|
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА
Блин подожди её она реально толковая врачиха. Хотя за приезд берёт 200 грн.
огооооо ничего так(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да Лиза врачиха хорошая и очень приятная как человек. Я её один раз вызывала, когда у малого первый раз в 3 месяца насморк начался. Я как раз тогда жила у родителей на пр.Шевченко. Скажу честно она не ко всем ещё и приезжает. Мне её сестра вызвала. А сестра покупала все прививки и та малому их сама делала. Вот вчера кстати она к малой и приезжала у неё сын приболел.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
))))та дай Бог шоб была хорошая!!я верю)))
просто 200грн бросилось в глаза...(((для нас это как то многовато просто...
просто мне слава Богу, попался хороший педиатр..ну по крайней мере, приезжает и лечит малого нормально! и максимум что я ей даю за приход домой -50 грн!!!она и за это благодарна!!
хотя поживем увидим=)
хотя если педиатр частный и у неё свои расценки, это другое дело!!!!то каждый уже решает сам!!!я думала районный((
М.Алена, чудесные детки! А наряды!!!
П.С. почисти личку![]()
Никитос 24.05.2011
Девочки, добрый вечер! Такой вопросик, может не в темку, но никому жировики не вырезали? У меня на шее что-то очень похожее вылезло, думаю завтра к хирургу податься, вот думаю, если вырежут, то антибиотики наверное назначат, а при ГВ ж вроде нельзя... Подскажите пожашта болезненная операция?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Девочки, а меня пробило на рукоделие. Сегодня в Реале купила декоративную ленту. По краям идет типа проволоки и сама делаю бантики на ёлку. Цвет бордовый и гирлянду в таком же цвете купила.
Ещё увидела сегодня живые ёлочки на подставках. Такие классные разных размеров и подумала купить такую и поставить на комод. У меня правда есть классная ёлка исскуственная. Единственное, что забрала уходя от первого мужа это была ёлка и игрушки. Но вот пока что-то харе меня её ставить, а вдруг малый завалит еёа так можно поставить на комод живую и украсить красиво.
Короче я всё в думах. А кто знает цены на ёлки?
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой девули вернулись мы с папсикового корпоратива, отдохнули просто супер!!!! Мариша спасибо вам, было очень приятно познакомиться=))))) Радочка просто чудо =))) Надеюсь будем так почаще встречаться =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у нас всегда вот такая елочка, миниатюрная , но живая!
в этом году тоже такую купим))!!!
простите другого фото не нашлось, это просто с прошлого Нового года!
вот
Социальные закладки