|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Александр, без переходов на личности, но будут ли какие-то комментарии насчет статьи?
Просто Свиточ, действительно, был примером небольшой и очень хорошей заправки, плюс ты всегда подкидывал достаточно интересную информацию насчет рынка ГСМ в Одессе. Тот, кто хотел, - получал полезные факты. Т.е. было видно, что ты в теме и старался продавать хорошее топливо.
красиво или нет, время покажет. только теперь я из сервисов не вылажу. и удивительное дело на окко ни запаха мерзкого, ни проблем с заводкой и двигатель не дергается. только пришлось инжектор и всю топливную чистить. тоесть вся экономия вылетела мигом в трубу и еще с процентами. мне както свое дороже
самое главное, что я думал на все что угодно, только не на бензин. 92-по утрам ниже +5 не заводится. ладно лью бак 95. утро-заводится но со 2-3 раза. на сервис-вот такая проблема. ковыряют день-нет у вас с машиной все нормально. попробуйте другой бензин. лью 95евро-изменений нет-вонь из выхлопа и плохо заводится. тоесть разницы 92-95-95евро по субъективным ощущениям нет! одна и таже жидкость. самое главное, что правду ты знаешь! до этой осени бензин был просто великолепный! что произошло-не знаю. может у меня машины проблемные. в любом случае, если я не прав-приношу извинения. если другие клиенты довольны-я за них только рад. всего хорошего.
Последний раз редактировалось v2ph7; 21.12.2011 в 09:14.
Заливаем 95 евро литров 25-30 и к ним + 10 литров Пульса....машинка меняется на глазах....динамика повышается значительно,легкость хода...вобщем одни плюсы......машинка к слову сказать реальная бабушка...27 лет...японец с правым рулем....Но при хорошем раскладе бенза...кайфует реально
![]()
получил талон на 20 литров заправки вок стоит пробовать?
заправляюсь всегда на шел и окко
Как вам супер реклама?) http://company.rbc.ua/MQ/MQ/MTM3
Особенно повесила фраза:
Используя высококачественное топливо с модификатором трения и приемы экономичной езды, тест-пилоты Андрей Сидоренко и Геннадий Мазепа преодолели 489,6 км со средним расходом Pulls 95, который на 25% меньше, чем заявлено производителем для смешанного режима (7 л/100 км - расход топлива, заявленный Subaru).
Так именно....заявлено производителем смешанного режима,а они что...все эти километры на смешанном режиме проехали?
У меня тоже смешанный режим - 7.5 литров....но если я еду на трассе...то мой расход - 6.3 литра....вот и все кино![]()
часто "смешанный" путают со средним и позиционируют его в рекламных целях экономичности авто, хотя в реале средний расход больше даже того городского, что заявлен производителем, имхо
под средним для себя я понимаю общее количество топлива деленное на общий пробег за весь период эксплуатации
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Заскочил сегодня на шелл. Давно там не был.
Блин!
На шелле и бенз нормальный, и к наливу претензий нет, но их навязчивый сервис и не дача сдачи мелочью отбивает всякое желание там заправляться.
На параллельной кассе мужик купил 40 л. ВиПауера, и ему пришлось с руганью выбивать полагающийся бонус (бокальчик).
Откатал бак 95-го от Алькора (Г.Петрова) - запуск, расход, динамика в норме. Таки, наверное, вернусь надолго.
незнаю мне на шеле нравится!а сервис если есть пару рублей то даю наливайкину зато пока заправился все стёкла чистые и сдачу на шеле возле клеверного дают всегда даже мелочь! кстати откатал (сегодня уже конкретно лампочка горить)полный бак заправлялся на шеле расход просто супер и машина отработала неделю как нада!
"Поздравляю" ВР приняла правки, с 1 01 2012 повышается акциз на бензин с 182 до 198 евро.
Плюс еще вводится экологический сбор.
Too wild to live, too rare to die
ну все цена подымется на гривну а то и на полторы
По грубым подсчетам на копеек 20 за литр минимум.
Только вот вопрос к знатокам. НДС уплачивается после уплаты акциза? Если да то тогда на 25 коп минимум за литр.
P.S. А вот если прыгнет евро вверх, тогда скачет будет "хороший"
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки