Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1643 из 2340 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,841 по 32,860 из 46790
  1. Вверх #32841
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А сегодня кстати как вы выразились этот "вор" наградил лучших работников Одесской области 2011 года, а также губернатор заявил что приоритетом следующего года станет реформирования сферы здравоохранения
    Он прав, нашу систему здравохранения действительно надо реформировать. Хотя в данном случае, мне кажется, что прийдется все строить с ноля (не в буквальном смысле). Просто изначально психологически врачей надо готовить по-другому. Сегодня врачей, которые реально хотят помочь больному, чаще по телеку увидишь чем в жизни.
    А Ленин жив?

2. Вверх #32842
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сочинения вапчето пишутся на темы, в которых ребенок разбирается в рамках школьной программы...чет не увидел я в школьной программе предметов, таких как финансовое право, Конституционное право и еще с пару сотен подзаконных актов
    Короче бот...не несите чухню ..очень Вас прошу
    Не лукавьте и не считайте детей дураками. Вот вам пример сочинения ученицы 9 класса: http://www.nsportal.ru/ap/drugoe/library/detskie-i-molodezhnye-organizatsii-sssr-v-1920-1980-gg Автор: ученица 9 класса Макорина Екатерина. Описанной темы тоже нет в школьной программе,тем не менее рефераты пишут. Оцените полёт мысли "глупого" ребёнка. А по поводу чиновников в СИЗО - ловите: http://obozrevatel.com/politics/odesskih-chinovnikov-upryatali-v-sizo.htm (...Генпрокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 УК ("получение взятки в особо крупном размере"; предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет) в отношении заместителя мэра Одессы по вопросам транспорта и инфраструктуры Николая Ильченко, директора коммунального предприятия (КП) "Побережье" Олега Кухтея и депутата Одесского горсовета Олега Гоцуляка... В субботу Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца задержанных в четверг Ильченко и Кухтея).

3. Вверх #32843
    Новичок Аватар для Pandar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Правильно многие подметили -Матвейко хочет нашего президента убрать а сам на его место!Не дадим!
    Извините многие это кто и подметили где? Каким образом Матвийчук может стать президентом? Он вам лично это сказал? Мне инициатива губернатора напоминает почин времен СССР "Пятилетку за четыре года" или что-то подобное. Обычно с такими призывами выступали люди преданные идее или карьеристы. Кто в нашем случае Матвийчук - это личное мнение каждого.

4. Вверх #32844
    User banned
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Друзья форумчане уж поверте коли президент взялся за борьбу с корупцией-то Матвейчуку не здобровать!
    Вы так тут лозунги кидаете, как будто мы на митинге собрались. Вы случайно не правокатор? Учтите, такие как вы кидают фразы, а сами стоят в стороне, чтобы другие спорили. То что губернатор бореться против коррупционеров, это факт который я тут приводил, вы просто не хотите замечать, или вы точно один из этих коррупционеров, под которым стул горит уже!!

5. Вверх #32845
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Не лукавьте и не считайте детей дураками. Вот вам пример сочинения ученицы 9 класса: http://www.nsportal.ru/ap/drugoe/library/detskie-i-molodezhnye-organizatsii-sssr-v-1920-1980-gg Автор: ученица 9 класса Макорина Екатерина. Описанной темы тоже нет в школьной программе,тем не менее рефераты пишут. Оцените полёт мысли "глупого" ребёнка. А по поводу чиновников в СИЗО - ловите: http://obozrevatel.com/politics/odesskih-chinovnikov-upryatali-v-sizo.htm (...Генпрокуратура возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 368 УК ("получение взятки в особо крупном размере"; предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет) в отношении заместителя мэра Одессы по вопросам транспорта и инфраструктуры Николая Ильченко, директора коммунального предприятия (КП) "Побережье" Олега Кухтея и депутата Одесского горсовета Олега Гоцуляка... В субботу Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца задержанных в четверг Ильченко и Кухтея).
    полет мысли просто восхищает...так глубоко анализировать мои посты, что пришел к выводу - Папахин назвал всех детей глупыми
    Мозг не сломал?

На из твоей же ссылки
    Тема моего реферата - «Детские и молодёжные организации СССР в 1920-1980 гг.». Эта тема очень обширна, так как она подразумевает объёмную информацию о деятельности детей на протяжении всего периода советской власти.
    Мой интерес к ней вызван многими причинами. Во-первых, в нашем школьном музее собран интереснейший материал об истории пионерской дружины и комсомольской организации школы. Октябрятами, пионерами, комсомольцами были мои мама и папа, родственники, учителя… Мне всегда было интересно слушать, читать о жизни моих сверстников в разные годы.
    Вторая причина – это мой интерес к изучению советского периода, самого яркого и драматичного в истории нашей страны.
    А теперь покажи мне ребенка живо интересующегося "народным бюджетом"...и это при том, что внятно объяснить что это такое не может даже его (НБ) отец-создатель хубер. По НБ уже есть литература? Научные трактаты? Или дети соревновались, кто больше цитат жЫшЫ с матвей ком юэй выложит?
    А может есть уже сравнительный анализ существующего сегодня бюджетного законодательства с втюхиваемым "народным бюджетом"...или может законодательная база? Ничерта нет...а есть знаеш что? А есть то, что "народный бюджет" ничем не отличается от того, что есть сейчас, кроме нового слова "сход" ну и естественно полный "уход" от ответственности.
    Очень детская тема правда?

борьба с коррупцией - трое в СИЗО за два года...мощно
    Последний раз редактировалось papahin; 23.12.2011 в 06:06.

6. Вверх #32846
    Хотя за ноут я для своей дочери сам "накатал" бы такой реферат. Но упор бы делал не на слова "народный бюджет" а на проблемы расходования средст бюджета, его пополнение и т.д.
    Раз н-цать не к месту просто вставляя слова "народный бюджет"

7. Вверх #32847
    Посетитель Аватар для doberma
    Вы так говорите как будто это касается Матвийчука, да губернатор сам остановил строительство детской больницы когда узнал что деньги идут не по назначению, а историю с интернатами вспомните

8. Вверх #32848
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Поручения и должны идти сверху вниз. А как иначе? Снизу вверх? А когда не было вертикали власти было по-другому? Что, при оранжевых поручения шли как-то иначе? Или при СССР?
    Да , именно так должно и быть (снизу вверх)...об этом даже в конституции записано...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #32849
    User banned
    То, что положительного сделал губернатор, некоторые не замечают это факт. Но и без критики в адрес губернатора тоже нельзя, так как человек так устроен, если его не подстегивать, он расслабляется, а если есть критика, то он старается быть в тонусе. Поэтому, критиковать и высказывать претензии к губернатору, меру и т.д. необходимо, пусть помнят, и знают, что народный контроль не дремлет.

10. Вверх #32850
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да , именно так должно и быть (снизу вверх)...об этом даже в конституции записано...
    В данном случае, мы говорили о поручениях, как о директивах управляющих государством (любым производством, трудовым коллективом и т.д...) Если же Вы говорите о поручениях народа (пожеланиях) своему правительству, о которых, как вы упомянули "записано в Конституции", то непонятна Ваша позиция в отношении "народного бюджета". Ведь это и есть именно те поручения от народа.

11. Вверх #32851
    Посетитель Аватар для barbudo
    полет мысли просто восхищает...так глубоко анализировать мои посты, что пришел к выводу - Папахин назвал всех детей глупыми
    Мозг не сломал?

На из твоей же ссылки

А теперь покажи мне ребенка живо интересующегося "народным бюджетом"...и это при том, что внятно объяснить что это такое не может даже его (НБ) отец-создатель хубер. По НБ уже есть литература? Научные трактаты? Или дети соревновались, кто больше цитат жЫшЫ с матвей ком юэй выложит?
    А может есть уже сравнительный анализ существующего сегодня бюджетного законодательства с втюхиваемым "народным бюджетом"...или может законодательная база? Ничерта нет...а есть знаеш что? А есть то, что "народный бюджет" ничем не отличается от того, что есть сейчас, кроме нового слова "сход" ну и естественно полный "уход" от ответственности.

борьба с коррупцией - трое в СИЗО за два года...мощно
    Мозг в порядке, не волнуйся. По поводу детей: а много из низ интересуется творчеством Шевченко, Леси Украинки или Коцюбинского? Но ведь сочинения пишут ибо заставляют. Что до борьбы с коррупцией - я не искал особо, взял самый верхний пост в Гугле. Порыться - можно ещё нарыть. По поводу слова сход - дык ты с такой логикой собственный мозг изнасилуешь, ибо парламент по твоей логике - говорильня (от фр. от parler — говорить), спикер - балабол или говорун, как тебе больше нравится, от speak, а Рада - вообще сходняк со всей Украины, ибо депутатов на выборах (сходах) выбирают). Что до ноутбука - зайди на губерский сайт, внеси идею с написанием "о проблемах расходования средств бюджета" - глядишь, и выгорит чего...

12. Вверх #32852
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В данном случае, мы говорили о поручениях, как о директивах управляющих государством (любым производством, трудовым коллективом и т.д...) Если же Вы говорите о поручениях народа (пожеланиях) своему правительству, о которых, как вы упомянули "записано в Конституции", то непонятна Ваша позиция в отношении "народного бюджета". Ведь это и есть именно те поручения от народа.
    Это больше смахивает на мухлевание...ибо механизм не прописан ни в одном законе... видимость..., афера с попыткой уйти от ответственности... Не более того.

13. Вверх #32853
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Как можно спрятать махинации с финансами, чтобы они не оставили следы? Это вам не бухгалтерскую книгу сжечь. Такие варианты во времена компьютера и сотни дублирования счетов не проходят. Идея с народным бюджетом очень хорошая. А если хочется что-то окунать в грязь найдите другую тему. Фантазии что ли не хватает?

14. Вверх #32854
    zodchiy
    "На дурака не нужен нож...ему с три короба наврешь ..и делай с ним ШО ХОШЬ"(с)(нововласть)

15. Вверх #32855
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Это больше смахивает на мухлевание...ибо механизм не прописан ни в одном законе... видимость..., афера с попыткой уйти от ответственности... Не более того.
    Я так думаю, что если проект "народный бюджет" это эксперимент в нашей области, то и нормативные акты, которые его регулируют должны быть обласными. В случае если эксперимент будет удачен, то этот проект будут использовать и в других областях и тогда уже нормы регулирования будут закреплены законами.
    А Ленин жив?

16. Вверх #32856
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что если проект "народный бюджет" это эксперимент в нашей области, то и нормативные акты, которые его регулируют должны быть обласными. В случае если эксперимент будет удачен, то этот проект будут использовать и в других областях и тогда уже нормы регулирования будут закреплены законами.
    дадада..давай наплюем на конституцию и законы..

17. Вверх #32857
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Ревизия не проблема. При желании можно найти а можно и не найти следы краж. А вот желание развивать регион надо не только иметь, но и воплощать в жизнь. Сколько было против и не только в Киеве. Местные противники всего столько наговорили, что люди начинают действительно сомневаться. Но уже бюджет 2012 приняли, значит, процесс пошел.

18. Вверх #32858
    Живёт на форуме Аватар для posol
    То, что ваша цель посеять сомнение в любых начинаниях губернатора, это уже известно. Только Ваша логика не соответствует цели. Если, например, по желанию жителей определенного села, власти построят детский сад, про финансируют его строительство.... Будет опубликовано, что на строительство выделена определенная сумма ( от общественности могут проверить смету), то в чем здесь "афера с попыткой уйти от ответственности..".
    С Вашей стороны - это пустая болтология, основанная на тех же "фактах", что и коррумпированность губернатора.

19. Вверх #32859
    Цитата Сообщение от barbudo;25271348[B
    ]Мозг в порядке, не волнуйся[/B]. По поводу детей: а много из низ интересуется творчеством Шевченко, Леси Украинки или Коцюбинского? Но ведь сочинения пишут ибо заставляют. Что до борьбы с коррупцией - я не искал особо, взял самый верхний пост в Гугле. Порыться - можно ещё нарыть. По поводу слова сход - дык ты с такой логикой собственный мозг изнасилуешь, ибо парламент по твоей логике - говорильня (от фр. от parler — говорить), спикер - балабол или говорун, как тебе больше нравится, от speak, а Рада - вообще сходняк со всей Украины, ибо депутатов на выборах (сходах) выбирают). Что до ноутбука - зайди на губерский сайт, внеси идею с написанием "о проблемах расходования средств бюджета" - глядишь, и выгорит чего...
    фуххх...ты смотри мне...я ж переживаю

Мдяяя...Макаренко нервно курит в сторонке...сравнить сочинения по "народному бюджету" с сочинениями по творчеству Т.Г.Шевченко
    Из всего мною сказанного ты выделил только слово "сход" (кстати где я вообще обсуждал значение этого слова...там о другом шла речь).

По поводу логики повторюсь...она (логика) или есть или ее нет. Я не провожу логические параллели, я упираюсь исключительно на факты!!!
    И уже неоднократно доказывал с ссылками, что "народный бюджет" кроме красивого слова в названии и словом "сход" идентичен тому, что у нас есть и сегодня
    Хотя танкистам говорить и доказывать бесполезно

Фига твоему губеру...у его целый юр. департамент есть...пусть у них голова болит за "конфетку".

Ну и ваще шедевр...хубер борется с коррупцией (по Вашим словам)...я не верю...но то, что борется должен сам искать
    "я балдею дорогая редакция" (с)

20. Вверх #32860
    Новичок
    Мозг не сломал?

На из твоей же ссылки

борьба с коррупцией - трое в СИЗО за два года...мощно:good:
    А це вже ми проходили! В 1937 році.......На Вашу думку потрібно краще півкраїни посадити? Так менталітет Совкового народу потрібно змінити. Як по мені, так краще зробити як у Грузії - посадив сина Шеварнадзе за взятки і інші недобрі справи Саакашвілі, та й сказав:" Віддаси все що накрав в бюджет Грузії, випущу"....той поповнив бюджет країни і на волі, двірником працює. . Що краще - посадити, а все награбоване залишиться нащадкам злодія, чи як поступає одеський губернатор - віддай награбоване в казну області, а сам іди працювати простим робітником на завод. Коли більша користь для Держави - мабуть не тоді коли утримувати казнокрадів в тюрьмі, за рахунок платників податку?

Закрытая тема
Страница 1643 из 2340 ПерваяПервая ... 643 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 2143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права