| ||
Тема: Атеизм
Просто котята понимают, что они - "нежелательные", и поэтому сознательно перестают дышать кожей, тем самым избавляя мир от свого нежелательного появления посредством такого экзотического суицида...но все мы прекрасно слышали не один раз как нежелательных котят топят.![]()
LOVELENA. Зачем вы сейчас повторяете уже сказанные мной мои же слова?
Я не обсуждала с вами единство или разность учений.
Вы забыли о чем шел разговор? Я вообще ничего с вами не обсуждала. (это на всякий случай).Я подвергла критике вашу мысль. И имею на это полное,кстати, право в формате форума.
И правильно. Так ее, библию.)) У вас жеж еще Блаватская в запасе имеется. ) Следующий на очереди будет кто-нить из вознесшихся учителей?У Блаватской приведены хорошие параллели между всеми учениями, в
частности, между Библией и Изумрудной Скрижалью.
Ой, LOVELENA, LOVELENA. )
Вот вы тут рисуете себя такой вот хорошей и премудрой), опять же цитатки нужные находите, а своих слов и нету.ПС. Рада, со своим умом, о чем ему замысливаться и сколько раз, я разберусь сама.
Побеспокойтесь лучше о своем. Зачем столько ненужных эмоций и страстей? Только на поверхности ума могут быть такие неконтролируемые бури.![]()
И с эмоциями справиться не можете.
Цветочки вот мне дарите эти.:вот, мол, какая я понимающая и в себе ласковая.
А сами в репутацию пишете о "неприятном". )
Зачем вы мне об этом пишете? Вы не знаете что если пишете на форуме то ваши посты может кто- то почитать еще кроме вас. ) И усомниться в правильности выдаваемого без имхо как истины.Тема: Атеизм
Мне с вами непрятно общаться. Здоровья, радости, понимания, спокойствия!!!!!!
23.12.2011 11:44
LOVELENA
А вы можете подышать глубже))- мне нет до вас дела. Совсем -совсем.честно -честно. Я и не читаю вас. Читала ответ вам Алоизия .Вот до него мне таки есть дело. А то что наткнулась на ваш перл- ну бывает. неудачный день у вас был.
Вот.
И... на глупость у меня аллергия. На ту чушь "прекрасную", что , пардон, вы озвучиваете. Не в первой теме. не первый раз.
И ни опровергнуть ее, ни понять вы , увы, не в состоянии. Ваш контраргумент сволих же слов-сам дурак. в лучшем случае чужая цитата.
ПС.Если я еще могу пройти мимо мертвых дурнопахнущих слов, то мимо примитивности по отношению к Трисмегисту- ну никак.Здесь уже родственно-личное ).
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В соседних темах столько поклонников палестинских козопасов, что возвращение средневековья неотвратимо. Они настолько ленивы умом, что даже соблазны современной бытовой и компьютеной техники не могут уговорить их остаться в будущем. Они так хотят слушать эти близкие и понятные их строю интеллекта сказки палестинских козопасов.![]()
Пусть сгинут те,кто нас не захотел !
ну, строго говоря:
1. космос это не тело;
2. из факта наличия космоса (видимого и невидимого) никоим образом не следует факт проживания в нем некоего "сверхсущества" или наличия интеллекта у самого космоса;
3. из наличия космоса никак не может следовать возможность его самостоятельной осмысленной самоорганизации.
Социальные закладки