| ||
Вот смотрю я на Вас. Мне во всем этом не нравиться к примеру отсутствие видео-памяти! Если б не отмена оператора - то все хорошо.
Но Детям не понять динамику свадьбы по фото. И не понять какая она - свадьба.
Ведь сами мы достаточно редко смотрим это всё просто для себя - слишком динамична жизнь!
А на тему гостей - гостям будет чем заняться! я с собой на прогулку и прочие скучные гостям вещи возьму лишь избранных - с целью помощи мне!Возможно это слишком практично и эгоистично - но это удобно!
Если любовь есть - её видно! её сможет запечатлеть даже самый незамысловатый фотограф. Тому у кого меньше этой искренности на свадьбе - приходится выдумывать замысловатых и креативных фотографов.
Фотографы люди творческие - так случилось! поэтому их легко обидеть! хуже баб - увы! без обид!Хотя я б сказала - хуже мужчин.
А для Каждого из нас фото - это лишь старт для воспоминаний!МЫ смотрим на него и вспоминаем как оно было - а не то что там изображено.
А сразу встреча - без предварительных обсуждений - не всегда удобно.Увы.увы.увы.
Всем без обид - всякую фразу можно сказать по разному! А показывать кому-то что Вас это зацепило - это показать свою слабость! Так что Желаю пить побольше валерианки людям творческим. А нам - вернуться к свадьбам.
У меня сложилась поразительная ситуация - есть фотограф! потом даже позвоню! Понравились работы - а кто такой - не знаю!)Поэтому важно довстречное общение)
подскажите, кто знает - а как насчет брать в свидетельницы замужнюю подругу??? наша ведущая говорит можно, да и нигде не написано, что нельзя. как же быть????
Все зависит только от вас. Это ваша свадьба и вы можете делать все что захотите на ней и как захотите. По приметам, толи вы будете повторять их брак, толи они разведутся. Не знаю точно, толи обе версии есть, толи одна из них. Но лично я считаю что это не важно. Приметы действуют только если в них верить, а значит верить нужно только в хорошие приметы.
По этому поводу не вижу никаких проблем, самое главное, чтобы она была веселой, могла с удовольствием учавствовать в конкурсах и различных выкупах (если таковые будут). Вопрос один, этично ли будет свидетелям кричать Горько!, (такое иногда бывает, смотря какая публика) и этим можно поставить свидетей и мужа в неудобное положение, а может и нет?
Хочу все знать!
Подскажите кто-то шил себе свадебное платье? Посоветуйте хорошего мастера. Интересует платье из атласа и кружева не пышное или средней пышности. Срок 1,5 месяца.
Ни в коем случае не отговариваю. Если "платье мечты" не продают, то, конечно, шить.Подскажите кто-то шил себе свадебное платье? Посоветуйте хорошего мастера. Интересует платье из атласа и кружева не пышное или средней пышности. Срок 1,5 месяца.
НО я после примерки примерки платьев поняла, что можно ошибится в фасоне, тебе подходящем! А пошитое, как не рути - придется забрать!
Кто знает, тот не суетится.
Дело в том, что платье моей мечты дают в прокат за 2200 у.е., а купить можно за 2500у.е. Для меня это слишком круто, я уверенна что пошив будет намного дешевле.Это платье продается в салоне Гламур на Бунина, я его меряла, после него ни одно платье не нравится.
телефон, это довстречное общение, и на этой стадии можно отсеить неподходящего человека. Интернет тоже в этом достаточно хороший помошник. Если есть возможность посмотреть работы, уточнить условия... Если мне, например, не подходят условия или не нравятся работы, то зачем мне с ним лично общаться?
или наоборот, мне нравятся работы, а условия неочень, тогда я поеду пообщаюсь и решу соглашаться на такие условия или нет. Тратить время на лишь бы посмотреть, не всегда удобно.
У нас вроде есть знакомая,которая шьет. я думаю у нее платье обойдется примерно в 600 это с фатой,подвязкой и сумочкой..она просто говорила,что самое дорогое у нее было за 700. я поищу ее телефон, а вы можете встретиться и пообщаться. если подойдет все, то советую вам пойти в Гламур с ней, типа она ваша тетя, а вы сомневаетесь и решили еще раз померять...а она проф.взглядом все окинет )))
моя Нюша 03.03.2012
Как я тебя понимаю, когда выбирала свое платье, первым салоном был Гламур - зашли абсолютно случайно. Но после платьев, которые там померяла, все остальные платья в других салонах - даже и в подметки не годились. Но это сугубо на мой вкус. Так и остановилась на платье из этого салона, правда брали в киевском гламуровском салоне.
Cпасибо!![]()
Вот! вот именно это мне не давало покоя энное количество времени. Дело в том, что да, все мы обсмотрелись на самое классное, что есть в инэте и думаем, что у нас должно быть так же, осталось только правильного фотографа выбрать. А ведь половина успеха лежит и на молодых! на том, с каким настроем они уйдут в съемку и как смогут довериться фотографу (и тут снова на первый план выступает момент восприятия личности фотографа!!!!!!!!)
С другой стороны, совершенно правильно: мы - не профессиональные фотомодели, у нас в арсенале таки-да пара-тройка поз и столько же физий, а на этом далеко не уедешь! Так же, чтобы получить красивый кадр, мало просто репортажить! Ведь без позёрства мы и жуем в кадре и разговариваем, нас могут закрыть рукавом соседа или все кинутые лепестки роз вдруг оказываются как раз на уровне твоего лица. Просто репортажа мало! И в большинстве фоток мастеров, которые я смотрела, постановка видна, она есть и ее не может не быть!!!!!!! И чураться этого как-то странноС подсказками фотографа проще получить более красивую картинку! убрать ногу, поднять голову, задрать юбку, отойти подальше и тыды, и это - совершенно нормально! не представляю, как обычные люди типа нас могут фоткаться на протяжении многих часов, операясь только на своё собственное чутьё и не слушая фотографа! К примеру, мы с мужем - совершенные деревяшки, позировать не умеем, поэтому и отдались во власть фотографа. А уж эмоции и чувства - это было нашенское! Поэтому качественное фото получится только тогда, когда срастается всё: и чуткое руководство процессом и собственное сердце "моделей"ю
Чего и всем желаю!![]()
Мой брат со своей женой были свидетелями! Поэтому все было уместно!
А вот однажды присутсвовала на свадьбе, где мой парень (уже бывший) был свидтелем. Было горько, было, типа, в щечку.. Но, чес гря, на тот момент мне было не очень приятно, вида не подала, но чувство веселья исчезло! Может - это я собственица. Мне кажется, даже при таких невинных поцелуях некоторым бывает непрятно!
Последний раз редактировалось LepiANA; 07.04.2008 в 20:33.
Кто знает, тот не суетится.
Да просто такие вещи нужно оговорить как со свидетелями, так и с тамадой, вот и все![]()
Социальные закладки