Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 638 из 1200 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 23990
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Нужен пуховик для мамы))
    а что за Фард?сори, первый раз слышу))

и еще есть ли у нас темка со скидками на услуги?интересуют салоны красоты, ювелиры...
    Ну, пишется он Phard, магазин итальянской одежды в ТЦ Европа, качество вещей замечательное, а при скидках 70% и цены вполне лояльны, про пуховики я написала о ценах уже с 70% скидкой, до того были по 3тысячи с гаком.

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Манго на всё -50. Есть,что выбрать. Людей много, в примерочные очередь.
    А кто в курсе когда в Интертопе будет - 50?
    В Интертопе -35% на все,но отдельные модели -20% Скидочная карточка не действует.Так что акция,которая закончилась вчера была выгоднее

3. Вверх #12743
    В Бенетоне в Ривьере скидки -40% -50% -60%
    Есть,что выбрать.Со скидками -60% размеров мало

4. Вверх #12744
    Держи фасон
    Сегодня была в Манго на всё -50. Есть,что выбрать. Людей много, в примерочные очередь.
    А я утречком была) Практически к открытию) Людей мало было... размеры практически все)) Перемеряла кучу всего,а в результате прикупила только джинсы и футболку...((

5. Вверх #12745
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну, пишется он Phard, магазин итальянской одежды в ТЦ Европа, качество вещей замечательное, а при скидках 70% и цены вполне лояльны, про пуховики я написала о ценах уже с 70% скидкой, до того были по 3тысячи с гаком.
    да вещи хорошие, купила там недавно пуховик, правда только с 50% скидкой, но я довольна. В Европе мало пуховиков осталось, больше их в ТЦ на Среднефонтанской.... Там кроме Фарда есть еще отдельно магазин с пуховиками - там большой выбор, на цены не смотрела...
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

6. Вверх #12746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irairi Посмотреть сообщение
    Naf-naf посмотрите)
    У них пальто кашемиром и не пахнут к сожалению. Реально только в дорогих брендах кашемир смотреть, в остальных он встречается редко. Посмотрите в МахМаре - там -40% сейчас, но на пальто не особо спасает, а до -60% почти ничего не доживает.

Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    да вещи хорошие, купила там недавно пуховик, правда только с 50% скидкой, но я довольна. В Европе мало пуховиков осталось, больше их в ТЦ на Среднефонтанской.... Там кроме Фарда есть еще отдельно магазин с пуховиками - там большой выбор, на цены не смотрела...
    Подтверждаю, но девушка ищет для мамы, а Фард позиционирует себя, как марка для энергичных людей до 30 лет. Сегодня в Плейлайфе видела пуховики, но модели и цены особо не смотрела - видела, что многие меряли.

Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Бенеттон детский и взрослый и Плейлайф - до 60%
    В детском толпа и почти на все -40%, 60% на отдельные модели курток, несколько штанишек и кофточек. Для девочек выбор больше, чем для мальчиков. Плейлайф -60% только на летние модельки пару пальтишек-курточек, в мужском отделе из интересного -60% на мужские ботинки.

Далеко не на все, но цены и так очень не высокие. На многое -30%. Лекала у них не плохие, но очень плохое исполнение - дешевые ткани и кривые швы, а жаль. Людей действительно много - метут.

Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    уже писала о пазолино.там вся обувь по 700 и 1000грн
    не достоверная информация. есть стенд с обувью по 699грн, по 999 грн. и по 1299 грн и синие ценники с отдельными скидками, а остальная обувь и сумки по обычной цене. мне меньше, чем за 1500 грн там ничего не понравилось.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.12.2011 в 09:26.

7. Вверх #12747
    User banned
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Далеко не на все, но цены и так очень не высокие. На многое -30%. Лекала у них не плохие, но очень плохое исполнение - дешевые ткани и кривые швы, а жаль. Людей действительно много - метут.
    Кардиганы черные есть на пуговках, не видели?

8. Вверх #12748
    Посетитель
    закончу отчет по шопингу - может, кому-то поможет не тратить время зря. Маленький Кардинал 30%-50%+карточка. Вполне реально купить нарядные туфли до 2000 грн. (т.е. есть пара моделей стартующие и с 1550 грн.-30%-карточка)
    Смик - 50% на зимние куртки и штаны, до 200 грн. (есть немножко дороже) можно купить куртку и в этих же пределах штаны (по 180 грн. примерно). Это все на мальчиков, размеры смотрела до 122. На девочек обычно цены в тех же пределах.
    Девочки, не дошла до МU, но очень нужно, напишите, плз., есть ли там скидки и сколько.
    И не успела на акцию в Брокард и Бомонд, кто помнит по прошлым годам, могут ли у них еще быть акции и когда примерно?

9. Вверх #12749
    Посетитель
    Не видела, но при мне девочка взяла в детском Бенике шикарный кардиган (правда песочный) за 400 грн. Девочка взрослая, просто взяла размер 2XL .

10. Вверх #12750
    Посетитель Аватар для marry me=*
    а)))))ну такой знаю конечно)))
    спасибо огромное)

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    в манго есть да. Подруга мерила вчера по 229 кажись..
    Una Bella Donna

12. Вверх #12752
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть коротенькие легкие курточки под кожу по скидкам)))
    Не потеряй луну, считая звезды

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, кто сверхвнимателен. Может заметили, в детском Бенеттоне пуховички детские удлиненные(без пояса), не куртки, а типа пальтишки(в общем, понятнее объяснить не смогу) с какой скидкой идут? И во взрослом Бенеттоне,какая скидка на такие вязаные кофты на змейке с орнаментом(то ли олени, то ли еще что) сине-красные и бежево-молочные ? А то в Ривьеру зря тащиться не хочется очень.

14. Вверх #12754
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девочки, кто сверхвнимателен. Может заметили, в детском Бенеттоне пуховички детские удлиненные(без пояса), не куртки, а типа пальтишки(в общем, понятнее объяснить не смогу) с какой скидкой идут? И во взрослом Бенеттоне,какая скидка на такие вязаные кофты на змейке с орнаментом(то ли олени, то ли еще что) сине-красные и бежево-молочные ? А то в Ривьеру зря тащиться не хочется очень.
    если не ошибаюсь все, на чем олени нарисованы или орнамент, вчера уже висело со скидкой -60%. а так на что было раньше 30%, сейчас 40%, большинство -50%.

15. Вверх #12755
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, не дошла до МU, но очень нужно, напишите, плз., есть ли там скидки и сколько.

А я вчера там была:-30% в основном на рубашки и на несколько неразошедшихся с прошлых сезонов вещей ( длинные кардиганы, коротенькие теплые курточки, пару брюк и шорты)...Остальное - без скидок, есть симпатичные, как всегда очень необычные по крою, платья и разлетайки из шерстяного трикотажа.

16. Вверх #12756
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    А что такое MU? И где это?
    Вчера купила сапоги в Монблане с -45%)) (у них действительно очень гибкая система скидок)))

17. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    А что такое MU? И где это?
    Магазинчик-бутик на Соборной площади,4
    Там три направления в одежде, как я поняла: японская марка и еще две от украинских дизайнеров.Отличное качество и ткань, необычный крой, приглушенные оттенки.Ценовая категория выше среднего, но не заоблачно,за понравившуюся вещь можно поторговаться с приветливой хозяйкой

18. Вверх #12758
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    не достоверная информация. есть стенд с обувью по 699грн, по 999 грн. и по 1299 грн и синие ценники с отдельными скидками, а остальная обувь и сумки по обычной цене. мне меньше, чем за 1500 грн там ничего не понравилось.
    я была там на прошлых выходных.и именно на прошлых выходных было 2 стенда.о сумках я не писала ничего.я писала про обувь.
    людей на выходных там было море.может к тому моменту,как вы приехали туда,ничего нормального и не осталось.а так как люди "оголили" стенды,они вынесли еще один стенд с обувью по 1300грн.так что пожалуйста,не надо писать что моя информ не достоверна,если разница в посещении магазина -неделя.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #12759
    На кофты не обратила внимание,есть платья теплые с орнаментом по 339 гривен,синие,бежевые и серые.

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Лола
    "нравится" мне жлобская стойкость Аксессорайз в отношении предновогодних скидок, вчера на СФ зашла хотела сначала купить платки на подарки, потом думаю да ну нафик! Могли бы и порадовать, хоть 30%. в итоге прошлась дальше и нашла тут же за углом получше качества и в 2 раза дешевле.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Ответить в теме
Страница 638 из 1200 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права