|
Доброго ранку!
Самый любимый...28 мая 2011 года
доброе утро!!!! всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
Тема сегодня устроил мне веселую ночку,проснулся в 3 часа и давай тусить с плачем и соску так смоктал как будто там холодец из мозговых косточек был
Засыпаю сегодня на ходу,низ живота болит,надо сказать начальству что увольняюсь,а вечером к сестре на юбилей-какой прекрасный день,ха-ха,работать мне не лень,ха-ха!Мляяяццць!
Девочки,доброе утро!))
скажите..вот просто любопытно,а когда можно уже зубки чистить малым?))
надо ж за крокожильчиком своим ухаживать)
Мне вот тоже интересно было недавно,насмотрелась Комаровского недавно была передача про кариес,он сказал что как только первый зуб вылез можно чистить но если чесна не представляю как этоВ Ватсонсе видела набор щеточек для деток,первая чисто чтобы ребенок держал в ротике,подражая родителям,вторая резиновая с парой щетинок чтобы играться там ухаживая,а третья уже хорошая с щетинками с ручкой,чтобы чистить уже с пастой,типа такого шо та
[B]девочки сижу на грани отчаянья..просто плачу!!![/B]
малый вообще не хочет есть! вот съел 80 грамм каши и орет отворачивается..и так уже давно продолжается!!!
это просто капец!!!!сил уже нет.. 10 месяцев, а ест отвратительно! сегодня взвесила, 7990!!!!!72см рост!
вы бы знали как такая 1,5 часовая еда и размазывания супа и каши действует на нервы! я так злюсь...я тут стараюсь,изощряюсь, выдумываю ему разные кашки , пюрешки, творожки, и фрукточки добавляю и печеньки, и сладенькое оно и солёненькое, РАЗНОЕ , а он воротит голову!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утречко.
Дядя Комар сказал, что как только появляются.
Я купила в Смике зубную щеточку и даю Норе. Она конечно сама не чистит, но чешет десенки ею. А уж если я чещу, то такое блаженство в глазах ребенках!)))
Зубную пасту, он же сказал, что можно, но детскую, и не шарик, а только символически припачкать. Типа они специально разработаны, что если малыши их скушают, то ничего страшного не произойдет.
П.С. Пока писала, Септи все рассказала)))))))
♥♥
Лиза, у меня с Верой до сих пор вот так с едой, иногда я не просто злюсь, я в бешенстве выхватываю ее тарелку и выкидываю ее еду собаке и НИЧЕГО НИКАКИЕ агрументы на нее не действуют, бывает сидеть над той тарелкой часами, а не скушать оттуда ни грамма. Но дай ей булку или пирожок или просто свежего хлеба, она умнет и не заметит. Она когда была маленькая у нее была тарелка с подогревом, так я в ней за одно кормление могла 3-4 раза воду менять, на каждое кормление новая игруха, горшки мне на голову, ну короче песни с плясками и медведями в придачу.
Последний раз редактировалось inzomena; 23.12.2011 в 08:34.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось Агапе; 23.12.2011 в 08:40.
Я думаю чуток подрастет может месяцев в 10 куплю ему такой набор щеточеку пусть подражает![]()
а у меня все хорошо!!!!!!!!ля-ля-ля....дочка подарила маме спокойную ночь спала с 10 до 6 утра с ночным кормлением в 3 утра.вот это счастье,а то месяца 3 подряд мы не спим с 4-х утра.
аппетит,вес это мелочи...у нас они тоже присутствуют.главное-Здоровье!
Лиза,у вас нет задержки моторного развития из-за веса,к чему переживания?!а такое бывает у детей,а вы и сидите и стоите и ползаете.наслаждайся ребенком.не съел что-то,предложи Кирюше это же блюдо через недельку-вторую,он может захотеть.силком не заставляй,давай то,что ему больше всего нравится![]()
все будет гладко и сладко)
все соседи с утра наверное поднимаются, так как он ест, слышно наверное в соседнем подъезде...ну примерно так!![]()
Социальные закладки