Интересно, до чего дойдет обсуждение, если перейти на успешных женщин...
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Успешные женщины, как правило выходят замуж за неудачников, хотя окружают их только успешные мужчины.![]()
и в чем же сия успешность проявляется? как-то не клеиться - "...он успешен, но беден.."))
Мэйсон, я так понимаю , ты строишь бизнес..
шо то аник про неуловимого Джо вспомнился))))
по сабжу - вообще-то похоже, но, имхо, зависит от того в каком состоянии находится бизнес в данный момент - если только развивается, то все силы ухаются в основном именно туда..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Успешный человек , тот, кто сам ощущает себя успешным, состоявшимся и уверенным в себе.
А к любому человеку, который себя чувствует уверенно в жизни, противоположный пол тянется.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Значит убогие и плаксивые мужчины достойны точно таких же дам..Иначе я не понимаю,что общего может быть..В мужчине должен быть стержень,а если он проявляет себя с первых встреч как нюня и плакса,то что ж с ним дальше то будет ...примерно так как в фильме с Фаиной Раневской "Муля,не нервируй меня!"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Это он намекал, чтобы особо на его материальную часть не расчитывала
А если серьезно, то некоторые женщины таким образом компенсируют нереализованную, например в детях, потребность отдавать и опекать. При этом, если такой мужчина окажется благодарным, у них все может сложиться неплохо, но до появления совместных детей.
Последний раз редактировалось w_g; 15.05.2009 в 20:50.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
ну не обязательно успешный - занятой)))) есть же мужчины которые имеют деньги и не вламывают с утра до ночи))))) вот это успех))) и в этом случае пост в точку!
...вот интересно, флудерастия заразна?...
чет вы не о том речь ведете, опять скатилось все на "...женщины любят за деньги.."
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Социальные закладки