|
Девченки каким шампунем вы моете голову?
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Приехала к нам наша сестричка)))И мы пошла в Ангел к ортопеду,короче все практически нормально, Соне массажи назначили,и то сказали могу делать я (мать не ленись)А у Настеньки ,чуть больший тонус,их к неврологу направили..
Ну,что вам сказать,я в очередной раз поблагодарила Бога,что мои дети здоровые...Как тяжело видеть тех больных,ели ходящих деток....Пишу и ком в горле......
Ира мы купили такую живую небольшую, где то метр, и поставлю тоже на тубу, по крайней мере ненадо переживать и охранять! В прошлом и позапрошлом тоже покупала такие пихточки, очень долго стоят, не осыпается и пахнет праздником! По цене нормально, самая большая от 60грн и меньше!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас 2-ой зубик появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
Оксид водорода
♂ ♂
Ой я забыла написать!!! У нас уже 8!!! зубьев)))))) Бедный Ромка.....и зуб и прививка.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девули, всем привет!
ОПРОС: кто что собирается дарить своим мужьям???
Я хотела предложить своему поехать в магазин и купить НАМ общий подарок... но по его настрою вижу, что не проканает... вот теперь ломаю голову... а ему всегда так сложно угодить... вернее у меня еще никогда не получалось ему угодить с подарком... ни разутак что головной боли в сто раз больше...
А вообще-то... после сегодняшних бесед "за жизнь" и про празднование НГ мне вообще уже ни НГ, ни подарков не хочется...
Просьба ко всем!!! Отвечайте в этой теме или в репе!!! В личку не пишите.... муж с другого компа под моим же ником на форуме сидит, новые сообщения первый читает, гад....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вот можно выдержать???
Муж болеет... сопли... как всегда тяжело и со стонами... ему хуже всех... это ж вам не с темпой 40 у плиты стоять... это ж помучайся целый день с ноутом на пузе...
Я вчера накупила ему дофига лекарств... и от головы, и от кашля (которого пока нет, но "вдруг появится, а у нас ничего нет... что ж умирать тогда?"), и от соплей в правой ноздре, и от соплей в левой ноздре, и в виде капель, и в виде таблеток... и даже в виде свечей в жопу (простите мой френч!)
Сегодня весь день демонстративно "умирает" , чихает и брызгает во все стороны соплями....
Я спрашиваю "Что, совсем ничего не помогает из того, что я купила???"
Ответ: "не знаю... может и помогает, если его пить..."
Я "смайлик в шоке"
Он: "Ну ты же меня не лечишь! Это вообще нормально! Так должно быть! Жена лечит мужа, выдает ему таблетки, измеряет температуру..."
Оказывается... я думала, что я замужем за взрослым мужчиной, а оказалось, что я мать одиночка троих детей... ему оказывается нужно было в рот таблетку положить.... и он оказывается со вчерашнего дня ни одно лекарство так и не принял..
пипец... у меня нет слов....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Kitsy ой как я тебя понимаю, мой тоже сегодня перетрудился один раз посидел час с детьми из которых мин 40 старший спал, а второй раз час с Соней, а я со старшим бабушку в больницу возила и все мы устали, купай сама, спать укладывай и корми сама![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Дарлинг, ну что ты удивляешься! Мужчины несовершенные существа, требующие доработки, повышенноговнимания и периодических пинков под зад/затылок.
Мой муж провинилось шокапець и на новый год получит дулю с маком!
А вообще, выбрала ему компьютерное кресло.
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления с прошедшей днюшкой!
Сегодняшних именинников с праздничком!![]()
♥♥
Всем привет,мы как всегда выспались с 9 до часа,покушали,теперь играем![]()
Stas i Sofi
Да,девочки,забыла сказать,начала малой противовирусные давать,малая сразу ожила,кушать начала,играть и темпа нормальная ТТТ,вот тебе и конюктивит,хорошо что врачу дозвонилась...
Может кто нибудь в курсе,как фурацилин разводить что бы глазик промывать?
Stas i Sofi
Мужа с утра приезжает,а я никакая,ничего не хочу,только спааать!!!Прямо мечтаю как он посидит с малой а я высплюсь!!!Только что еле её уложила.Не могла ванную даже принять,она рядом сидела в стульчике.Состояние никакое,видать траванулась чем-то,короче не прёт так не прёт...Малая болеет,ещё полностью не выздоровела,и с кишечником лучше не становится,и я сама никакая.Беру её на руки и думаю чтоб не упасть вместе с ней,такая дикая слабость.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки