|
да про вас все ясно,не напрягайтесь. у вас лучше дырке на попе получается считать, а потом воспроизводить количество вашим ученикам и прихлебателям
вы попробуйте сдать этот тест.это номер раз.
и добейтесь вообще каких -либо чемпионств.номер два.
а что-то я не вижу ваших против,что эта же собаку кучу чемпионатов выиграла по всему миру?
ну посмотрела я. впечатлили меня собаки перед соревнованиями на строгачах все поголовно.-дрессировка видать аховая.послушание только через болевое воздействие?
-круто...предел всех мечтаний.
рассказывайте о прикладных дрессировках вашим мученикам,а не мне. я с нее начинала. моя первая собака,которую мне купили в мои 13 лет имела более 60 рабочих дипломов по соревнованиям ОКД и ЗКС,аджилити и многоборью . из них баллы были 99,5 из 100 возможных,если вы знаете конечно.
моя первая собака была подготовлена по розыску человека в лесу,завалах.по пересеченной местности.на тот момент была одной из лучших.
ее дочь, работала несколько лет в поисково спасательном отряде.
клип ВАШЕЙ собаки в работе и с результатами сюда. а потом при личной встрече наши собаки при вашем желании добавят очередных дырок вам и я вам подарю новый слюнявчик,попса вы наша!
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
все ок. почитала тему немецких овчарок.как и предполагалось-здесь речь о ее собаках не ведется не то,что о выступлении оных...они то и болеть не всегда успевают,молчу о реальном участии
Танченок,я о немцах знаю больше,чем вы. я много лет работаю с Андреем Шевченко.если видели конечно уже такого
вы дальше познавайте какого цвета немцы бывают-у вас много чего еще впереди.деУшка![]()
Время моего сообщения с ссылкой на галерею: 14:19
Время вашего ответа: 14:31
Итого: за 12 минут, от которых нужно отнять 2 минуты на прочтение моего сообщения и еще 2 на написание вашего. Остается 8 минут. И за такое время вы успели посмотреть и сделать выводы?!?
Вы словоблудка, пустословка, хвастунья и бульбометка! И это я вам уже откровенно пишу здесь, а не в репутацию. И не примите за оскорбление - вы женщина, вам простительно.
Пал ниц.
А напоследок, перед тем как начать вас игнорировать полностью, скажу: пейте женские гормоны! И Тссс.... вы наедине с собой!
P.S. умоляю... не отвечайте мне.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
темы созданные ею же тоже впечатляют-вы только продажей вещей б/у занимаетесь?-круто. предел всех мечтаний....наверное)))ну у каждого цели разные. я понимаю.
![]()
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
всего хорошего.![]()
"В жизни всегда есть место подвигу.Надо только быть подальше от этого места." -у вас очень хорошо характеризующая Вас подпись.
Танченок,по-ходу ооочень железный.так низко падать негоже людям,чего-либо достигнувшим в жизни. а вы так. выскочка. я про вашу собаку еще узнаю в реальности у ваших инструкторов. приеду на площадочку,где вам ползти еще до рабочего класса.
в немцах не состоялась,и здесь умом не получилось блеснуть.
надеюсь смелости мне это в глаза хватит сказать?![]()
Социальные закладки