Ксюня,Манюня-просто чудо очаровательное!![]()
|
Ксюня,Манюня-просто чудо очаровательное!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ленусь, та нас тут много!
Ха! Или!
Ава у тебя - супер!
А по попе?
Ён это, ён, Аленочка. Потерпи
А это с возрастом будет, оно тебе надо?
Хорошо, что у меня ноут а не комп, перевернула и вуаля.
Очаровашечка доця! Наряд улетный!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Читаю вас и понимаю, у меня зубов мудрости нет. Таки это счастье. Потому как с моими зубными проблемами еще и с зубами мудрости мучится. Выбила бы нафиг все и пошла бы себе тогда протез делать.![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Только что позвонил муж - в шоке. Стоял на вахте, звонок на его мобильный, номер не определен. Мальчишеский голос - "Папа, я в милиции, приезжай и забери меня отсюда!" Муж чуть инфаркт не получил. Голос был похож на нашего...Он сразу звонить мне с вопросом - а где малый?
А я как раз решила выспаться первый раз за неделю>>и смутно ответила- как где? = с кошкой!! (малый любит с кошклй подмыщкой спать)
2 версии - счас стали загребать в милицию курящих на улице подростков, потом родители их тупо выкупают. Может, чье-то дите в спешке набрало не тот номер, да еще небось все деньги сразу закончились - ведь в Китай позвонил...
А вторую версию сестра подала - что таким образом хотели денег стребовать, вроде были такие случаи уже. Он должен был дальше сказать- надо перевести столкьо денег туда-то, но не успел, наверное
Хотя, это я такая умная, прочитав на форуме, про кого-то)))) А первая моя реакция была бы паника и растерянность)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!!!
Я сегодня забегалась. Наконец появилась связь с мужем, вчера обрадовал что в январе-феврале может быть дома,а сегодня закинул удочку что капитан его просит остаться ещё. Я конечно рада что его ценят , но и немного растроилась, т.к. настроилась в январе быть с мужем.
Катюш, у нас был заказан банкет , одно меня не устроило нужно было заказать фотографа и оператора.
я с работки ехала в 4 утра так дорога была просто стекло.
самый натуральный козлевич. Прибила бы. Меня вчера тоже просил одолжить денежку, я не дала. Всегда помогаю, а в этот раз чего-то решила не давать. Я не жадная, но что-то подсказало что лучше не нужно. Мой муж вообще не любит одалживать кому-то деньги в очень серъёзных ситуациях да, даст. У нас даже с кумовьями есть внегласный договор друг у друга не одалживать денег ( крупных сумм) .
мда уж .Обидно очень.
Пусть всё плучится.
А я вот люблю когда приходят открытки, я тоже иногда поздравлю подрунь своих.
Девочки, а у меня сегодня надщербился передний зуб.Теперь так не приятно,ужас один. Что теперь делать? Долго так можно ходить или всё же нужно что-то делать? Например как-то пломбировать или что-то ещё?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Согласна на 100%,тем более они уже порченые,не успев вылезти.
Скажу больше,у меня один из четёрёх, лез лет так шесть..в итоге упёрса гад и мучал меня,пока не вырвала его на седьмом году.
На данный момент,вторая версия рулит.Сколько уже людей обманутых и с инфарктом,потому как версии разные...кто в больницу попал,кто в обезьяник,кто в ДТП...реальность нашей жизни.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Доброе утро! Ура!!!! Сегодня пятница))))))))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Простите, забыл добавить - ДОБРОЕ УТРО!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Социальные закладки