| ||
Похоже на подготовку к выборам. Тысячи лет прошли, а структура не меняется. Задарил жрецов богатыми дарами и обеспечил себе поддержку "бога".Афигенгел, простите, Агафангел забыл, видимо, что Иисус въезжал в Иерусалим на белой ослице. А потому рассекает по улицам Одессы на автомобиле Audi A8 последней модели, стоимостью далеко за 150 тысяч евро да еще и с персональными номерами! Но и этого ему показалось мало..
Храбрый блог советника пока еще одесского мэра Вадима Черного сообщил следующее: «В Ильичевском порту проходит растаможивание 25-метровая яхта декларируемой стоимостью 1.5 млн долларов, по слухам предназначенная митрополиту Агафангелу. Портом приписки также будет Ильичевск. Дарителем называют Сергея Кивалова. Пока неизвестно, кто будет оплачивать стоянку и содержание яхты».
Не станем утверждать, что это правда, но на запросы Агафангела похоже. Не думаю, что судно сие будет исполнять роль ладьи, уносящей в рай погрязшего в роскоши служителя церкви. Но на ковчег завета может потянуть. Действительно, пора бы уже собрать туда каждой твари по паре и отправить куда подальше…
СБУ арестовала одесский санаторий: "приватизаторам" светит 12 лет
Костусев провел исполком в подавленном состоянии..
Заседание отметилось неожиданно эмоциональным выступлением главы фракции ПР Геннадия Труханова.
Регионал прямо обвинил членов исполкома в том, что они не согласовывают с депутатами некоторые свои действия
Он добавил, что такие и прочие вызывающие общественный резонанс решения должны рассматриваться по принципу «семь раз отмерь — один отрежь» с учетом мнения общественности.
«В связи с этим наша фракция будет требовать снять с повестки дня сессии 23 декабря ряд спорных вопросов, в частности о продаже земли санатория «Магнолия», — сказал Труханов.
http://www.segodnya.ua/news/14323228.html
Аля, бла-бла-бла
лень собирать пост и отвечать - это все-равно безполезно
Костусев мэр, я еду в Тайланд, а клоно-ботов давит жаба что их мэр Костусев, а не Эдик (хотя и они передпраздниками полохматили Эдика) - чего мне растраиватсья
просить вас кушать тапки я не буду, хотя там есть один на поедание монитора, но праздник, а он если съест монитор не сможет постить, так что пусть пока не кушает![]()
минимальные потери,говоришь..
ню-ню..
читай,что приняли сегодня..
http://www.odessa.ua/ru/news/38320/
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
--
Да и хрен с ним, пусть присылают..
И не надоело тебе, того.. форумчанам лапшу на уши вешать?.. Или ты в натуре не сечёшь, что до тех пор пока в кресле Костусев, весь горсовет-горисполком под микроском..
И без разницы кто за ленточки отвечает, а кто за конкретные 'дела' (даже если и пришлют кого..) - все и всё на виду и на свету... Для громады это единственный шанс быть в курсе и пресекать..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 22.12.2011 в 23:24.
Социальные закладки