзья, а Киндл без конвертации читает PDF и TXT& остальные с конвертацией, правильно?
Мама Мальчиков :)
я кстати не пойму как народ пдф на киндле читает, я тут закинул недавно, видно нормально пол страницы, листать каждую строчку, это ж жесть?
я не верю
у меня ноут серебристый греется снаружи (от солнца)
Хотелось бы посмотреть на Ectaco Jetbook color
500 баксов (в реале выйдет больше). Оно нам надо? Я согласен подождать удешевления технологии. Мне не платят деньги за то, что я буду первым обладателем этой цацки. Черно-белые ридеры тоже начинались с этой цены (и даже дороже были), а потом подешевели в 4-5 раз. Я подожду.
Интересно, в штатах как с пиратством в сфере электронных книг, а то судя по их ценам...
зы. как-то пытался найти книжку на английском, нифига не вышло, хотя и у нас флибуста гуглом не индексируется.
Добрый день,
Может быть кто-то знает, где до НГ можно купить Kindle 4 у нас в Одессе (это подарок, так что нужен обязательно до НГ)?
Обращался к BaRRmaley на форуме, но оч небольшая вероятность что будет до НГ. И конечно хотелось бы как можно более недорогой (просто цены на него сейчас очень разные - рассматриваю модель со Special Offer).
Буду очень благодарен за помощь
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
ВНЕЗАПНО
LOLИнициатором соглашения стала Apple, которой не хотелось мириться с дисконтной политикой Amazon
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Litvinov
буквально сегодня видела в интернет маге roznica.com Киндлы Тач по 1200 грн
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки