Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 261 из 424 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Ursa
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Сей ваш эпос не что иное как бахвальство того сколько денег у вас в кошельке. По моему мнению только идиот может выкинуть столько денег на ветер! Титулов много, а вот стала ли от всего это ваша собака лучше?! ОЙ сомневаюсь!
    А вся ваша тут писанина говорит о том, что вам нужно было родиться мальчиком. Тогда бы вы еще в детстве письками в детском саду намерялись и были бы попроще.

Что касается вашей слюнобрызной просьбы показать хоть что то - смотрите.
    да про вас все ясно,не напрягайтесь. у вас лучше дырке на попе получается считать, а потом воспроизводить количество вашим ученикам и прихлебателям

вы попробуйте сдать этот тест.это номер раз.
    и добейтесь вообще каких -либо чемпионств.номер два.
    а что-то я не вижу ваших против,что эта же собаку кучу чемпионатов выиграла по всему миру?

ну посмотрела я. впечатлили меня собаки перед соревнованиями на строгачах все поголовно.-дрессировка видать аховая.послушание только через болевое воздействие?-круто...предел всех мечтаний.

рассказывайте о прикладных дрессировках вашим мученикам,а не мне. я с нее начинала. моя первая собака,которую мне купили в мои 13 лет имела более 60 рабочих дипломов по соревнованиям ОКД и ЗКС,аджилити и многоборью . из них баллы были 99,5 из 100 возможных,если вы знаете конечно.

моя первая собака была подготовлена по розыску человека в лесу,завалах.по пересеченной местности.на тот момент была одной из лучших.

ее дочь, работала несколько лет в поисково спасательном отряде.

клип ВАШЕЙ собаки в работе и с результатами сюда. а потом при личной встрече наши собаки при вашем желании добавят очередных дырок вам и я вам подарю новый слюнявчик,попса вы наша!
    Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!

3. Вверх #5202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение

давно ваша собака писяться перестала при виде дядечки со стеком?
    А что у ваших имеет место быть такая проблема??? Сочуствую....(И правильно пишется писАться, без 5 минут заводчик, а пишешь с ошибками, стыдно )

4. Вверх #5203
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Это -то и интересует, ну зачем так злобно отгавкиваться , если ее собаки имеют немереное кол-во "титулов" ... наводит на мысли, определенные...
    Да, и полное отсутствие воспитания и чуства юмора огорчают, одно отрадно - печатает быстро
    пока нет здесь результатов и и видео хотя бы ваших собак. гавкаете пока здесь только вы.

5. Вверх #5204
    А что у ваших имеет место быть такая проблема??? Сочуствую....(И правильно пишется писАться, без 5 минут заводчик, а пишешь с ошибками, стыдно )
    улыбнуло. это все доводы?

назовите хоть кличку вашей собаки

6. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Это -то и интересует, ну зачем так злобно отгавкиваться , если ее собаки имеют немереное кол-во "титулов" ... наводит на мысли, определенные...
    Да, и полное отсутствие воспитания и чуства юмора огорчают, одно отрадно - печатает быстро
    Девушка, вы чего хотите? Я просто не знаю как и о чем мне с вами разговаривать. Честно: )) А главное -зачем: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #5206
    User banned
    улыбнуло. это все доводы?

назовите хоть кличку вашей собаки
    Что вас начали интересовать немецкие шоу-дворняги?

8. Вверх #5207
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Девушка, вы чего хотите? Я просто не знаю как и о чем мне с вами разговаривать. Честно: )) А главное -зачем: ))
    С вас мне нечего хотеть, да и незачем . Честно-честно.

9. Вверх #5208
    все ок. почитала тему немецких овчарок.как и предполагалось-здесь речь о ее собаках не ведется не то,что о выступлении оных...они то и болеть не всегда успевают,молчу о реальном участии

Танченок,я о немцах знаю больше,чем вы. я много лет работаю с Андреем Шевченко.если видели конечно уже такого

вы дальше познавайте какого цвета немцы бывают-у вас много чего еще впереди.деУшка

10. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    ну посмотрела я. впечатлили меня собаки перед соревнованиями на строгачах все поголовно.-дрессировка видать аховая.послушание только через болевое воздействие?-круто...предел всех мечтаний.
    Время моего сообщения с ссылкой на галерею: 14:19
    Время вашего ответа: 14:31

Итого: за 12 минут, от которых нужно отнять 2 минуты на прочтение моего сообщения и еще 2 на написание вашего. Остается 8 минут. И за такое время вы успели посмотреть и сделать выводы?!?
    Вы словоблудка, пустословка, хвастунья и бульбометка! И это я вам уже откровенно пишу здесь, а не в репутацию. И не примите за оскорбление - вы женщина, вам простительно.

да про вас все ясно,не напрягайтесь. у вас лучше дырке на попе получается считать, а потом воспроизводить количество вашим ученикам и прихлебателям
    вы попробуйте сдать этот тест.это номер раз.
    и добейтесь вообще каких -либо чемпионств.номер два.
    а что-то я не вижу ваших против,что эта же собаку кучу чемпионатов выиграла по всему миру?
    рассказывайте о прикладных дрессировках вашим мученикам,а не мне. я с нее начинала. моя первая собака,которую мне купили в мои 13 лет имела более 60 рабочих дипломов по соревнованиям ОКД и ЗКС,аджилити и многоборью . из них баллы были 99,5 из 100 возможных,если вы знаете конечно.
    моя первая собака была подготовлена по розыску человека в лесу,завалах.по пересеченной местности.на тот момент была одной из лучших.
    ее дочь, работала несколько лет в поисково спасательном отряде.
    Пал ниц.

А напоследок, перед тем как начать вас игнорировать полностью, скажу: пейте женские гормоны! И Тссс.... вы наедине с собой!

P.S. умоляю... не отвечайте мне.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

11. Вверх #5210
    темы созданные ею же тоже впечатляют-вы только продажей вещей б/у занимаетесь?-круто. предел всех мечтаний....наверное)))ну у каждого цели разные. я понимаю.

12. Вверх #5211
    Время моего сообщения с ссылкой на галерею: 14:19
    Время вашего ответа: 14:31

Итого: за 12 минут, от которых нужно отнять 2 минуты на прочтение моего сообщения и еще 2 на написание вашего. Остается 8 минут. И за такое время вы успели посмотреть и сделать выводы?!?
    Вы словоблудка, пустословка, хвастунья и бульбометка! И это я вам уже откровенно пишу здесь, а не в репутацию. И не примите за оскорбление - вы женщина, вам простительно.

Пал ниц.

А напоследок, перед тем как начать вас игнорировать полностью, скажу: пейте женские гормоны! И Тссс.... вы наедине с собой!
    еще один червяк. ничего нового.мужики здесь редко задерживаются. обычно это удел домохозяек.

вашу собаку вместе с работой в студию. а потом я вам скажу куда падать ниц.

так видно?

13. Вверх #5212
    Не покидает форум Аватар для Натик
    С вас мне нечего хотеть, да и незачем . Честно-честно.
    Это откровенно радует: )))
    А от доберманов вы че хотите?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #5213
    Да ну, какой же это позор, 2 года назад я думала точно так же, овчарка , в моем понимании должна была быть только чепрачная, ну на худой конец черная ...
    А потом появилась Ася, перечитала кучу литературы, пересмотрела оооочень много видео, и наконец увидела в мае в живую работу одних и других (я не про цвет, надеюсь все поняли) - это 2 разные породы...Без обид...Да, не звездить сейчас Рейси на выставках, подождем-ка мы свой рабочий класс...
    З.Ы.Сейчас придут наши знатоки-породники, и закидают тапками
    потому и в доберы полезла.

Танюш, ты у нас тут МИРОТВОРЕЦ!!!! Спасибо тебе, что ты у нас есть!
    По поводу чьего-то мнения, насчет МОЕЙ собаки.... мне оно не интересно. И не авторитетно....пустой звук и зависть.
    а в доберманах значит можно себя вести не подобающе?
    Последний раз редактировалось Ursa; 23.12.2011 в 13:53.

15. Вверх #5214
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

16. Вверх #5215
    это нормально,для такого склада характера , у так называемых ,мужчин.

17. Вверх #5216
    всего хорошего.

18. Вверх #5217
    User banned
    всего хорошего.
    Фуууух, наконец-то... за гормонами пошла???

19. Вверх #5218
    "В жизни всегда есть место подвигу.Надо только быть подальше от этого места." -у вас очень хорошо характеризующая Вас подпись.

Танченок,по-ходу ооочень железный.так низко падать негоже людям,чего-либо достигнувшим в жизни. а вы так. выскочка. я про вашу собаку еще узнаю в реальности у ваших инструкторов. приеду на площадочку,где вам ползти еще до рабочего класса.

в немцах не состоялась,и здесь умом не получилось блеснуть.

надеюсь смелости мне это в глаза хватит сказать?

20. Вверх #5219
    User banned

Танченок,по-ходу ооочень железный.так низко падать негоже людям,чего-либо достигнувшим в жизни. а вы так. выскочка. я про вашу собаку еще узнаю в реальности у ваших инструкторов. приеду на площадочку,где вам ползти еще до рабочего класса.
    Ойе, детский сад, я уже боюсь.

Насчет "площадочки", так приезжайте, ждемс, только и собачек не забудьте...Весной приезжает Хусар, за ним Шевченко (если слышала о таких, конечно )

21. Вверх #5220
    Да ну, какой же это позор, 2 года назад я думала точно так же, овчарка , в моем понимании должна была быть только чепрачная, ну на худой конец черная ...
    А потом появилась Ася, перечитала кучу литературы, пересмотрела оооочень много видео, и наконец увидела в мае в живую работу одних и других (я не про цвет, надеюсь все поняли) - это 2 разные породы...Без обид...Да, не звездить сейчас Рейси на выставках, подождем-ка мы свой рабочий класс...
    З.Ы.Сейчас придут наши знатоки-породники, и закидают тапками
    По поводу чьего-то мнения, насчет МОЕЙ собаки.... мне оно не интересно. И не авторитетно....пустой звук и зависть.
    не громковато после вот таких слов на породной ветке?

Ойе, детский сад, я уже боюсь.

Насчет "площадочки", так приезжайте, ждемс, только и собачек не забудьте...Весной приезжает Хусар, за ним Шевченко (если слышала о таких, конечно )
    а боитесь не зря.

Ответить в теме
Страница 261 из 424 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права