| ||
Тема: Распродажи!!!
В Бенетоне в Ривьере скидки -40% -50% -60%
Есть,что выбрать.Со скидками -60% размеров мало
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
У них пальто кашемиром и не пахнут к сожалению. Реально только в дорогих брендах кашемир смотреть, в остальных он встречается редко. Посмотрите в МахМаре - там -40% сейчас, но на пальто не особо спасает, а до -60% почти ничего не доживает.
Подтверждаю, но девушка ищет для мамы, а Фард позиционирует себя, как марка для энергичных людей до 30 лет. Сегодня в Плейлайфе видела пуховики, но модели и цены особо не смотрела - видела, что многие меряли.
В детском толпа и почти на все -40%, 60% на отдельные модели курток, несколько штанишек и кофточек. Для девочек выбор больше, чем для мальчиков. Плейлайф -60% только на летние модельки пару пальтишек-курточек, в мужском отделе из интересного -60% на мужские ботинки.
Далеко не на все, но цены и так очень не высокие. На многое -30%. Лекала у них не плохие, но очень плохое исполнение - дешевые ткани и кривые швы, а жаль. Людей действительно много - метут.
не достоверная информация. есть стенд с обувью по 699грн, по 999 грн. и по 1299 грн и синие ценники с отдельными скидками, а остальная обувь и сумки по обычной цене. мне меньше, чем за 1500 грн там ничего не понравилось.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.12.2011 в 09:26.
закончу отчет по шопингу - может, кому-то поможет не тратить время зря. Маленький Кардинал 30%-50%+карточка. Вполне реально купить нарядные туфли до 2000 грн. (т.е. есть пара моделей стартующие и с 1550 грн.-30%-карточка)
Смик - 50% на зимние куртки и штаны, до 200 грн. (есть немножко дороже) можно купить куртку и в этих же пределах штаны (по 180 грн. примерно). Это все на мальчиков, размеры смотрела до 122. На девочек обычно цены в тех же пределах.
Девочки, не дошла до МU, но очень нужно, напишите, плз., есть ли там скидки и сколько.
И не успела на акцию в Брокард и Бомонд, кто помнит по прошлым годам, могут ли у них еще быть акции и когда примерно?
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть коротенькие легкие курточки под кожу по скидкам)))
Не потеряй луну, считая звезды
Девочки, кто сверхвнимателен. Может заметили, в детском Бенеттоне пуховички детские удлиненные(без пояса), не куртки, а типа пальтишки(в общем, понятнее объяснить не смогу) с какой скидкой идут? И во взрослом Бенеттоне,какая скидка на такие вязаные кофты на змейке с орнаментом(то ли олени, то ли еще что) сине-красные и бежево-молочные ? А то в Ривьеру зря тащиться не хочется очень.
А я вчера там была:-30% в основном на рубашки и на несколько неразошедшихся с прошлых сезонов вещей ( длинные кардиганы, коротенькие теплые курточки, пару брюк и шорты)...Остальное - без скидок, есть симпатичные, как всегда очень необычные по крою, платья и разлетайки из шерстяного трикотажа.
А что такое MU? И где это?
Вчера купила сапоги в Монблане с -45%)) (у них действительно очень гибкая система скидок)))
Магазинчик-бутик на Соборной площади,4
Там три направления в одежде, как я поняла: японская марка и еще две от украинских дизайнеров.Отличное качество и ткань, необычный крой, приглушенные оттенки.Ценовая категория выше среднего, но не заоблачно,за понравившуюся вещь можно поторговаться с приветливой хозяйкой![]()
я была там на прошлых выходных.и именно на прошлых выходных было 2 стенда.о сумках я не писала ничего.я писала про обувь.
людей на выходных там было море.может к тому моменту,как вы приехали туда,ничего нормального и не осталось.а так как люди "оголили" стенды,они вынесли еще один стенд с обувью по 1300грн.так что пожалуйста,не надо писать что моя информ не достоверна,если разница в посещении магазина -неделя.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
"нравится" мне жлобская стойкость Аксессорайз в отношении предновогодних скидок, вчера на СФ зашла хотела сначала купить платки на подарки, потом думаю да ну нафик! Могли бы и порадовать, хоть 30%. в итоге прошлась дальше и нашла тут же за углом получше качества и в 2 раза дешевле.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки