|
Вот я читаю про эту простаавку и понять не могу: что эти ваши прожины так дорого стоят, что нужно мучаться со всякими проставками?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я не из за дороговизны ставил.експерементировали.сначала занизили сильно,потом немного приподнимали.а на счет цены- ну думаю моя пружина долларов 80 стоить будет,однапросто не могу на себя найти короткие пружины,в нете и везде есть только на полноприводную версию и никто не может сказать станут они мне или нет
Japan Cars Forever.......
Уменя сзади стоят проставки (20 или 25мм), и все потому что ширина колес вместо 6.5 j - 7j. Так вот просто смена пружин не подойдет, нужна была смена нижнего порога груженного авто, т.к. при загруженном авто чиркало арки.
Итог проставки 60грн пара, установить тоже самое. Пружины пара от 50у.е. Зачем платить больше.
Это спереди нужно извращаться с поставками и удлинителями....сзади советую не парится. Главное не увлекаться и не ставить сверху и снизу.
Too wild to live, too rare to die
хороших пружин по вменяемой цене нет. Вон на Омегу А несколько проверенных продавцов разводят руками и отсылают на разборку, ибо были случаи...Вот я читаю про эту простаавку и понять не могу: что эти ваши прожины так дорого стоят,
А если машин чуть эксклюзивней коровы или пасцата, то и подавно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
бредкупить нормаьные кибовские или лефстремные
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Есть ли тут умельцы которые могли бы за скромную благодарность поменять задние колодки на ЗАЗЗЗЗЗЗЗЗ...... ))) живу в центре )
"От хорошего вина не откажусь да ещё и в хорошей компании" (ц)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а с чего вы взяли что их менять надо? задних колодок там тысяч на 100 хватает
а по такой погоде менять ток в гараже. теплом. и это, на Чумке что, сильно дорого запросили? работы там максимум на час с перекурами и поговорить![]()
всем привет. подскажите адрес мастера по ремонту печки для пежо 205. омыватель лобового стекла перестал работать. французы отзовитесь ))))
по печкам вся Щорса облеплена ремонтниками
На счет омывателя, бачек в бампере? Может там замерзло все...Надеюсь там незамерзайка залита, а не водичка летняя.
У меня даже при не замерзайке пшикала на днях одна, пока машину не прогрел.Вода с улицы замерзла прямо на форсунке, оказывается бывает и такое.
Too wild to live, too rare to die
Кто подскажет где можно купить коврики в салон на чистокровного японца?)
Может у кого то был опыт по подбору, а то был на базаре в пару магазинах предлагали универсальные, сомнительного качества, которые еще и надо подрезать) Хотя подрезать это пол беды)
Социальные закладки