Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 287 из 2108 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 42144
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ну с 10 апреля обещали на 25 , что будут..на улице Монмартр(прости господи)))
    и еще-думаю все таки стоит посмотреть на 7м км...или в свадебном ряду, или в контейнерах-магазинчиках с бельем.
    На 7-ом в белье очень мало и те нужно искать. А в свадебном ряду их море, и какие хочешь...

2. Вверх #5722
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Вот смотрю я на Вас. Мне во всем этом не нравиться к примеру отсутствие видео-памяти! Если б не отмена оператора - то все хорошо.
    Но Детям не понять динамику свадьбы по фото. И не понять какая она - свадьба.
    Ведь сами мы достаточно редко смотрим это всё просто для себя - слишком динамична жизнь!
    А на тему гостей - гостям будет чем заняться! я с собой на прогулку и прочие скучные гостям вещи возьму лишь избранных - с целью помощи мне!Возможно это слишком практично и эгоистично - но это удобно!
    Если любовь есть - её видно! её сможет запечатлеть даже самый незамысловатый фотограф. Тому у кого меньше этой искренности на свадьбе - приходится выдумывать замысловатых и креативных фотографов.
    Фотографы люди творческие - так случилось! поэтому их легко обидеть! хуже баб - увы! без обид!Хотя я б сказала - хуже мужчин.
    А для Каждого из нас фото - это лишь старт для воспоминаний!МЫ смотрим на него и вспоминаем как оно было - а не то что там изображено.
    А сразу встреча - без предварительных обсуждений - не всегда удобно.Увы.увы.увы.
    Всем без обид - всякую фразу можно сказать по разному! А показывать кому-то что Вас это зацепило - это показать свою слабость! Так что Желаю пить побольше валерианки людям творческим. А нам - вернуться к свадьбам.
    У меня сложилась поразительная ситуация - есть фотограф! потом даже позвоню! Понравились работы - а кто такой - не знаю!)Поэтому важно довстречное общение)

3. Вверх #5723
    Постоялец форума
    подскажите, кто знает - а как насчет брать в свидетельницы замужнюю подругу??? наша ведущая говорит можно, да и нигде не написано, что нельзя. как же быть????

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает - а как насчет брать в свидетельницы замужнюю подругу??? наша ведущая говорит можно, да и нигде не написано, что нельзя. как же быть????
    Все зависит только от вас. Это ваша свадьба и вы можете делать все что захотите на ней и как захотите. По приметам, толи вы будете повторять их брак, толи они разведутся. Не знаю точно, толи обе версии есть, толи одна из них. Но лично я считаю что это не важно. Приметы действуют только если в них верить, а значит верить нужно только в хорошие приметы.

5. Вверх #5725
    Посетитель Аватар для lenga08
    По этому поводу не вижу никаких проблем, самое главное, чтобы она была веселой, могла с удовольствием учавствовать в конкурсах и различных выкупах (если таковые будут). Вопрос один, этично ли будет свидетелям кричать Горько!, (такое иногда бывает, смотря какая публика) и этим можно поставить свидетей и мужа в неудобное положение, а может и нет?
    Хочу все знать!

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    По этому поводу не вижу никаких проблем, самое главное, чтобы она была веселой, могла с удовольствием учавствовать в конкурсах и различных выкупах (если таковые будут). Вопрос один, этично ли будет свидетелям кричать Горько!, (такое иногда бывает, смотря какая публика) и этим можно поставить свидетей и мужа в неудобное положение, а может и нет?
    В случае с горько, можно выкрутиться поцеловав друг друга в щечки. Покрайней мере видела такое на свадьбе и ничего, все было нормально.

7. Вверх #5727
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Вопрос один, этично ли будет свидетелям кричать Горько!, (такое иногда бывает, смотря какая публика) и этим можно поставить свидетей и мужа в неудобное положение, а может и нет?
    Я считаю это вообще каким-то странным действом, и кому оно вообще нравится никак понять не могу, кто это выдумал, странно... ИМХО

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Что тут такого, у нас правда не свидетельница, а свидетель женатый..Но мы этот момент оговорили с тамадой, чтобы не было ни каких эксцессов...
    Жить, как говорится хорошо...

9. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Подскажите кто-то шил себе свадебное платье? Посоветуйте хорошего мастера. Интересует платье из атласа и кружева не пышное или средней пышности. Срок 1,5 месяца.

10. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Подскажите кто-то шил себе свадебное платье? Посоветуйте хорошего мастера. Интересует платье из атласа и кружева не пышное или средней пышности. Срок 1,5 месяца.
    Ни в коем случае не отговариваю. Если "платье мечты" не продают, то, конечно, шить.
    НО я после примерки примерки платьев поняла, что можно ошибится в фасоне, тебе подходящем! А пошитое, как не рути - придется забрать!
    Кто знает, тот не суетится.

11. Вверх #5731
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    .
    А сразу встреча - без предварительных обсуждений - не всегда удобно.Увы.увы.увы.
    Всем без обид - всякую фразу можно сказать по разному! А показывать кому-то что Вас это зацепило - это показать свою слабость! Так что Желаю пить побольше валерианки людям творческим. А нам - вернуться к свадьбам.
    У меня сложилась поразительная ситуация - есть фотограф! потом даже позвоню! Понравились работы - а кто такой - не знаю!)Поэтому важно довстречное общение)
    Roksi2005 а что значит довстречное общение? По интернету? Я просто как-то не очень понимаю как по интернету можно понять человека не общавшись с ним лично))))

12. Вверх #5732
    Дело в том, что платье моей мечты дают в прокат за 2200 у.е., а купить можно за 2500у.е. Для меня это слишком круто, я уверенна что пошив будет намного дешевле.Это платье продается в салоне Гламур на Бунина, я его меряла, после него ни одно платье не нравится.

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение
    Roksi2005 а что значит довстречное общение? По интернету? Я просто как-то не очень понимаю как по интернету можно понять человека не общавшись с ним лично))))
    телефон, это довстречное общение, и на этой стадии можно отсеить неподходящего человека. Интернет тоже в этом достаточно хороший помошник. Если есть возможность посмотреть работы, уточнить условия... Если мне, например, не подходят условия или не нравятся работы, то зачем мне с ним лично общаться?
    или наоборот, мне нравятся работы, а условия неочень, тогда я поеду пообщаюсь и решу соглашаться на такие условия или нет. Тратить время на лишь бы посмотреть, не всегда удобно.

14. Вверх #5734
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Дело в том, что платье моей мечты дают в прокат за 2200 у.е., а купить можно за 2500у.е. Для меня это слишком круто, я уверенна что пошив будет намного дешевле.Это платье продается в салоне Гламур на Бунина, я его меряла, после него ни одно платье не нравится.
    У нас вроде есть знакомая,которая шьет. я думаю у нее платье обойдется примерно в 600 это с фатой,подвязкой и сумочкой..она просто говорила,что самое дорогое у нее было за 700. я поищу ее телефон, а вы можете встретиться и пообщаться. если подойдет все, то советую вам пойти в Гламур с ней, типа она ваша тетя, а вы сомневаетесь и решили еще раз померять...а она проф.взглядом все окинет )))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю, когда выбирала свое платье, первым салоном был Гламур - зашли абсолютно случайно. Но после платьев, которые там померяла, все остальные платья в других салонах - даже и в подметки не годились. Но это сугубо на мой вкус. Так и остановилась на платье из этого салона, правда брали в киевском гламуровском салоне.

16. Вверх #5736
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    И, кстати, наши фотки по сравнению со всеми теми, что висят на Вашем сайте, мне кажутся самыми удачными и класснючими (сорри за такую нахальную нескромность)
    То что они "класнючие" это правда, я ими тоже очень доволен.
    Как мы и говорили у нас получились более живые фотографии, чем в тех съемках что на сайте. Ну и от вас много зависело конечно же))) Не с каждой парой так легко работается.
    Cпасибо!

Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    ...большинство невест ищут фотографа, который снял бы их действительно живыми и счастливыми в этот день, они хотят отдаться чувствам и чтоб фотограф был просто хроникером их счастья. И вы знаете, это правильно!...
    ...Я видел много фотогафий «естественных», хотя бы у той же Веры (она этим очень гордится), так вот, если паре ничего не говорить, а это видно на некоторых съемках, то они ничего и не делают. У людей есть пара привычных поз, как они обнимаются и целуются, и так они и выглядят на фотографиях. А если фотограф предлагает присесть где-нибудь или остановится в определенном месте это уже и есть постановка! Ненавязчивая, правильная. Не забивающая чувств, но при этом вызывающая их. Вот у Лёси я считаю была 100% постановка, но этого просто незаметно ...
    ...Дорогие невесты ничем не хочу вас обидеть, но только помочь и подсказать. Если вы хотите видеть себя естественными и счастливыми, то не возлагайте весь груз интересности ваших фотографий на фотографа, сделайте что-то что поможет вам быть на самом деле счастливыми в этот день!
    Вот! вот именно это мне не давало покоя энное количество времени. Дело в том, что да, все мы обсмотрелись на самое классное, что есть в инэте и думаем, что у нас должно быть так же, осталось только правильного фотографа выбрать. А ведь половина успеха лежит и на молодых! на том, с каким настроем они уйдут в съемку и как смогут довериться фотографу (и тут снова на первый план выступает момент восприятия личности фотографа!!!!!!!!)
    С другой стороны, совершенно правильно: мы - не профессиональные фотомодели, у нас в арсенале таки-да пара-тройка поз и столько же физий, а на этом далеко не уедешь! Так же, чтобы получить красивый кадр, мало просто репортажить! Ведь без позёрства мы и жуем в кадре и разговариваем, нас могут закрыть рукавом соседа или все кинутые лепестки роз вдруг оказываются как раз на уровне твоего лица. Просто репортажа мало! И в большинстве фоток мастеров, которые я смотрела, постановка видна, она есть и ее не может не быть!!!!!!! И чураться этого как-то странно С подсказками фотографа проще получить более красивую картинку! убрать ногу, поднять голову, задрать юбку, отойти подальше и тыды, и это - совершенно нормально! не представляю, как обычные люди типа нас могут фоткаться на протяжении многих часов, операясь только на своё собственное чутьё и не слушая фотографа! К примеру, мы с мужем - совершенные деревяшки, позировать не умеем, поэтому и отдались во власть фотографа. А уж эмоции и чувства - это было нашенское! Поэтому качественное фото получится только тогда, когда срастается всё: и чуткое руководство процессом и собственное сердце "моделей"ю
    Чего и всем желаю!

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю, когда выбирала свое платье, первым салоном был Гламур - зашли абсолютно случайно. Но после платьев, которые там померяла, все остальные платья в других салонах - даже и в подметки не годились. Но это сугубо на мой вкус. Так и остановилась на платье из этого салона, правда брали в киевском гламуровском салоне.

А в киевском Гламуре цены такие же?

18. Вверх #5738
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    В случае с горько, можно выкрутиться поцеловав друг друга в щечки. Покрайней мере видела такое на свадьбе и ничего, все было нормально.
    я так в прошлом году выкручивалась на свадьбе у подруги причем и я замужем, и свидетель женатый. наши половинки абсолютно нормально все восприняли. главное, считаю, заранее оговорить этот момент с тамадой.

19. Вверх #5739
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мой брат со своей женой были свидетелями! Поэтому все было уместно!
    А вот однажды присутсвовала на свадьбе, где мой парень (уже бывший) был свидтелем. Было горько, было, типа, в щечку.. Но, чес гря, на тот момент мне было не очень приятно, вида не подала, но чувство веселья исчезло! Может - это я собственица. Мне кажется, даже при таких невинных поцелуях некоторым бывает непрятно!
    Последний раз редактировалось LepiANA; 07.04.2008 в 20:33.
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #5740
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Да просто такие вещи нужно оговорить как со свидетелями, так и с тамадой, вот и все

Ответить в теме
Страница 287 из 2108 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права