Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 748 из 1130 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 22594
  1. Вверх #14941
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаю, что после такого запрета пить станут только больше...
    Больше вряд ли, но некачественнее - факт.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #14942
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Да не больше и не меньше, купят в супермаркете, просто малолеткам в супермаркете не продадут, а в киосках за милую душу.
    Хотя если сильно захотель выпить...
    Так в суперах, вроде, тоже запретили. Вообще, везде, кроме кабаков, запретили.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #14943
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так я это и имею в виду...будут брать впрозапас..., а там глядишь еще и принцип (старинный украинский) про "сколько не бери все мало" включится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #14944
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Нормальное амплуа, давно эти клоповники киоски-наливайки пора закрывать.
    Ну, киоски может быть..... А вот с магазинами- явно погорячились. К тому же эти запреты всегда приводят к тому, что появляется очень много подпольного алкоголя, которым люди травятся и нередко с летальным исходом(
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #14945
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Глупости, запретили толкьо в малых архитектурных формах -КИОСКАХ.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #14946
    Я бы киоск вообще не называла бы архитектурной формой)))

7. Вверх #14947
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Я бы киоск вообще не называла бы архитектурной формой)))
    Это да
    Я б вообще киоски запретил к чертям, за очень редким исключением.

8. Вверх #14948
    User banned Аватар для ALKA
    бред какой то...хотя почему бред...крупный бизнес давит малый....Львовяне под крышей регианалов ?

9. Вверх #14949
    Затейница

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

"Учитывая, что в Украине алкоголизм среди детей на первом месте в мире, мы реши запретить продажу алкоголя не только в малых архитектурных формах, но и в супермаркетах и других местах, где продается эта отрава", - заявил председатель фракции ВО Свобода Руслан Кошулинский, пишет издание Gazeta.ua.
    это тоже малые архитектурные формы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #14950
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    бред какой то...хотя почему бред...крупный бизнес давит малый....Львовяне под крышей регианалов ?
    Я повторюсь, этот малый бизнес, в виде замызганых киосков-наливаек, давным-давно пора совсем закрыть.

11. Вверх #14951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Львов и ПР - братья на век)) Алка, включай мозги!

12. Вверх #14952
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Сегодня, 15 декабря, на сессии Львовского городского совета депутаты проголосовали за запрет на продажу алкоголя во всех торговых заведениях города, кроме ресторанов, баров, кафе и клубов.

Как сообщили в горсовете, постановление Об ограничении розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками, пивом (кроме безалкогольного) на территории Львова было принято с правками, которые предложили депутаты.

"Учитывая, что в Украине алкоголизм среди детей на первом месте в мире, мы реши запретить продажу алкоголя не только в малых архитектурных формах, но и в супермаркетах и других местах, где продается эта отрава", - заявил председатель фракции ВО Свобода Руслан Кошулинский, пишет издание Gazeta.ua.

русофоби ....
    Ото селянам будет раздолье!! Спрос на самогон вырастен, будут меньше мотатьс я по заграницам за денюжкой.

13. Вверх #14953
    User banned
    Я повторюсь, этот малый бизнес, в виде замызганых киосков-наливаек, давным-давно пора совсем закрыть.

Правильно... кончились сигареты - топай за пять кварталов в супермаркет, ибо нефиг... гиподинамия - чума 21-го века!

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я вот всё ищу примеры, что на ЗУ в тех местах, где пришли к власти парни Олежки жить стало лучше. Толи примеров нет, толи это страшная тайна, чтобы поляки к ним на заработки не ломились.

15. Вверх #14955
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я вот всё ищу примеры, что на ЗУ в тех местах, где пришли к власти парни Олежки жить стало лучше. Толи примеров нет, толи это страшная тайна, чтобы поляки к ним на заработки не ломились.
    Страшенная тайна!))

16. Вверх #14956
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Правильно... кончились сигареты - топай за пять кварталов в супермаркет, ибо нефиг... гиподинамия - чума 21-го века!
    Курить бросай

17. Вверх #14957
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если так, то еще как-то логично и, наверное, даже правильно. Но дело в том, что проходила инфа о запрете везде, кроме кабаков. Ссыль давали на жежешечку какого-то львовянина.

18. Вверх #14958
    Политический аналитик
    Если так, то еще как-то логично и, наверное, даже правильно. Но дело в том, что проходила инфа о запрете везде, кроме кабаков. Ссыль давали на жежешечку какого-то львовянина.
    Жежешеки не комильфо
    Львівська міська рада прийняла ухвалу «Про обмеження роздрібної торгівлі алкогольними, слабоалкогольними напоями, пивом (окрім безалкогольного) на території м.Львова» з правками, які запропонували депутати. Як зазначив міський голова Львова Андрій Садовий, прийнята ухвала – «це верх цинізму».
    депутати бояться прямо сказати, що вони лобіюють інтереси алкогольних підприємців, пропонуючи доповнення, які суперечать чинному законодавству. Пропозиція, яку напрацював виконавчий комітет, відповідає нормам чинного законодавства. Якщо б у такій формі ухвала була проголосована, тоді є гарантія, що вона буде діяти.

Наше бажання навести порядок і заборонити продаж алкогольних і слабоалкогольних напоїв у МАФах доводять до абсурду.

Було проголосовано багато додатків, вони є дуже суперечливими. Юристи все вивчають
    http://www.city-adm.lviv.ua/news/youth/16270-te-shho-prijnali--ce-verkh-cinizmu-a-sadovij
    ну и тут
    http://zik.ua/ua/news/2011/12/16/324539
    Як вважає начальник юридичного управління Львівської міської ради Гелена Пайонкевич, реалізувати ухвалу буде неможливо.

«Найбільше хвилювання викликають пункти про те, що дозволи на розміщення торгівлі буде готувати Львівська міська рада. З 2012 року наберуть чинності зміни до закону про дозвільну діяльність, згідно з якими заборонено буде видавати дозволи крім тих, видання яких буде чітко передбачено цим законом. Дозвіл на розміщення об’єктів торгівлі згідно з цим законом видаватись не буде. А в ухвалі написано, що такий дозвіл має видавати Львівська міська рада. Яким чином ця ухвала може бути реалізована, я не бачу. Незрозумілими є пункти запровадження чи заборони можливості торгівлі алкоголем в магазинах, де здійснюється продаж дитячих товарів. Є такі неточності, через які реалізувати ухвалу буде неможливо», – зазначила начальник юридичного управління Гелена Пайонкевич.
    Свободовцы, кстати, отличились.
    Кто бы сомневался.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #14959
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Во львовской школе строят убежище УПА. В кабинете истории одной из местных школ учащиеся будут изучать историю освободительного движения непосредственно в партизанском укрытии

Крыивку в разрезе оборудуют так, как выглядело настоящее укрытие. Там будут макеты оружия, керосиновая лампа, пишущая машинка и, конечно, замаскированный лаз.

Инициатор подпольного кабинета истории Андрей Бень говорит, что крыивка в разрезе будет рассказывать о быте повстанцев. Учащиеся смогут увидеть, как жили и воевали бойцы УПА. Создать макет помогают дети после уроков. Криивку как и положено делают из дерева, сверху она будет замаскирована травой и опавшими листьями.

«Этот макет похож на настоящий, поскольку он делается по чертежам, сделанным на основе оригинальных чертежей, которые были в рассекреченных спецдокументах НКВД», - рассказал Бень.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #14960
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    бедные львовские дети... то их трупики еа голодомор заставляют рисовать (хотя на ЗУ голода не было), то крыивку строить....

причем, сами уповцы уже давно забыли как строить эти схроны..
    если бы не чертежи из архивов НКВД..

Ответить в теме
Страница 748 из 1130 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права