|
Вот, кажись, оно. Обладатели чипа могут проверить.
http://2012.ukrlis.info/
Последний раз редактировалось kosulya; 22.12.2011 в 15:53.
спасибо косуле за базу чипов свою уже проверил. полностью совпалос тем , что говорил продавец.
а у меня код не найден((((
Очень красивые чипованые елки видела сегодня на Якира, чуть за Филатова в сторону Малиновского (напротив базарчика). Там же сосенки тоже очень красивые, молодые и не желтые. Сосны не чипованые. Народ брал много. Но цены я не спрашивала.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вот такую красавицу взяла сегодня вечером как раз возле Киевского за 170 грн. Очень пушистая и высокая, около 2м похоже. Была еще очень симпатичная за 350, там иголки какие-то особенно красивые, но мне почему-то понравилась именно эта, она была более пушистой. Поставила в спальне, а в гостиной у нас искусственная малышка стоит. Если верить ребятам, чипованная, легальнаяТакая пушистая, даже не хотелось ее портить тяжеловесными игрушками - все, что на ней - белые вязанные крючком, парочка белых игрушек из фетра, парочка бантов, серебристые елочные шары и белоснежные птички. Лайт-вариант
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.12.2011 в 23:22.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скажите,а в Таврии Маршал кто-то брал ёлку? Они красивые, но я что-то не рискнула - стоят как-никак в теплом помещении с 16 числа.
Я перешла по пешеходному переходу, который от Таврии Панорама (между Таврией и кинотеатром), как идти к Киевскому рынку. И самые-самые первые елки, которые начинаются сразу за цветами, как идти по тротуару к Киевскому рынку. Честно говоря, я и не знала, что там несколько продавцов, просто подошла к самым первым елкам. Покупала примерно часов в 8 вечера. Молодой парень в темной куртке, все время разговаривал по телефону. Единственное, я хотела двухметровую, плюс-минус, он мне показал всего три елочки - мою - сначала сказал 180, но отдавал 170, одну не такую пушистую за 150 и красивую с особенными иголками за 350 (но у нее не тонкие веточки, как у моей, а такие основательные, он сказал, что это верхушка, по-моему).
Похоже, это те, которые стоят напротив Стрекозы
Последний раз редактировалось Erzulie; 22.12.2011 в 23:59.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На 2 ст.Б.Фонтана, по Сегедской, в 3-х местах большой выбор сосен зелёных и очень пушистых с чипами, самая маленькая - 100грн, там же в одном месте были ёлочки.
Последний раз редактировалось Ксюнь; 23.12.2011 в 23:40.
Я сегодня там бродила.
Куча елок(пихт?, смерек?) под 3-4 метра. Куда их!?!?
Милые небольшие елочки 120-180; сосны - 200.
Сборные из веток 25-40.
Многие деревца с ярлыками.
Как было правильно сказано прохожими, 31 будет даром.
Обидно, многие будут не востребованными и просто пропадут.
Непонятно, зачем рубят кособоких и лысых? Кто их купит!?
а через дорогу от Панорамы (напротив банка) одни РЫЖИЕ сосны стоят......
их то за что срубили?.....
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
очень много рыжих и куцых...по крайней мере на Молдаванке других не видел - поехал на 7-й - взял шикарную искусственную 2,3 метра за 380 грн
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
чипы вроде как и не обязательно, смотрим
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки