утро доброе)
а еще ребенок лежит и пытается сказать ба-ба или да-да,а получается "бля-бля-бля".муж вчера сказал,а что это она матом ругается?![]()
|
утро доброе)
а еще ребенок лежит и пытается сказать ба-ба или да-да,а получается "бля-бля-бля".муж вчера сказал,а что это она матом ругается?![]()
Последний раз редактировалось Ласточка; 23.12.2011 в 08:51.
все будет гладко и сладко)
Леночка он не ест нормально от кормления к кормлению...часа 1,,5 длится эпопея!...при своем маленьком весе, считаю что он должен съедать норму! но это далеко не так!
все кто из родственников видят картину этой эпопеи, за голову хватаюся и просто убегают с этого дурома, в том числе и муж!!!!
конечно, я буду держать себя в руках! но это доканывает! он не добирает вес где то 1,5 кг!!! и нам их к годику никак не набрать!Благо педиатр не придирается и не действует и так на мои нервы...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем доброе утро! Ромка скушал только 50 гр каши и больше нивкакую....такого у нас еще небыло....не знаю...может из-за прививки...хотя вчера нормально кушал.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Лиз, у меня малый тож доходяга 9200 при росте 80... но при этом он ест тааак что мама не горюй... и я реально не понимаю почему он не набирает хорошо... педиатр наш кстати на его вес и рост норм реагирует... .
Оксид водорода
♂ ♂
хммм Юльчик так если б мой хорошо ЕЛ, и мало весил, как то не так обидно было бы,ХОТЯ бы ел без таких слез, и истерик которые мне устраивает Кирилл!...а тут и НЕ ЕСТ!!! и не набирает!!!!во как!
нормальный педиатр,! а то другая уже грызла бы, своими диагнозами и наговаривала на дитя....ну нам гипотрофию 1 степени нам ставят!!!этот диагноз мы получили при рождении!!!Гипотрофия!
Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2011 в 09:14.
Вот так кушает ВераВложение 3554268 (переверачивать не умею, сори)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
inzomena, даже не представляю как это не любить кушать))))))))))) я с детства любила....моей маме повезло.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Всем доброе утро
Девочки, а где можно купить липучку? (типа как на комбезах или кроссовках идет) мне надо пришить на кофту малому
Пипец сколько нервов с этим ремонтом(((((((( ........вот не правильно нам батарею вывели((( теперь переделывать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У меня был жировик подмышкой,вырезали,не очень то приятно,как вспомню так вздрогну,под местным наркозом,потом долго заживало,месяц
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки