| ||
Подожди,придет лето,понаедут МААААскваааа,откроет еще пару клубов,напишут рекламу с матами как в прошлом году рекламировали Е, и начнут тут впаривать пиплу,то что в столице великой народ уже съел и выплюнул, ну и Петя приедет Листерман снова невест отбирать, девицы-красавицы нарядятся и выйдут на 12 сантиметровых каблуках томно прохаживать вокруг бассейна,а им в это время гости из МААсквы будт виски наливать-угощать и песни петь))
А еще диджеи "новомодные" прям с самой Ибицы испанской зарулят( когда их грамотно арт-директора отпиарят),а во главе всего этого движения Дедушка АУ с плакатами "даешь Одессе настоящую клубную тусовку и МАААСКву"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Хорошо, Вы меня понимаете. А то мне тут некоторые говорят,что я одна такая недовольная.Но я ведь недовольна по резонным причинам, и все высказываю вслух. К тому же они поют сплошные ранние 90е и 80е,ладно бы еще современный поп.Кстати,насчет Беллини и Мамаказала-то старая музыка еще один аспект,почему не люблю туда ходить.
А я и не говорю,что везде должно играть только то,что мне нравится.Это практически невозможно осуществить,тем более для того,что мне нравится,у меня есть айпод)И в Огни я не хожу,потому что это ужасное место с такой же музыкой.Я говорю о вариативности,когда неплохо было бы иногда добавлять что-то новое,а не зацикливаться слишком на старом.
p/s/ мужчинам вход 150,а женской половине сколько? Неоправданно дорого.
Извините,это был крайне глупый вопрос с моей стороны)
Не знаю, где написать, знакомый продает клубную карту в клуб "Zимний" Man (мужская, бесплатный вход до середины мая) стоит она там 2500 грн., сейчас отдаст за 1100грн. (торг) тел. 097 383 54 01 Виктор, звоните договоримся.
Извините, если не там написал![]()
Ахахаха ))))) Ждем комментарии старичка ау ..... по этому поводу )))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки