Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2163 из 5733 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43241
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус
    потянуло меня на новогодние фильмы))и не зря)очень приятный фильм, приятно было увидеть Стива Гуттенберга после "Полицейской академии", на все 100 справился с ролью)фильм очень поднял настроение)
    V - you are my everything!

3. Вверх #43242
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Посмотрел фильм Семь - очень понравился, жаль, что раньше не смотрел...
    а у меня от него жутковатые ощущения - Кевин Спейси настолько вжился в роль манька, что он для меня теперь во всех фильмах с этим штампом - он просто зловеще хорошо сыграл, бррр....
    и не страшный он - жуткий и серый, хотя таким и должен быть фильм про маньяков , по идее.

4. Вверх #43243
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Древо жизни
    Интересный фильм, который заставляет задуматься о месте человека в этой жизни, о смысле своего бытия, о величии и красоте мира, который создал Творец, фильм о выборе между добром и злом, между духовным и мирским... Я не до конца поняла все эпизоды и долго не могла войти в резонанс с фильмом (мне кажется, для его просмотра нужно определенное серьезное настроение), но общая идея очень полезная. Фильм, который настраивает на философский лад. А еще там невероятно красивое оформление и музыкальное сопровождение. Оставил после себя глубокий след и много пищи для размышлений. Этот фильм получил золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале в 2011 году.
    Начал смотреть, как-то скучно и нудно, посмотрел только первые минут 10 и не пошло... надо попробовать ещё раз, может настрой не тот был )))
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

5. Вверх #43244
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Начал смотреть, как-то скучно и нудно, посмотрел только первые минут 10 и не пошло... надо попробовать ещё раз, может настрой не тот был )))
    Да-да! Нужно именно настроиться.Фильм понравится далеко не каждому.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 23.12.2011 в 11:52.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #43245
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    2 раза пробовал, после второго раза удалил его

7. Вверх #43246
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Веду активную жизнь, на кино и на форум времени не хватает. Из просмотренного за последние недели:

Anastasia 1956 года - переделка отдельных элементов биографии Анны Андерсон (самозванки, выдававшей себя за Анастасию Романову) в "Пигмалион". Хороший, крепкий сценарий. Очень понравились актерские работы Ингрид Бергман и Юла Бриннера. Больше всех впечатлила Хелен Хейс в роли Марии Федоровны -царственность в каждом жесте. Бергман за эту картину получила заслуженного "Оскара".
    Что плохо: смотрел в "Масках", фильм показывали с ДВД (другого носителя, видимо, не найти в интернете), с часто неточным войсовером, с нарушенным соотношением сторон - растянутым до 1,85:1 с 2,35:1.
    В любом случае, рад, что ознакомился.

Singin' in the Rain - прекрасный мюзикл, поют, танцуют, шутят шутки, есть любовь. Потрясающая хореография, и песни тоже очень хорошие. Хотя, конечно, римейк Кубрика немного глубже будет.
    Ты - это то, что ты делаешь

8. Вверх #43247
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Однажды в Одессе / Жизнь Мишки Япончика
    Как же мне понравилось. Очень и очень. Всем советую.......10/10
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #43248
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    В пятый раз посмотрела Валл-И. Обожаю этот мульт!
    Ох чувствую, что именно такое будущее нас и ждет 10 из 10
    Ранго.
    Как бы ни любила мультфильмы, но этот растянулся на 3 дня. Скучный и персонажи уродливые. 2 из 10
    Дом грез.
    Не люблю фильмы, где все плачут и убийцу можно вычислить на раз-два. 4 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #43249
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус
    потянуло меня на новогодние фильмы))и не зря)очень приятный фильм, приятно было увидеть Стива Гуттенберга после "Полицейской академии", на все 100 справился с ролью)фильм очень поднял настроение)
    спасибо) фильм сказочный и добрый
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

11. Вверх #43250
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Однажды в Одессе / Жизнь Мишки Япончика
    Как же мне понравилось. Очень и очень. Всем советую.......10/10
    И мне понравился.

12. Вверх #43251
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Коломбиана - когда мозг можно/нужно отключить. Очередной, одноразовый 100500-й боевик-сказка с красивой картинкой, стрельбой, взрывами и рафинированной голливудской моралью. С учетом вышесказанного - неплохое кино))
    полностью согласна, фильм на один разок. Но мне было приятно, а местами и весело, смотреть как хрупкая девушка весом не более 45 кг одна убивает кучу мужиков
    моя оценка 6/10

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага, так и не досмотрели , а муж ещё и поспать под него умудрился
    И тут поддерживаю, "Профессионал" меня не впечатлил, заезжено и неинтересно, муж тоже уснул

еще посмотрела "Елена" - фильм безусловно сильный (хоть и оставил после просмотра какое мерзкое чувство), как талантливо и убедительно режиссер показал нам в каком мире мы живем 9/10

13. Вверх #43252
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    думаю, сборы этой части не должны разочаровать создателей фильма (хотя, как знать), однако везде в новостях этому моменту уделено особое внимание, потому как в случае кассового провала во франшизе на первый план собираются вывести героя Джереми Реннера (как протеже/приемника Ханта).
    Агенту Ханту еще рано на пенсию (c) filmz.ru

пятой части-таки быть. Круз остается "на коне"
    don't trouble trouble until trouble troubles u

14. Вверх #43253
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Да, фильм хороший и очень, очень инитересно логику маньяка исследовать вместе с героями, это с одной стороны, а с другой он очень страшный и заканчивается соответственно.
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ну вот,только собиралась его посмотреть.
    тоже неоднократно смотрела "Семь", не считаю его страшным, скорее грустным, молодой Питт удивительно трогательный, да и Фриман хорош, моя оценка 10/10.

Французкий "Шесть" из той же оперы, но ему моя оценка 6/10.

По здешнему совету посмотрела "Небесный суд", за что огромное спасибо! Все четыре серии на одном дыхании, очень хорошая игра актеров, особенно порадовало что игра и второго плана и в эпизодах тоже отменная, что для наших фильмов большая редкость, очень жду продолжения, мне кажется оно таки будет...

Кстати Пореченков и Михалкова уже играли влюбленных в фильме "Связь", тоже чудный фильм, есть о чем подумать - 10/10
    Последний раз редактировалось SVT; 23.12.2011 в 16:08.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

15. Вверх #43254
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    вчера с 3-ей попытки все-таки досмотрела до конца КПП (Ковбои против пришельцев ), за Харрисона Форда стыдно стало...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #43255
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Резня от Р. Поланского, фильм базируется на диалогах, супружеским парам стоит смотреть вместе! Когда женщины в фильме говорят, зрители женского пола смеются, мужчины-затихают и наоборот=)
    Мне понра
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #43256
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Резня от Р. Поланского, фильм базируется на диалогах, супружеским парам стоит смотреть вместе! Когда женщины в фильме говорят, зрители женского пола смеются, мужчины-затихают и наоборот=)
    Мне понра
    "Резня"

кому-то фильм может показаться скучным и нудным.Но лично мне фильм понравился, вроде ничего обычного но забавно было наблюдать то, как две семейные пары сначала находят общий язык при разговоре , потом опять ссорятся из ничего, потом опять мирятся...и т.д. Большую часть времени - смеяласьЗабавные парочки в фильмеВсе надеялась что в какой-то момент они все (или кто-то один из них) возьмет бензопилу и начнется месивоТак что полная веселуха8-9/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #43257
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Поймай меня если сможешь - классный фильм, море впечатлений...

19. Вверх #43258
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    «Всё путём» или «У них всё хорошо» реж. Кирк Джонс Очень хороший, жизненный и в то же время ненавязчивый фильм. Один из тех фильмов, когда в конце просмотра и грустно и радостно одновременно. Советую посмотреть,есть над чем подумать..10/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #43259
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

По здешнему совету посмотрела "Небесный суд", за что огромное спасибо! Все четыре серии на одном дыхании, очень хорошая игра актеров, особенно порадовало что игра и второго плана и в эпизодах тоже отменная, что для наших фильмов большая редкость, очень жду продолжения, мне кажется оно таки будет...
    10/10
    Да я тоже посмотрела этот фильмик, понравилась идея и согласна посмотрелся на одном дыхании, даже хотелось продолжения)
    По советам посмотрела "Соломенные псы" - уже много раз этот сюжет был, хотя фильм снят интересно 8/10
    и еще "Мой лучший друг" - у меня прям неделя французкого кино получилась)) - опять же французы остаются молодцами в своем жанре и в своем неповторимом юморе 9/10
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

21. Вверх #43260
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Дом грёз" (2011) (ставлю 6/10) напомнил "Шестое чувство" (1999) в плане "живой человек, видящий умерших людей". В "Доме грёз" актёры без особого эмоционального напряжения показали своих героев, хотя это ещё зависит и от видения режиссёра. А вот "Шестое чувство" в насыщенности эмоций был богаче, недаром взял 6 оскаров! (8/10). И, конечно, бюджет фильма тоже немаловажная вещь: 40 млн.$ в 1999 г. против 60 млн.$ в 2011г. (учитывая скачки экономики США).

Ответить в теме
Страница 2163 из 5733 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 3163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права