Уважаемые, возможно этот вопрос уже поднимался, а возможно это беспокоит только меня, но хотел бы высказаться. Практически на всех АЗС сейчас пробивают чек на 5-6 коп. меньше, чем вы говорите. Сдачу, конечно, никто Вам не дает. Я давно обратил на это внимание, но уже довольно длительный период времени я рассчитываюсь пластиковой картой и если они пробивают бензина на 199,94, то ровно столько списывается с моей карты. Но на днях на одной из АЗС с меня списали 200 грн., а залили в наглую на 199,94 (как-то у них отдельно работает терминал от кассы). Это показалось мне вершиной наглости.
Почему меня это бесит? "Вот жлоб," - подумаете Вы. Но дело не в моих 5 коп. Я подозреваю, что набегают очень немаленький бонусы на каждом автолюбителе. Но почему мы должны общими действиями наполнять и без того тугие кошелки владельцев АЗС?! Почему мы не можем при каждой заправке скидываться по 5 коп. на игрушки в детские приюты или на лекарства ветеранам?! Именно это меня так раздражает! Я считаю что это самое настоящее ВОРОВСТВО!
Социальные закладки