| ||
Ну продажу наших карт он комментирует))))))
ааа, я не в теме просто
Казала,что у вас сегодня? девишник?
Комментарий будет весьма простой.Если клиент продает свою VIP-карту,то значит она ему не нужна.А,если она ему не нужна,то это означает,что сам формат клуба ему неинтересен.А,если не интересен формат клуба тем,кому выдана эта карта(а она должна была быть по логике выдана ярым его почитателям),то грош цена этому клубу вообще и в частности.Если клуб "Зимний" ценит себя выше,чем 1000 гривен,то клуб "Ё" пал еще ниже и рад отдать кому-то хотя-бы за копейки.Хотя касательно последнего клуба я бы предложил продавцу отдавать карточку по себестоимости,то есть по цене пластика из которого сделана сама карточка...
Кто был в Чайковском на Греческой? Расскажите,как там атмосфера и цены,хочу сходить с друзьями))
Жизнь говорит мне ДА!
Привет!)
Ребята и девчонки! Подскажите, куда можно пойти 29-го числа этого месяца. Ничего не могу найти в многочисленных афишах Одессы( Интересует формат именно дискотеки.
Да регулярно хожу,оперу променяла)вчера биток людей и очень хорошая музыка и публика и атмосфера.поддостали караоке.потанцевали от души и цены на кухню они существенно снизили и вкусно.днем на обед стабильно два раза в неделю заходим.и кальян можно покутить и бесплатно на большие столы так называемая метровая выпивка ставится,и внимание к клиентам-вчера именинники были так их слетом поздравляли.молодцы.очень здорово.стол на выходные бронировать лучше
энди норман в субботу зажег на хэд канди в Ё! вообще супер пати! музыка, толпа девчонок на сцене, атмосфера! все порядок! побольше б такого!
Если там действительно так классно, то для привлечения людей я бы повесил в инет IP-лайвкамеру. Или руководству жалко денег на это ?
Например благодаря сайту liveonnight.com я знаю что если вдруг оказался в Киеве и скучно то можно смело идти в клуб Бионика, как минимум там всегда полно народу (я узнал это благодаря их веб-камере).
Ну а если конечно в клубе кисло и визуально привлечь нечем тогда понятно, выставлять это на общее обозрение не стоит, лучше пиарить словами![]()
пару недель не была на форуме,дела дела...
мальчишник пел под минус,подумайте как их песни можно петь под фанеру????если Вы хоть немного разбираетесь в технических тонкостях-)))
свой 30 минутный сет они отработали отлично,ничего не могу сказать по поводу ведения мероприятия,мне эти ведущие не нравятся вообще,поэтому ноу комментс..
сценарий вроде ничего,люди веселились.то что не было Лайма ...большой плюс,они уже работают в стиле "группа сурка"...столько лет одно и тоже...
Последний раз редактировалось Normandiya; 22.12.2011 в 15:00.
Отстала от одесской клубной жизни)
подскажите, плиз, как в Моргане в субботe? какая музыка? что с народом?
интересует потанцевать в районе 1-4 ночи)
или может что-то ещё посоветуете - поняла, вроде, Белини, но там мало места..?
только не Ё, Палладиум, Визави - не моё..
а вообще, посещаю ивенты Армина, Тиесто (Global, Godskitchen), т.е транс, хаус - может появились у нас клубы с таким форматом?
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
скажите а клуб Фактура еще жив?
а Визави где находится?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки