| ||
Тема: Атеизм
ой-ой-ой-ой.. ой как интересно.))))
Тот, ты это слышишь? А ты, оказывается, о "потенциальном бессмертии человека" говорил .. о как. а Тебя, оказывается, твои же невежественные плагиаторы подтверждают. ) и в чем!?))
а ...ммм... можно с этого места поподробнее? Мне очень. очень интересно. ))))))))Какую же часть Скрижали "подтверждает" библия? И какая же часть библии подтверждает эту часть Скрижали? Или вот так вот все они подтверждают?
Нет , ну право. это шедеврально)))))).
LOVELENA, а это вы сами так поняли, или вам сказал кто? )))))
конгениально. понять. умом. просто- понять.Счастлив будет тот, кто это поймет!
вот поймет- и станет бессмертным. Браво.
Бедные Алхимики..вот не хватило у них ни ума, ни знаний, ни мудрости вот так вот просто взять- да и поделить. всё. упс. -понять.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Это сказал автор Изумрудной Скрижали, а я вынес это на свет.
Тут еще разобраться надо, что такое это бессмертие.конгениально. понять. умом. просто- понять.
вот поймет- и станет бессмертным. Браво.Если вечное существование старого, дряблого, дурно пахнущего тела, то ну её такую вечность.
Почему они бедные? Они занимались любимым делом, у них была цель в жизни, пусть и недостижимая, но в этом и соль. А что у большинства из нас? Напился пива с дешевой мойвой, отрыгнул, три минуты жалкого подобия секса перед сном, утром на работе: начальник -гад, напарник - сволочь ленивая и ...Бедные Алхимики..вот не хватило у них ни ума, ни знаний, ни мудрости вот так вот просто взять- да и поделить. всё. упс. -понять![]()
Шалом увраха!
))) Вот так прямо и сказал? О потенциальном бессмертии человека..мм.. в Изумрудной Скрижали? И вот бибилия так прямо и подтвердила этот "гениальный" вывод?
Полагаю что вы о другом говорили. )) О славной Гермесовой фразе о смертности и бессмертии. )) Но не о подобном "смысле" Идеи Скрижалей.
Ничего общего с изумительным по своей поверхности выводом о "потенциальном бессмертии человека" в ней нет.О другом Скрижаль. О другом.
За то он и был назван Триждывеличайшим.
Неужели ты думаешь что Тот так сильно заморачивался бессмертиием тел?Тут еще разобраться надо, что такое это бессмертие.Если вечное существование старого, дряблого, дурно пахнущего тела, то ну её такую вечность.
![]()
Да бросьте вы это большинство!)) И давайте к нашему меньшинству. У нас все иначе )). Всё- всё по- другомуА что у большинства из нас? Напился пива с дешевой мойвой, отрыгнул, три минуты жалкого подобия секса перед сном, утром на работе: начальник -гад, напарник - сволочь ленивая и ...![]()
![]()
Девчонки, вы чего хотите от шахтера? Я столько информации сразу не переварю
Я же, вроде, об этом и написал и вот ещеНеужели ты думаешь что Тот так сильно заморачивался бессмертиием тел?:
"Чем видеть, как прелестные черты уродуются старостью ужасной,
Уж лучше смерть в рассвете красоты"
(Инесса Хуана Карла де ла Крус)
Я согласен, потому что:Да бросьте вы это большинство!)) И давайте к нашему меньшинству. У нас все иначе )). Всё- всё по- другому![]()
«Подавляющее большинство,
Пахнешь ты как навозная роза
И всегда подавляешь того,
Кто высовывыется из навоза.
Удивляющее меньшинство,
Сколько раз тебя брали на вилы!
Подавляющее большинство,
Сколько гениев ты подавило!
Превеликое множество зла подавляет добро,
Не высовываясь.
Счастлив я,
Что у слова "совесть"
Нету множественного числа. (Евтушенко)
Шалом увраха!
Не нужно, LOVELENA, в первую очередь плодить невежество.
А вот этот ваш тезис- полнейшая чушь.
Сообщение от LOVELENA
Библия подтверждает Изумрудную скрижаль, говоря о потенциальном бессмертии человека.
Чушь человека , ни разу не замыслившегося ни над Скрижалями ,ни над Библей, глубже поверхности ума.
Конечно. Они подобны. Все учения -подобны, говоря об одном.Все писания говорят об одном и том же так же, как у всех народов мира есть сказки с одинаковым сюжетом,
И-что? Что следует из этого подобия? Что Библия подтверждает Скрижали и Божественный Пимандр? Что индуистские Веды , в свою очередь , подтверждают Библию? А славянские Веды, несмоненно , подтвердят их Веды? А коран заподтверждает все целиком?
И все они говорят об одном: о потенциальном бессмертии человечка?
Зачем им нести Идею о сути Творения? Зачем им замысливаться о Макрокосме в энн-томах. и микрокосме по подобию.
Ведь главное -чтобы у человечка костюмчик сидел. В этом -суть. В этом и есть глубинное "понимание" сакральных знаний?
мое. мне. мой.так тепло у этой кормушки.
Мы многое мыслим по разному. бесмертие -лишь следствия.Может быть, мы по-разному понимаем "потенциальное бессмертие" и бессмертие вообще?
Да. Ум утешается цитатной едой.. он доволен собой. его нежат и холят.) обучившись основным программам и пребывая в этой сытости.. он столького напонимает, что гугла не хватит цитировать.из песни, как говорится, слов не выкинешь. Да, понятьхотя бы умом для начала.
Да только ни мудрости, ни разумения это не прибавит. Заставьте его немного поработать. Да хоть рассказать смысл, и не один, и слой за слоем, уровень за уровнем, ваших (но не ваших) -цитат своими словами -будете удивлены его поверхностностью и ленностью.
Вот, сосппсно , и всё.)) Ваш ум, уверена, очень сыт и доволенСчастлив тот, кто поймет эти слова, ибо поняв их, он обладает ключем ко всему![]()
Вейз мир![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки