|
Я на плов беру не жирное мясо, курятина, говядина (дольше тушу), свинина (лопатку) побольше морковки и лука, круглый рис и получается абсолютно не жирный плов.
Александра - жемчужинка Одессы:)
Моя днем не спит уже больше года, зато утром только проснется, почти всегда начинает подзавывать, покрутится, побузит, потом встает - нормальный ребенок. Не всегда, но частенько такое, сейчас уже реже, а был период, что чуть ли не каждое утро такое. А еще бывает, сидит или валяется, и тут ее передергивает всю, как говорят "будто током передернуло" - чего оно такое, к невротику бежать или само пройдет?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Молодец!
Надо своего тоже как-то заинтересовать, но он упрямый... а меня эти чтения вслух утомляют
Малому еще ж хочется, чтоб я читала побольше. Последнюю книгу ("Волшебника Изумрудного города") мы за 5 дней прочитали (а мне, помню в детстве, родители по одной главе на ночь читали), я уже не успеваю эти книги покупать
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас просто полное собрание в одной-огромная,на тысячу. Но сложноват текст для малого,я читаю выборочно,что-то рассказываю,что-то читаю.Он не выдерживает чтение целой страницы без иллюстраций. Я как-то залезла на другой форум почитать,что мамы прочитали или читают своим деткам в этом возрасте,у меня просто комплексы появились... Я написала список из 12 авторов,мой must-have так сказать)) сейчас хочу пополнить библиотеку.
мы когда были у окулиста,она нам сказала:никакого компа и раннего чтениязолотые слова
![]()
Не, я специально решила взять в 6-ти отдельных томах, чтоб удобнее было читать. Больше всего малому понравилось карту на развороте изучатьВот "Урфина Джюса" я ему, пожалуй, попозже прочту
Поделись списком, интересно
У нас сейчас лидирует Нестайко - бабушка 3 книги подогнала. Носова и Драгунского слушает с удовольствием (но объяснять приходится нюансы)
На Новый год еще заказала ему Маршака и Сутеева (они почему-то мимо меня прошли), дж. Родари, и Зайца-рыцаря
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки