Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2155 из 5734 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,081 по 43,100 из 114662
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43081
    User banned

3/10 не смотря на звездный состав полная ерунда.

8/10 еще раз с удовольствием пересмотрел

3. Вверх #43082
    Постоялец форума
    Вчера посмотрела фильм "Time" оставил странные впечатления)

4. Вверх #43083
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Переводчица"

Интрига фильма закручивается после того, как переводчица Силвия Брум, работающая в штаб-квартире ООН и владеющая редким африканским диалектом, стала невольным свидетелем разговора, в котором, как ей показалось, речь шла о заговоре с целью устранения главы одного из африканских государств. Для защиты важного свидетеля, к Сильвии приставляют федерального агента Келлера, но ее жизнь от этого становится еще сложнее - пытаясь разобраться в сложившейся ситуации, Келлер параллельно начинает копаться в прошлом Брум, узнавая все новые и новые противоречивые факты из ее жизни
    Обалденный фильм!Очень интересный и закрученный сюжетШон Пенн как всегда на высотеФильм очень понравился10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #43084
    Посетитель Аватар для FEYYA
    "Анонимные романтики" приятная французкая комедия, в французких фильмах таки есть свой шарм, своя изюминка и они обделены пошлятиной, что очень радует.. после фильма в хорошем настроении ушла спать))
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #43085
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А кого? Даешь Безрукова?!!!! Машков больше всего подходил по образу на эту роль. И вписался 5 баллов! ДА и с такой логикой про свежее лицо - ЗАЧЕМ брали Тома Круза??? ЗАЧЕМ? Неужели нельзя найти свежее лицо. неужели больше никого нет? я ничего не имею против Круза, но просто это так банально...(с)

Я ЗА Тома Круза! он Маладца и в этой франшизе должен только он играть Итана Ханта!
    ненене, только не Безрукова но опять же, почему возникает альтернатива ("А кого?" (с)) - Безруков. потому что он известный актер. а я за то, чтоб было новое лицо - нигде особо не раскрученное. то, что Машков вписался - я не спорю. но он же не единственный человек, который мог бы вписаться.

что касается Круза - да, в Миссии тяжело представить кого либо еще. но Шон Коннери же не играет Бонда до сих пор

думаю, сборы этой части не должны разочаровать создателей фильма (хотя, как знать), однако везде в новостях этому моменту уделено особое внимание, потому как в случае кассового провала во франшизе на первый план собираются вывести героя Джереми Реннера (как протеже/приемника Ханта).
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #43086
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение

думаю, сборы этой части не должны разочаровать создателей фильма (хотя, как знать), однако везде в новостях этому моменту уделено особое внимание, потому как в случае кассового провала во франшизе на первый план собираются вывести героя Джереми Реннера (как протеже/приемника Ханта).
    Если это так - то надо было искать актера помоложе, чтоб франшиза жила еще минимум лет 20-30
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #43087
    Посетитель Аватар для Deusa
    смотрела сегодня "Заражение", закрутили сюжет...
    Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
    Бертольд Брехт

9. Вверх #43088
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Охотники за головами 5/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #43089
    Мамина шлемочка
    Коломбиана 8/10
    Хороший фильм, держит в напряжении, смотриться на одном дыхании!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #43090
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Меланхолия. В 2 присезда смотрели.
    Теперь остается увязать первую часть с расстроенной свадьбой и с неадекватностью Джастин со второй частью. Ну да ,какие-то нити связывают 2-е части фильма. Но все же есть над чем поразмыслить. В целом нормально. Мне больше нравилась музыка ,кот.в фильме и актерская игра и нестандартная операторская съемка (как будто любительская)
    Безусловно фильм философский ,и возможно,как писалось,его и не надо воспринимать буквально. А может...Может он о том, что все эти ученные со своими просчетами не вписываются просто напросто в планы"Меланхолии"))))

12. Вверх #43091
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Кожа, в которой я живу
    La piel que habito

При всей моей любви к Альмодовару - хорошо.
    Понравилось. Красиво как всегда.

Аноним
    Anonymous

Как раз перечитывала Ричарда 3, так что очень душевно пошло.

Дом грёз
    Dream House

Актеры хорошие. Первая половина фильма была хороша и местами тревожна. Вторая уже такое. Но посмотреть в фоновом режиме можно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #43092
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Елки-2. Ну не без палок) но густоты в крону преднастроения добавил))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

14. Вверх #43093
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Темпл Грэндин. Фильм суппер. Не легкий, но стоящий. 10/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #43094
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Хулиганы,вообщем фильм не плохой,но не могу сказать,что понравился,как то так....Оценку ставить не буду.

16. Вверх #43095
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Костя, у тебя искренняя нелюбовь и откровенное предубеждение против Хаита - так и скажи

Талантливые ребята, талантливые спектакли и кинофильмы, придуманные и воплощенные самостоятельно, не сдертые с голливудских штампов, оригинальные, с изюминкой. О каком пальце может идти речь? Если и говорить о штампах и пальце, то я скорее бы вспомнила "Особенности национальной...", не говоря уже о позоре про "национальную баню". При том, что и "Особенности..." люблю иногда посмотреть

"День выборов" чуть поскучнее, особенно в режиссерской, непорезанной версии, но и там есть яркие моменты, особенно: эпизод с казаком-Кортневым, как всегда блещет Нонночка, Вася Уткин удачно вписался "День радио " в нашей семье просто разобран на цитаты, это плохо? И вообще - время звонить дяде!

В нашем доме мы тоже обожаем наших ребят. "День радио" - можем смотреть многократно и каждый раз находить новые фразочки. "О чем говорят Мужчины" неплохой фмильмец, не шедевр, но ради только одного фрагмента про "Дефлопе" уже можно смотреть этот фильм. А ребята действительно Молодцы. И сравнивать их с Петросяном, ну это уж никак. вы что.

17. Вверх #43096
    Посетитель Аватар для В и К
    Еще вчера посмотрела "Иллюзия полета" с Джуди Фостер. Спасибо тому, кто напомнил об этом фильме. Она таки в плохих фильмах не снимается.
    Особенно впечатлил сам самолет. УХ! Нам конечно в этом плане лететь, лететь и еще раз лететь. А если учесть , что фильм 2005 годва, то мы отстаем безвозвратно.

18. Вверх #43097
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    "Кушетка в Нью Йорке" - легкий романтический фильм, мне понравился, особенно идея, что психоанализом может заниматься каждый, главное нужные слова запомнить)))

"Монах" -спасибо всем, кто порекомендовал. Фильм непростой, очень мужской, на мой взгляд. Персонаж, крайне интересный, поначалу я обманулась, думая о комплесе Мадонны и блудницы, а все оказалось не так просто. Безумие, конечно, в этом случае победило, это видимо был единственный способ для него как-то пережить ситуацию.
    Да, и собственно говоря, все то, чего мы так страстно желаем, но не можем себе позволить осуществить, становится самым ярким объектом наших осуждений и гонений.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

19. Вверх #43098
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Меланхолия. В 2 присезда смотрели.
    Теперь остается увязать первую часть с расстроенной свадьбой и с неадекватностью Джастин со второй частью. Ну да ,какие-то нити связывают 2-е части фильма. Но все же есть над чем поразмыслить. В целом нормально. Мне больше нравилась музыка ,кот.в фильме и актерская игра и нестандартная операторская съемка (как будто любительская)
    Безусловно фильм философский ,и возможно,как писалось,его и не надо воспринимать буквально. А может...Может он о том, что все эти ученные со своими просчетами не вписываются просто напросто в планы"Меланхолии"))))
    Угу, Меланхолию не зовут, она сама приходит не спрашивая разрешения, у нее свои планы.
    А со свадьбой, там, действительно, очень интересно, она была инсценирована для героини Кирстен Данст, дала информацию о ее семейной историии, о маме, папе, сестре, это все очень важно, особенно когда случается депрессия.
    А со второй частью, мне думается, это вяжется если посмотреть как каждая из сестер воспринимает неизбежность гибили.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

20. Вверх #43099
    Заядлый гость
    Ронал-варвар это 9,5/10 супер мульт!!!
    ps
    явно не для детей

21. Вверх #43100
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    "Золотые руки. История Бена Карсона / Gifted Hands: The Ben Carson Story" - очень хороший фильм, о том,что нужно учиться ,развиваться и не бояться трудностей.Очень советую посмотреть с детьми ,как учебное пособие!
    100 из 10.
    Последний раз редактировалось Избалованное Чудо; 19.12.2011 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 2155 из 5734 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права