имхо в жизни все полностью противоположна
как вы думаете, у президента есть секс каждый день?
сильно сомневаюсь. прогноз что раз в неделю максимум
если в башне дребедень....
Так тут уже не успешности дело,а в возрасте.
Простите за вопрос, а любящий и любимый муж, хороший отец - это успешный мужчина? Или успех оценивается только денежными знаками?
в первом посте темы говорилось о количестве тестостерона и типа повышенной популярности тех у кого уровень этого гормона выше. а меня вот бесят всякие альфа и не очень самцы, наглые и настойчивые. так же как известно у них повышенная волосатость на теле, что тоже жутко неприятно и некрасиво.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
возраст тут не причем.
Медведев и Обама далеки от того чтобы называться старперами.
какой может быть секс, когда мозг постоянно занят проблемами Грузии, ООН, ПРО и обвалом евро
думаю что те дела, которые воротят большие политики и мультимиллиардеры , дают им удовлетворение несравнимое с сексуальным
это как разновидность сублимации. можно потрахаться, а можно взорвать Северную Корею и тем самым трахнуть сразу 1000000 корейцев. трахаются все кому не лень, а взорвать Корею можешь только ты.
(пример абсурдный, но думаю вы поняли )
Последний раз редактировалось victor_im; 28.12.2011 в 13:23.
если в башне дребедень....
Это говорит о том, что все женщины разные, очень разные! )
Как сказал один писатель, мужчина не должен быть волосатым, он должен быть пушистым! )) От себя - скорее всего он должен быть ухоженным. )
альфа-самец в современных реалиях - не обязательно груб, успех - не обязательно пост зиц-председателя для отсидки. )))
Мне встречалось выражение - альфа-самцы - люди, которым принадлежит мир.
Наверное, богач не всегда альфа самец, кстати. )
Врядли альфа-самец мучается, любит ли женщина его или его деньги. ) Это же _его_ женщина. )) Вот можно ли ей доверять - вопрос другой. Это на интимную жизнь не влияет. ))
вы хотите сказать что уровень доверия друг другу не влияет на интимную жизнь?Вот можно ли ей доверять - вопрос другой. Это на интимную жизнь не влияет. ))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все правильно. Успешный мужчина успешен во всем. Как говорит одна моя знакомая, запах успешного мужчины, это уже 90% оргазма.![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки