|
Блин, у них в инет-магазине игрушек нет![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я купила набор из 3-х щеточек и каждое утро муж чистит зубы, я с щеткой во рту,а Димка не дает ее даже к лицу поднести ))) смеется и губы сжимает
Лиза, а ты не пробовала уйти из дома во время кормления, так чтобы Кирюша понял что мамы рядом нет и пусть его покормит кто-то другой муж или бабушка, а лучше вообще подружка к примеру, у меня у подруги дети плохо ели у нее!!! но когда я с ними оставалась съедали ВСЕ!!! и еще добавку могли ))
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не, мы ведь без сиськи, но в большой комнате как то свободнее чтоли)) воздух посвежее,хоть в спальне и окно приоткрыто, и нет мамы и папы с боку на бок переворачивающихся ))) может это мы её будим )))) короче посмотрим как дали будЭ ))) может перейдет в зал спать и сон наладится.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
пробовала! бабушки увидев один раз как он ест, сказали " нет нет" корми сама, муж один раз так покормив его, сказал чтоб я теперь НИКОГДА НЕ уходила из дому когда малый голодный, только чтоб сытого ребенка оставляла, потому что никто не понимает как его накормить, как к нему подойти, на какой "кобыле" хи) подъехать!
вот и остается одно-ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ! может перерастет!!если опять будет усугубляться, то пойду опять в больницу!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Всем привет!!! А я м не заметила как мы уже 7-ми зубыми стали)) только почувствовала, как еще больнее кусаться стал)))
Всех с днюшками сегодняшними и прошедшими!! Самых лучистых и прекрасных деньков вам!!!
а вот и наш прЫнц)))Вложение 3554691![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Всем привет.
По поводу сегодняшних обсуждений))
1) Мужу подарю радиоуправляемый вертолетик. Детский сад, но он прямо пищит. Заказала на Амазоне в 2,5 раза дешевле чем купить у нас в Одессе.... мы уже даже проверяли - работает он или нет) Жалко что не сюрприз, но все равно муж его очень хотел
2) Мой благоверный тоже если приболел - строит из себя принца на горошине. Охи, ахи. Спину потянул - так сначала начал картинно прихрамывать на одну ногу, а после обеда забыл и стал на другую..... Тоже нужно все лекарства принести и сунуть под нос, полоскания делать и т.д..... И это вроде как мужик с 17 лет до 32х жил сам холостяком......
3) готовить на НГ буду один салатик мой любимый, один какой-то новый, печеночный тортик и курицу запеку целиком в духовке..... не хочу возиться... но хочу потом два дня доедать)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, я создала в группе темку "Чем занять карапузов". Не стесняйтесь, отписывайтесь
https://forumodua.com/group.php?groupid=892
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
кстати купили мы самый обычный горшок!!!без наворотов! и высаживаем!
вот такой примерно у нас горшок, с крышечкой!
![]()
девочки я впала в состояние шока..ну извините...
горшок за 774грн!
http://babymir.com.ua/product_35.html
Социальные закладки