|
ДеУченки,а кто мне может скинуть на мобильник пасьянс,ну хотя бы паук???Че-то не нашла в нете..
Я валяюсьУкладываю Янусю спать. Она лежит на животике, глазки закрыла и ее при этом надо за спинку держать, ладонью сверху. Убираю ладонь - глаза открываются и она встает. Ну так я уже засыпаю в этой позе зю... Взяла записяный свернутый и не успевший выкинуться ее памперс, положила ей на спинку вместо грузика... Проконало!
Ребенок шпыть!
Ну вот, а говорите, что я одна маньячка... А нас тути много!!!
Дааа, я непонимэ Галкина...
Та про супчик конечно, с фрикадельками!
Ага, Иришка внимательная!
Ну хоть прозрачная?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, третий день болит челюсть с одной стороны внизу. Переживаю не зуб ли мудрости надумал вылезти...
Эти жубы вообще болезненно лезут?
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девули! я ж клоунов попутала! тоя про Милю писала! а не про Васю! сижу и думаю, почему всем нра, а мне хамом показался![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ну все, позову Васю Тимуру на ДР! Он на клоуна говорит конь![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ты знаешь...свою цену он оправдывает...у меня дети после него 30-40 мин. просто сидели и смотрели в телик...они даже говорить и двигаться не имели желания....он их ухайдохал)))))
и у Нельки на ДР- свет в Папашоне выключили....если бы не он...мы бы незнаю, что с детьми делали эти полчаса, а он их с фонариком как мог развлекал( хотя время его уже давно вышло)
уже прочитала, что ты не о нём)))))))) ну ладно...восторг свой оставлю))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 22.12.2011 в 21:44.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ща фотки с утренника выложу!не цитируйте, плиз![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки