Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1642 из 2340 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 46790
  1. Вверх #32821
    User banned
    А можно детям тему дать-корупционер Матвейчук и уверяю они справятся!

2. Вверх #32822
    User banned
    Друзья форумчане уж поверте коли президент взялся за борьбу с корупцией-то Матвейчуку не здобровать!

3. Вверх #32823
    User banned
    Правильно многие подметили -Матвейко хочет нашего президента убрать а сам на его место!Не дадим!

4. Вверх #32824
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Друзья форумчане уж поверте коли президент взялся за борьбу с корупцией-то Матвейчуку не здобровать!
    Уважаемый lerik79! Думаю, что вчера Вы не оставили без внимания выступление своего любимого Президента. Я тоже смотрела его выступление. Вы знаете, я что-то не заметила, что на пресс-конференции Президент Украины В. Янукович упомянул злым словом губернатора Матвийчука.

5. Вверх #32825
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы сами понимаете о чём говорите? Во первых это постоянно говорят в новостях и смотрите все сми которые освещают область. Во вторых ещё на самом деле никто не осужден, потому что предстоить следствие и суд. То есть для этого тоже нужно время. Не бывает такого, поймали, и сразу посадили.
    спрошу попроще...кто арестован и находится в СИЗО?
    И еще...хубер рулит около двух лет...срок рассмотрения уголовного дела 2 месяца...и де ж осужденные ась?

6. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего криминального в теме детских сочинений. Могу предположить, что все мы родом из Советского Союза, воспитанные на идеях любви к Родине. Разве это было плохо? Если дети писали в сочинениях, что хотят быть космонавтами, разве это преступление?
    Пусть лучше на родителей в суд подают, как в Израиле, или пишут сочинения на тему: "Как я стану фотомоделью".
    Да еще и в подарок ноуты получили, разве плохо?
    Сочинения вапчето пишутся на темы, в которых ребенок разбирается в рамках школьной программы...чет не увидел я в школьной программе предметов, таких как финансовое право, Конституционное право и еще с пару сотен подзаконных актов
    Короче бот...не несите чухню ..очень Вас прошу

7. Вверх #32827
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    спрошу попроще...кто арестован и находится в СИЗО?
    И еще...хубер рулит около двух лет...срок рассмотрения уголовного дела 2 месяца...и де ж осужденные ась?
    А с каких пор Матвийчук стал выполнять обязанности следователя, суда, прокуратуры? Ась?

P.S." ..срок рассмотрения уголовного дела 2 месяца." И что, любого дела 2 месяца? Это откуда ж такие познания?

8. Вверх #32828
    Пока я несу "чухню", Матвийчук продолжает радовать жителей Одесской области, теперь не только дети с подарками, но и родители.

Губернатор наградил лучших работников Одесской области 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.

Среди награжденных — ведущие культурные и общественные деятели, ученые, медицинские работники, работники сельского хозяйства, государственные служащие, педагоги, молодежные активисты.

Эдуард Матвийчук

«Я хочу прежде всего поздравить вас с наступающими праздниками. Я сегодня выполняю по-настоящему почетную миссию и вручаю награды тем людям, благодаря которым и происходят все положительные изменения, все достижения, обычным людям, которые каждый день служат процветанию Одесского региона», — отметил Эдуард Матвийчук.

Председатель Одесской областной государственной администрации подытожил, что те тенденции, которые начались в 2011 году, будут продолжены в следующем, причем основной акцент будет сделан на реформирования сферы здравоохранения.

9. Вверх #32829
    В Одессе пройдут зимние соревнования по велокроссу
    30 декабря в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу
    30 декабря 2011 года в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу.
    Соревнования начнутся в 11.00 на велодроме «Глечик» (трасса Здоровья) .
    Основные цели соревнования:
    - популяризация и пропаганда велоспорта в Украине;
    - укрепление дружественных спортивных связей между спортсменами Одессы и других городов;
    - выявление сильнейших спортсменов Одессы;
    - выполнение спортивных нормативов.
    В соревнованиях примут участие около 100 спортсменов из Одессы, Одесской области, гг. Киева и Харькова. Среди прочих, в турнире выступят воспитанники отделения велоспорта-маунтенбайка Комплексной детско-юношеской спортивной школы №4 (директор – Бойчук О.И.), подведомственной управлению по физической культуре и спорта Одесского городского совета. Кроме того, поскольку соревнования открытые, в них могут принимать участие все желающие.
    Соревнования будут проходить по 5-ти возрастным категориям.
    В программу соревнований также входит подведение итогов работы за 2011 год в области развития данного вида спорта.
    Общее руководство проведением соревнований осуществляет Одесская Федерация велоспорта.
    Непосредственное проведение соревнований осуществляет судейская коллегия.
    Победители и призёры турнира будут награждаться дипломами.

И если бы не дороги, которые привели в порядок благодаря Губернатору Матвийчуку, были бы в Одессе соревнования на "лучшую колдобину".

10. Вверх #32830
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А с каких пор Матвийчук стал выполнять обязанности следователя, суда, прокуратуры? Ась?

P.S." ..срок рассмотрения уголовного дела 2 месяца." И что, любого дела 2 месяца? Это откуда ж такие познания?
    С тех пор как у нас появилась "вертикаль". Теперь поручения идут сверху вниз.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #32831
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    [I]В Одессе пройдут зимние соревнования по велокроссу
    30 декабря в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу
    30 декабря 2011 года в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу.
    Соревнования начнутся в 11.00 на велодроме «Глечик» (трасса Здоровья) .

И если бы не дороги, которые привели в порядок благодаря Губернатору Матвийчуку, были бы в Одессе соревнования на "лучшую колдобину".
    Каким боком эта новость касается нашего Обещалкина?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #32832
    Сочинения вапчето пишутся на темы, в которых ребенок разбирается в рамках школьной программы...чет не увидел я в школьной программе предметов, таких как финансовое право, Конституционное право и еще с пару сотен подзаконных актов
    Ну вы же пишете сочинения на темы, в которых не разбираетесь вообще... Причем с такой уверенностью и беспрекословностью, как-будто это и есть истина. Хотя бы ваше последнее утверждение тому пример ("срок рассмотрения уголовного дела два месяца"). Да их годами рассматривают. Преступники успевают срок отсидеть, пока идет рассмотрение. Вы возьмите на вооружение "...не несите чухню ".

13. Вверх #32833
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    С тех пор как у нас появилась "вертикаль". Теперь поручения идут сверху вниз.
    Поручения и должны идти сверху вниз. А как иначе? Снизу вверх? А когда не было вертикали власти было по-другому? Что, при оранжевых поручения шли как-то иначе? Или при СССР?

14. Вверх #32834
    Новичок
    Шановні друзі форумчани! Так все ж таки повірте, коли губернатор взявся за боротьбу з корупціей - то lerik79 не здобрувати!

15. Вверх #32835
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Поручения и должны идти сверху вниз. А как иначе? Снизу вверх? А когда не было вертикали власти было по-другому? Что, при оранжевых поручения шли как-то иначе? Или при СССР?
    Власть существует со времен образования государства. Модное слово "вертикаль власти" звучало проще - "управление государством". Если этого управления нет, государство перестает существовать. Примеров истории достаточно.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #32836
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Наш лидер президент и наша главная задача очистить власть от корупционеров таких как Матвейчук!
    Я заметил, как Янукович плохо относится к Одессе, только там человек другой, с должностью ошиблись немного. Только ли случайно вы губернатора назвали вором? Давайте мы вас назовем тогда главой одесской криминальной группировки? Как вам? И что ж это с «вором» народ бюджет принимает? http://matviychuk.info/news/Narodnoe_sobranie_Odesskoj_oblasti_prinyalo_Naro-007990/

17. Вверх #32837
    Посетитель Аватар для doberma
    А сегодня кстати как вы выразились этот "вор" наградил лучших работников Одесской области 2011 года, а также губернатор заявил что приоритетом следующего года станет реформирования сферы здравоохранения

18. Вверх #32838
    Новичок Аватар для Pandar
    Долой корупцию и корумпированого губернатора!
    Поможем президенту очистить область от ворюг!
    Повторяетесь пане

19. Вверх #32839
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    А сегодня кстати как вы выразились этот "вор" наградил лучших работников Одесской области 2011 года, а также губернатор заявил что приоритетом следующего года станет реформирования сферы здравоохранения
    Наградил. Читали. В предверии Нового года всегда награждают деятелей социальной сферы. Поэтому-награждение было достаточно предсказуемым. Причем, это всегда приятно( учителей, врачей награждать нужно)

20. Вверх #32840
    Новичок
    Можна багато говорити, про те що зробив обласний голова, а також і про його недоліки, і згадався на цю тему старий радянський анекдот: "Йдуть вибори голови колгоспу, і бажають селяни старого звільнити, натомість вибрати нового. І ось перед початком голосування, надали слово старому голові."Дорогі односельці, бачу що хочете мене змістити з посади, за те що збудував собі новий будинок, та купив нову машину. Але ж тепер мені уже нічого не потрібно, і буду уже допомагати вам. А виберете нового голову, з чого він почне? По-перше забажає будинок, а потім і машину." Закінчилось голосування у селі і селяни обрали головою колгоспу старого керівника колгоспу"....... Вважаю, що цей анекдот, є повчальним і в ситуації з одеським губернатором..........нехай приходить новий, та й будує собі житло, згідно його статусу.

Закрытая тема
Страница 1642 из 2340 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права