Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 120 из 502 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10035
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь, как сделать плов нежирным, но при этом не сухим?
    Главное соблюсти пропорцию 1:2.чётко должно быть на стакан риса 2 ст. воды.и рис берите басматик желательно.у меня плов вообще не жирный-масла разве что кааапельку..

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Он, кстати, когда хочет внимания, говорит:"Мамочка, ты что, меня не любишь??? Своего родного сыночка?? Почему ты не обращаешь на меня внимания??? Пообщайся со мной..."
    Так что это тот еще жук
    Ну такие таланты пропадают ))))))))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Я на плов беру не жирное мясо, курятина, говядина (дольше тушу), свинина (лопатку) побольше морковки и лука, круглый рис и получается абсолютно не жирный плов.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого то есть проблема с дневными просыпаниями??? мы всегда после сна должны пол часа порыдать, уже сил нету, уговоры, вопросы, ничего не действует... пол часа проходит и все становится в норму... что делать?
    Моя днем не спит уже больше года, зато утром только проснется, почти всегда начинает подзавывать, покрутится, побузит, потом встает - нормальный ребенок. Не всегда, но частенько такое, сейчас уже реже, а был период, что чуть ли не каждое утро такое. А еще бывает, сидит или валяется, и тут ее передергивает всю, как говорят "будто током передернуло" - чего оно такое, к невротику бежать или само пройдет?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #2385
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моя днем не спит уже больше года, зато утром только проснется, почти всегда начинает подзавывать, покрутится, побузит, потом встает - нормальный ребенок. Не всегда, но частенько такое, сейчас уже реже, а был период, что чуть ли не каждое утро такое. А еще бывает, сидит или валяется, и тут ее передергивает всю, как говорят "будто током передернуло" - чего оно такое, к невротику бежать или само пройдет?
    У Владика такое бывает, когда он хочет писать
    У меня самой такое бывает (правда, без связи с туалетом )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А вы уже учите слоги?
    Владик буквы давно знает, но слоги его что-то вообще не впечатляют. Я ему говорю "Учись читать, тогда нас не надо будет просить, сам будешь читать сколько хочешь". Не соглашается

А вот дневного сна у нас вообще уже нет. Но мне, честно говоря, так теперь даже легче. Зато он к 10 часам засыпает и не встает в адскую рань
    я ему показывала уже слоги, очень заинтересовался как из букв можно получить слова

я абсолютно всегда рядом, когда он просыпается. вплоть до того что знаю примерно время просто сижу рядом.... спит на нашем диване- двухспальном, кроватки давно уже нет....
    у нас пополнение скоро будет... если он будет своим криком будить малую, то как же....
    ну первое время будить не будет, т.к младшенькая будет крепко и много спать, а потом будут постоянно друг друга будить

7. Вверх #2387
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну первое время будить не будет, т.к младшенькая будет крепко и много спать, а потом будут постоянно друг друга будить
    ужас какой) вот это перспективы на дур. дом)

8. Вверх #2388
    Айболит форума
    я ему показывала уже слоги, очень заинтересовался как из букв можно получить слова

Молодец!
    Надо своего тоже как-то заинтересовать, но он упрямый... а меня эти чтения вслух утомляют
    Малому еще ж хочется, чтоб я читала побольше. Последнюю книгу ("Волшебника Изумрудного города") мы за 5 дней прочитали (а мне, помню в детстве, родители по одной главе на ночь читали), я уже не успеваю эти книги покупать

9. Вверх #2389
    ужас какой) вот это перспективы на дур. дом)
    если старший не ходит в садик.....это ДУРДОМ (ДА......))))) Но радует, что второй ребенок почти гарантированно спокойнее первого

10. Вверх #2390
    Молодец!
    Надо своего тоже как-то заинтересовать, но он упрямый... а меня эти чтения вслух утомляют
    Малому еще ж хочется, чтоб я читала побольше. Последнюю книгу ("Волшебника Изумрудного города") мы за 5 дней прочитали (а мне, помню в детстве, родители по одной главе на ночь читали), я уже не успеваю эти книги покупать
    первое слово, которое слепилось из слогов почему-то Жаба)) ему понравилось и захотелось еще а вот длинные чтения не выдерживает, точнее сестра не дает уединиться для чтения надолго

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Молодец!
    Тысячу страниц????? или у вас какой-то адаптированный вариант?

12. Вверх #2392
    Айболит форума
    первое слово, которое слепилось из слогов почему-то Жаба)) ему понравилось и захотелось еще а вот длинные чтения не выдерживает, точнее сестра не дает уединиться для чтения надолго
    А сколько малому сейчас?

13. Вверх #2393
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Тысячу страниц????? или у вас какой-то адаптированный вариант?
    Да ну, там не 1000 страниц (ты что, я б рехнулась). Первый том из 6-ти - там, где Элли в Изумрудный город ходила

14. Вверх #2394
    А сколько малому сейчас?
    3 и 3

15. Вверх #2395
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    если старший не ходит в садик.....это ДУРДОМ (ДА......))))) Но радует, что второй ребенок почти гарантированно спокойнее первого
    Ну это не про нашего...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #2396
    Айболит форума
    3 и 3
    Ну, вообще умничка
    Меня слогам начали учить где-то после 4-х

17. Вверх #2397
    Да ну, там не 1000 страниц (ты что, я б рехнулась). Первый том из 6-ти - там, где Элли в Изумрудный город ходила
    у нас просто полное собрание в одной-огромная,на тысячу. Но сложноват текст для малого,я читаю выборочно,что-то рассказываю,что-то читаю.Он не выдерживает чтение целой страницы без иллюстраций. Я как-то залезла на другой форум почитать,что мамы прочитали или читают своим деткам в этом возрасте,у меня просто комплексы появились... Я написала список из 12 авторов,мой must-have так сказать)) сейчас хочу пополнить библиотеку.

18. Вверх #2398
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну это не про нашего...
    у меня брат младший - мега спокойный))
    и младшая у меня спокойнее ( просто на фоне Егора)

а может у вас 3й будет точно спокойным???)))

Ну, вообще умничка
    Меня слогам начали учить где-то после 4-х
    спасибо передам ему тоже начала читать в 5, а папенька наш в 8:out
    радует, что Егор пошел в меня

19. Вверх #2399
    мы когда были у окулиста,она нам сказала:никакого компа и раннего чтения золотые слова

20. Вверх #2400
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    у нас просто полное собрание в одной-огромная,на тысячу. Но сложноват текст для малого,я читаю выборочно,что-то рассказываю,что-то читаю.Он не выдерживает чтение целой страницы без иллюстраций. Я как-то залезла на другой форум почитать,что мамы прочитали или читают своим деткам в этом возрасте,у меня просто комплексы появились... Я написала список из 12 авторов,мой must-have так сказать)) сейчас хочу пополнить библиотеку.
    Не, я специально решила взять в 6-ти отдельных томах, чтоб удобнее было читать. Больше всего малому понравилось карту на развороте изучать Вот "Урфина Джюса" я ему, пожалуй, попозже прочту

Поделись списком, интересно
    У нас сейчас лидирует Нестайко - бабушка 3 книги подогнала. Носова и Драгунского слушает с удовольствием (но объяснять приходится нюансы)
    На Новый год еще заказала ему Маршака и Сутеева (они почему-то мимо меня прошли), дж. Родари, и Зайца-рыцаря

Закрытая тема
Страница 120 из 502 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права