Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 288 из 2108 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 42144
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для ursus
    7 июня[/QUOTE]

у нас тоже свадьба 7 июня) готовиться нчали в середине марта, и кстати, уже много сосавляющих банкета было занято, до сих пор тамаду ищем и музыкантов.
    Winter is coming

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Оговаривай с тамадой, или не оговаривай, выпившие гости на свадьбе - народ особенный))))) была на свадьбе, где оговаривали с тамадой то, что у свидетельницы есть парень, но гости кричали:"Свидетелям, горько!!!!". Если бы мой любмый целовался, пусть даже в щечку, по крики "горько" с другой, мне было бы ну очень неприятно(((((( Поэтому к себе на свадьбу мы взяли пару!!!!!!!!(уже женатых)

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Оговаривай с тамадой, или не оговаривай, выпившие гости на свадьбе - народ особенный))))) была на свадьбе, где оговаривали с тамадой то, что у свидетельницы есть парень, но гости кричали:"Свидетелям, горько!!!!". Если бы мой любмый целовался, пусть даже в щечку, по крики "горько" с другой, мне было бы ну очень неприятно(((((( Поэтому к себе на свадьбу мы взяли пару!!!!!!!!(уже женатых)
    Хм.. наверное это больше исключение чем правило. И всего предугадать невозможно. А оговор с ведущей хорош тем, что она может, быстренько сориентировавшись на месте, этот гостевой посыл и прочие нюансы погасить (если ведущий профи)! Я таг думаю (с)

4. Вверх #5744
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Хм.. наверное это больше исключение чем правило. И всего предугадать невозможно. А оговор с ведущей хорош тем, что она может, быстренько сориентировавшись на месте, этот гостевой посыл и прочие нюансы погасить (если ведущий профи)! Я таг думаю (с)
    Согласна. Была свидетельницой на свадьбе, а у свидетеля была дЭвушка, которая была до такой степени ревнива, что даже умудрялась подсесть за стол к молодожёнам, дабы не быть вдалеке от своего любимого...Удивительно было, что даже после таких действий пьяный народ всё равно кричал "горько" свидетелю и свидетельнице....мы мило целовались в щечку, а тамада УМЕЛО и быстро переводила тему в другое русло. На своей свадьбе я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу этого ужасного "горько"!!! Просто ненавижу! Пишу, аж передёргивает...вот бывает же такой негатив...я вообще терпеть ненавижу многие свадебные "традиции" (как наверно многие уже поняли)...поэтому и свадьба будет не традиционная и хоть "горько" нам наверняка не избежать, надеюсь прокатит раза 3, а потом что-нибудь придумаем
    Тоже самое касается свидетелей! Всё индивидуально! Нет правила, где сказано что свидетели должны быть холостыми. Раньше они хотя бы расписывались в книге как свидетели - а сейчас это дань так называемой "традиции"... Опять же, лично у нас не будет свидетелей, поэтому всё индивидуально! Делайте так, как удобно вам!

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Тоже самое касается свидетелей! Всё индивидуально! Нет правила, где сказано что свидетели должны быть холостыми. Раньше они хотя бы расписывались в книге как свидетели - а сейчас это дань так называемой "традиции"... Опять же, лично у нас не будет свидетелей, поэтому всё индивидуально! Делайте так, как удобно вам!
    Абсолютно согласна! Делайте так как вам хочется! И тогда все у вас получится на отлично!

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Дело в том, что платье моей мечты дают в прокат за 2200 у.е., а купить можно за 2500у.е. Для меня это слишком круто, я уверенна что пошив будет намного дешевле.Это платье продается в салоне Гламур на Бунина, я его меряла, после него ни одно платье не нравится.
    Поедь в Киев. У них есть салон, с которым работает гламур, так у них цены ощутимо ниже. Я когда искала платье, померяла в гламуре, записала себе названия моделей, которые понравились, позвонила в Киев( если надо - могу поискать телефончик), разница в ценах была ощутимой. одно платье к нас стоило 1100, а в Киеве -700, а второе вобще в Одессе 2400, а в Киеве - 1200.

7. Вверх #5747
    Частый гость
    когда я была свидетельницей (причем свидетеля видела 2 раза до свадьбы) фотограф в зале все время удивлялся, почему мы отказываемся целоваться и слишком нежно обниматься...
    правда мы с ним хорошо смотрелись как пара.... но не верь глазам своим

8. Вверх #5748
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Поедь в Киев. У них есть салон, с которым работает гламур, так у них цены ощутимо ниже. Я когда искала платье, померяла в гламуре, записала себе названия моделей, которые понравились, позвонила в Киев( если надо - могу поискать телефончик), разница в ценах была ощутимой. одно платье к нас стоило 1100, а в Киеве -700, а второе вобще в Одессе 2400, а в Киеве - 1200.
    Поищи пожалуйста телефончик, а то с этим шитьем связываться , вдруг не так пошьют как надо

9. Вверх #5749
    Новичок Аватар для белоснэжка
    Привет всем невестам и тем кто готовится к этому статусу. Очень приятно, что у нас в Одессе существует такой сайт, где можно обсудить и поделиться информацией.Ведь свадьба это приятные хлопоты. Всем удачи и любви.

10. Вверх #5750
    Подскажите, пожалуйста, не очень дорогих музыкантов. И с видео и оператором тоже было бы не плохо подсказать что-то. Спасибо всем за ранее.

11. Вверх #5751
    Частый гость
    девочки, а кто-то видел выездную роспись в ошн-тошине??

12. Вверх #5752
    Новичок
    Привет всем невестам и гостям форума!

Пожалуйста,напишите,кто был в ресторане Белый Замок?Что там касательно цен,интерьера и т.п?
    Заранее огромное спасибо!

13. Вверх #5753
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то видел выездную роспись в ошн-тошине??
    Я только на фотках в Вашей свадьбе видела
    http://www.vasha-svadba.com/fotoalbum/pics/7009.htm
    http://www.vasha-svadba.com/fotoalbum/pics/6989.htm
    Последний раз редактировалось lava; 08.04.2008 в 11:57.

14. Вверх #5754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_T Посмотреть сообщение
    Привет всем невестам и гостям форума!

Пожалуйста,напишите,кто был в ресторане Белый Замок?Что там касательно цен,интерьера и т.п?
    Заранее огромное спасибо!
    Мы его смотрели как вариант. Зал очень понравился, красивый светлый большой. Есть чехлы на стульях с золотыми бантами, арка. Дополнительно за аренду платить не надо, за музыкантов своих тоже. Цена в марте на июнь была 45 у.е, естественно сказали, что могут поднять

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, не очень дорогих музыкантов. И с видео и оператором тоже было бы не плохо подсказать что-то. Спасибо всем за ранее.
    Я думаю, что стоит тебе почитать эту темку и ты очень многое найдешь. Ведь тут уже очень много информации, а если что то конкретно интересует пиши людям в личку, а они с удовольствием тебе подскажут!!!

16. Вверх #5756
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что стоит тебе почитать эту темку и ты очень многое найдешь. Ведь тут уже очень много информации, а если что то конкретно интересует пиши людям в личку, а они с удовольствием тебе подскажут!!!
    Спасибо, но я всю тему от корки до корки прочитала многие видео и операторы заняты на мой день просто думала, что может еще чего то подскажите. Спасибо.

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Спасибо, но я всю тему от корки до корки прочитала многие видео и операторы заняты на мой день просто думала, что может еще чего то подскажите. Спасибо.
    Так ты скажи какой у тебя день, и на какую сумму ты расчитываешь?...
    Жить, как говорится хорошо...

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Так ты скажи какой у тебя день, и на какую сумму ты расчитываешь?...
    20 сентября, ну так в пределах разумного.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    в этой темке есть фотографы https://forumodua.com/showthread.php?t=69393
    тут https://forumodua.com/showthread.php?t=65303
    http://www.photograph.od.ua/ вот сайт фотографа, тоже тут на форуме нашла...вроде неплохие работы...

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для veta
    http://www.vasha-svadba.com
    большинство студий города обзвони найдешь

Ответить в теме
Страница 288 из 2108 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права