Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 750 из 1130 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 22594
  1. Вверх #14981
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Тернополе хотят поставить памятник Иосифу Сталину и Адольфу Гитлеру.
    Нереально.
    Бюджет денег не даст, а за свои - удавятся.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    В Тернополе хотят поставить памятник Иосифу Сталину и Адольфу Гитлеру. Этот монумент планируют назвать "Палачи украинского народа".

http://ru.tsn.ua/politika/v-ternopole-postavyat-pamyatnik-stalinu-s-gitlerom.html
    Оригинально) Я первый раз слышу, чтобы палачам ставили памятник.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #14983
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Оригинально) Я первый раз слышу, чтобы палачам ставили памятник.
    Так это нормальные люди не ставят, а вот на ЗУ еще и более удивительное возможно.

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так это нормальные люди не ставят, а вот на ЗУ еще и более удивительное возможно.
    Да, и в самом деле....... И с чего это я взяла, что речь идет о нормальных людях?)))))))))))

5. Вверх #14985
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, и в самом деле....... И с чего это я взяла, что речь идет о нормальных людях?)))))))))))
    Галицкие орки?

Орки Галичина. Львов. 9 мая 2011г.

6. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ЛЬВІВСЬКИЙ КЛАСТЕР – ЗРАЗОК ДЛЯ РОЗВИТКУ ІТ В УКРАЇНІ - експерт
    Львівський приклад – формування і діяльність ІТ-кластеру – це зразок, який доцільно наслідувати у масштабах усієї України, адже ІТ галузь є всеукраїнською. Про це 19 грудня під час круглого столу «Ефект синергії: Нові можливості ІТ-спільноти України» зазначив президент асоціації «ІТ України» у 2011 році Микола Роєнко.
    М.Роєнко особливо відзначив успіхи львівського ІТ-кластеру у розвитку трудових ресурсів, – спільних освітніх програмах з профільними ВНЗ, програмах донавчання випускників тощо.
    Зазначимо, у Львові нараховується 5 тисяч спеціалістів, які працюють у сфері ІТ. Місто визначило кластер ІТ як пріоритетний у Стратегії підвищення конкурентоспроможності міста Львова до 2025 року.
    Міський голова Андрій Садовий заявив: «Оскільки в нашій стратегії клас ІТ є одним із базових, ми переконані, що цей кластер нам допоможе вийти на нові орбіти розвитку. На сьогоднішній день проекти щодо ІТ мають ті країни, які мають найбільший рівень інтелекту. І вони виграють конкуренцію. Власне, ІТ є показником розвитку».
    Він також додав: «Якщо держава, як і місто, поставить ІТ в пріоритет – це ще одна можливість для серйозних імпульсів розвитку нашої держави».

и к этому же новость

У ЛЬВОВІ ПРОПОНУЮТЬ СТВОРИТИ ІТ-БІЗНЕСЦЕНТР
    У Львівській міській раді напрацьовано інвестиційний проект зі створення офісного комплексу ІТ-компаній на земельній ділянці біля нового терміналу аеропорту на вул. Ряшівській. Про це 19 грудня на круглому столі «Ефект синергії: Нові можливості ІТ-спільноти України» міський голова Львова Андрій Садовий.
    А.Садовий прокоментував: «Місто займається виділенням земельних ділянок. Будувати мають інвестори. Враховуючи, що кластер ІТ – один з ключових для розвитку економіки міста, думаю, що ми маємо досить швидко оформити усі дозвільні документи». Він також уточнив, що уже презентував цей проект під час поїздки до Брюсселю тамтешнім бізнесменам.

Крім цього, місто бачить можливим виділити земельну ділянку для будівництва житла для працівників ІТ-компаній. «Для цього ми маємо кілька перспективних ділянок, зокрема, на території біля нового стадіону, де можна будувати якісне житло. Думаю, що ми з президентом Загальноукраїнської асоціації і з президентами ІТ-компаній це питання будемо обговорювати. Це – пропозиція міста. Якщо вони погодяться і будуть інвестувати кошти, то ми готові такий проект виносити на розгляд сесії міської ради», – повідомив А. Садовий

7. Вверх #14987
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Галицкие орки?

Орки Галичина. Львов. 9 мая 2011г.
    Фб уа же пишет это -IT специалисты.

8. Вверх #14988
    Новичок Аватар для Фрейлина
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Нереально.
    Бюджет денег не даст, а за свои - удавятся.
    На что на что, а на памятники в нашей державе завсегда деньги найдутся.

9. Вверх #14989
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Фб уа же пишет это -IT специалисты.
    Так это именно этот опыт они хотят распространить на всю Украину? Чур меня от таких ІТ технологий.

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так это именно этот опыт они хотят распространить на всю Украину? Чур меня от таких ІТ технологий.
    Это IT- специалисты так досуг проводят)

11. Вверх #14991
    User banned Аватар для BWolF
    Во львовской школе строят убежище УПА. В кабинете истории одной из местных школ учащиеся будут изучать историю освободительного движения непосредственно в партизанском укрытии

Крыивку в разрезе оборудуют так, как выглядело настоящее укрытие. Там будут макеты оружия, керосиновая лампа, пишущая машинка и, конечно, замаскированный лаз.

Инициатор подпольного кабинета истории Андрей Бень говорит, что крыивка в разрезе будет рассказывать о быте повстанцев. Учащиеся смогут увидеть, как жили и воевали бойцы УПА. Создать макет помогают дети после уроков. Криивку как и положено делают из дерева, сверху она будет замаскирована травой и опавшими листьями.

«Этот макет похож на настоящий, поскольку он делается по чертежам, сделанным на основе оригинальных чертежей, которые были в рассекреченных спецдокументах НКВД», - рассказал Бень.
    Немного фото:
      Показать скрытый текст
    Фото

Вот такое придёт молодое поколение, воспитанное в традициях предательства и уничтожения всего живого.

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    воспитанное в традициях предательства и уничтожения всего живого.
    Подробней пжлта?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #14993
    User banned Аватар для ALKA
    Подробней пжлта?
    может вы расскажете чем обитатели крайивок занимались...ну кроме бандитизма и убийств из за угла конечно...

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    может вы расскажете чем обитатели крайивок занимались...ну кроме бандитизма и убийств из за угла конечно...
    Алочка, Вам все расскажут в теме об ОУН-УПА
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

15. Вверх #14995
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Расскажи , расскажи сказку о борьбе с тенью...со своей. не надоело ли . еще по часам и минутам распишите, так больше выйдет, а то так пару слов и все. не могут люди нормальные предателей и фашистов восхвалять, а только такие же .....

http://nnm.ru/blogs/Sham2/k_100-letiyu_bandery_kratkiy_kurs_istorii_oun_chast_2/

и костюмчик его сам за себя говорит... так что не надо выдавать желаемое за действительное.

И самое главное еще пройдет совсем немного и за упа все забудут. А подвиг ГЕРОЕВ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ БЕССМЕРТЕН.Можешь конечно не верить. но это так и есть..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Расскажи , расскажи сказку о борьбе с тенью...со своей. не надоело ли . еще по часам и минутам распишите, так больше выйдет, а то так пару слов и все. не могут люди нормальные предателей и фашистов восхвалять, а только такие же .....

http://nnm.ru/blogs/Sham2/k_100-letiyu_bandery_kratkiy_kurs_istorii_oun_chast_2/

и костюмчик его сам за себя говорит... так что не надо выдавать желаемое за действительное.

И самое главное еще пройдет совсем немного и за упа все забудут. А подвиг ГЕРОЕВ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ СОВЕТСКОЙ АРМИИ БЕССМЕРТЕН.Можешь конечно не верить. но это так и есть..
    За УПА не забыли после того как 50 лет их как могла гадила сэсрэсэровская пропаганда.
    Ты хоть одному ветерану помог, ты хоть один памятник в порядок привел? Нет? Засунь в задницу свою память.

P.S. про костюмчик это блеск)))))) а можно мне Бандеру в форме штурмбандфюрера СС? Пожалуйста....я не умею фотошопом пользоваться....

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.12.2011 в 14:32.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #14997
    Затейница

6 дек. 2011

Фарион требует убрать с улиц Львова рекламу пельменей с "русскими именами".

Ирина Фарион требует убрать с улиц Львова рекламу пельменей Геркулес.

С соответствующим запросом она обратилась к мэру Львова Андрею Садовому.

Депутат негодует в связи с использованием русских форм имен в украиноязычных рекламных слоганах: "Дима, домой", "Саша, домой", "Катя, домой".

"Вы по-холуйски угодливо предоставляете территорию Львова для распространения "русского мира" во всех его неприемлемых для нашего языка и мировоззрения формах. Продемонстрируйте, в конце концов, достойную осанку перед отвратным либерало-фарисейством Вашей команды… Что же вы, собственно, промоцируете? Невозможно представить, чтобы основателя украинского казачества Дмитрия Вишневецкого даже в быту звали Димой, или Александра Довженко - Сашей, а не Сашком, а мать Шевченко - Катей, а не Катрусей", - подчеркнула в своем обращении Фарион.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...sskimi-imenami
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #14998
    Затейница

Активистка в вопросах "мовы" Ирина Фарион - против шансона в маршрутках

У водителей, которые будут включать музыку, могут отобрать лицензию на работу.

http://www.segodnya.ua/news/14322872.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    6 дек. 2011

Фарион требует убрать с улиц Львова рекламу пельменей с "русскими именами".

Ирина Фарион требует убрать с улиц Львова рекламу пельменей Геркулес.

С соответствующим запросом она обратилась к мэру Львова Андрею Садовому.

Депутат негодует в связи с использованием русских форм имен в украиноязычных рекламных слоганах: "Дима, домой", "Саша, домой", "Катя, домой".

"Вы по-холуйски угодливо предоставляете территорию Львова для распространения "русского мира" во всех его неприемлемых для нашего языка и мировоззрения формах. Продемонстрируйте, в конце концов, достойную осанку перед отвратным либерало-фарисейством Вашей команды… Что же вы, собственно, промоцируете? Невозможно представить, чтобы основателя украинского казачества Дмитрия Вишневецкого даже в быту звали Димой, или Александра Довженко - Сашей, а не Сашком, а мать Шевченко - Катей, а не Катрусей", - подчеркнула в своем обращении Фарион.

http://korrespondent.net/ukraine/eve...sskimi-imenami
    Во, дура...... Снова до имен домахалась)))))) Да будет ей известно, что настоящие украинские имена, это что-то типа Параска, Пидорка ( не ругаюсь, чесс слово, в рассказах Гоголя имя такое встречала). А все, что она вещает, это лишь извращенные формы тех же традиционных для русского человека имен, а извращениями всякие нацозабоченные занимаются, подобные ей))))))))))

20. Вверх #15000
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Активистка в вопросах "мовы" Ирина Фарион - против шансона в маршрутках

У водителей, которые будут включать музыку, могут отобрать лицензию на работу.

http://www.segodnya.ua/news/14322872.html
    Интересно, а если не шансон, но на русском языке ( рок, например ), то за это тоже будут лишать лицензий, или на все остальные жанры запрет не распространяется???)))))))) Во демократия............ Они еще кричат, что Украина полицейское государство, а сами-то?????

Ответить в теме
Страница 750 из 1130 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права