| ||
Дык в свете последних событий не только католиком стать можно )) Видно здорово припекло игорю олеговичу.
Какой он всё таки чуткий человек. Заботится и о живых и ... о не очень живых ) Ну в принципе как показывает опыт на выборы порой ходят и те кто на таировском и те кто на втором христианском.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Тема исчерпала себя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Электорату по открыточке, попам новую яхту!)
http://hrabro.com/4304
я уже пришел
кому мешает тема? подсказать где выход? кто-то кого-то заставляет постить?
а вот "причесать" её и пошерстить клоно-ботов и троллей надо уже давно, а то зафлудили тему
и вообще - все попросы по закрытию или открытию темы в центральную прачечную или к модераторам, это не моя компитенция![]()
Завтра отставки не будет. она переносится.
до сих пор не могут договориться,что с ним делать .
он - слезно просит оставить,согласен на киевский сценарий.
вопрос окончательно не решен.
но то,что от костусева больше ничего в Одессе не зависит - вопрос решенный.
при любом раскладе.
временно вопросы (выделение земли,продажи земли,разрешения на застройку и т.д)жизненно важные для города - будет решать Труханов-Кивалов.
шо, очередной твой супер-пупер-прогноз не сбылся?
очередная утра разбилась в пух и прах?
когда следующий уход Костусева? февраль?
...
отлично, тепрь Костусев спокойно может мотаться по Тайландам и дальше получать зарплату соответствующщую должности мэра
кто кого сделал?
а городом рулили и дальше будет рулить ПР, фио не важна, суть не меняется![]()
Сегодня прошло заседание фракции Партии регионов в Одесском городском совете перед очередной сессией горсовета, которая запланирована на завтра, 23 декабря.
На заседании фракции депутаты рассмотрели ряд вопросов, одним из которых был вопрос о смене секретаря фракции Партии регионов в горсовете.
Так, вместо Алексея Косьмина секретарем фракции стал депутат, отец четверых детей Виктор Наумчак.
Смена секретаря связана с тем, что Косьмин перешел на государственную службу.
Так, Алексей Николаевич возглавил фонд государственного имущества Украины в Одесской области.
капец Одессе и области..
ты это пропустила
...Сегодня прошло заседание фракции Партии регионов в Одесском городском совете перед очередной сессией горсовета, которая запланирована на завтра, 23 декабря. На заседании фракции депутаты-регионалы получили инструкцию - как голосовать по всем вопросам на сессии.
Отметим, что на заседании было озвучено, что мэр Одессы Алексей Костусев не собирается уходить. Как стало известно, он не подписывал никакого заявления об своем уходе. В связи с этим депутаты не смогут поддержать его отставку.
клоно-боты и тролли, до февраля отдыхайте
По неофициальной информации, до февраля 2012 года Алексей Алексеевич останется на своем посту, но после праздников все же оставит мэрское кресло.![]()
ты чего,не похмелялся,что ли?
я тебе уже три недели твержу - варианта два.
или варяг из Киева и костусев - "свадебный генерал" перерезающий ленточки.
или отставка и выборы - предположительно к перламенским приуроченные.
и чему ты радуешься? что костусев сохранит зарплату и будет так же мотаться по Тайландам-Израилям?
не понимаю тебя.
лично я - считаю,что лучше уход кактуса и выборы .
не очень хочется ,чтоб этот арлекин гулял и получал ежемесячно с города бабло..да и варяга не хочется.
тебе пофиг? не удивлена ..
еще раз - при любом раскладе - костусев - дурилка картонная.
вон,завтра,вопреки его желанию возобновляют разрешение на стройку Гончаренко с Мозолевым и Шмушковичем (главитпром)
![]()
Социальные закладки