|
на балковской угол маловско дюковский парк сосны выбор серьезный старт от 60 грн
С каждым годом цена растет..... ((( На этих выходных будим штудировать таирово, фонтан в поисках красавицы....
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А елочек совсем как то мало
и невозможное возможно
возле цирка сосны не большие,но очень пушистые 200.
Спасибо за наводку, пошел спросить за сосну 2,2м на 6 ст Б.Фонтана - 100у.е.)))))))))))))))))) типа она еще песни поет - в лесу родилась елочка.......
Возле киевского рынка есть елочки, надо будет сходить посмотреть, сколько стоят. А сосны на Королева так жалко - лежат в грязи прямо, их выгрузили на газон, а тот газон - голая земля. А теперь и снег с дождем, лужи по колено.. и сосны все в этой грязи... и уже с желтыми кончиками![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
главное что по телеку говорят что все ёлки и сосны будут с кодом и в этом году краденных продавать не будут только купленные в питомнике и с кодом на котором вся инфа!прошол по новому рынку и реально нашол одну еденицу на весь базар!))))
на бочарова вроде все с кодом, кстати со вчерашнего дня привезли елки и ночью фура привезла )
пы сы у меня дом возле базара поэтому усе вижу ))))))
Вчера купили шикарную 2-х метровую сосну за 150 грн. на Заболотного, возле "Семьи". С чипом все как надо! За нее хотели 200грн, мы сторговали за 150грн))). Теперь любуемся! Аромат просто супер!
Мои два солнышка светят для меня каждый день.
ура тоже на королева сторговали за 200 сосонку пушистенькую и главное зеленую. выкупали сохнет .вчера потратил полдняю чтобы узнать чего сосны в цене кусючие , оказалось все банально. закупная цена от 50 до ..... взависимости отразмера + стоимость чипа в районе 80 гр. + дядя чиновник с разрешением на продажу+ доставка = минимум 200гр от полутора до двух метров сосны . Всем удачного нового года.
Уже жду не дождусь когда и мы в дом принесем новогоднее чудо!!
Я уже задавала свой вопрос, но ни кто не отреагировал, голубых елей по городу ни где не видели?????
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну а что мешает повторить красоту? )))))
Социальные закладки