Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1012 из 9788 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 195758
  1. Вверх #20221
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    мне просто чеснок запомнился ценой 39 гривен..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #20222
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    мне просто чеснок запомнился ценой 39 гривен..

так это давно было..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #20223
    User banned
    А в нашей полосе ,что неудивительно- кругом леса, непринято шампиньоны мариновать. Маринуют белые, подосиновики. Солят грузди, рыжики. Сушат также белые, подосиновики. Замораживают белые, подосиновики, лисички на зиму.

4. Вверх #20224
    Как вы вкусненько про грибочки написали)) Решено! Однозначно куплю сегодня грибочков маринованных))
    http://accommodation.kiev.ua/index_rus.htm

5. Вверх #20225
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А в нашей полосе ,что неудивительно- кругом леса, непринято шампиньоны мариновать. Маринуют белые, подосиновики. Солят грузди, рыжики. Сушат также белые, подосиновики. Замораживают белые, подосиновики, лисички на зиму.
    ВОдессе очень много маслят продают осенью..
    Я думаю, что Чебурген маринует опята не на зиму)) а на "данный момент" и не бочками, а ровно столько, сколько они съедают за пару-тройку раз..
    Это не запас, а блюдо такое)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #20226
    User banned
    Я думаю, что Чебурген маринует опята не на зиму)) а на "данный момент" и не бочками, а ровно столько, сколько они съедают за пару-тройку раз..
    Маслята и у нас растут, жареные очень неплохи, имеют сладковатый привкус.

7. Вверх #20227
    Маслята и у нас растут, жареные очень неплохи, имеют сладковатый привкус.
    Знаю.. все-таки мои самые любимые грибы.. Я в Переславль езжу собирать

8. Вверх #20228
    User banned
    Знаю.. все-таки мои самые любимые грибы.. Я в Переславль езжу собирать
    Попробуйте как нибудь приготовить драники с начинкой из солёных рыжиков - тоже сказочно вкусно.

9. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    котику говяжью вырезку..
    ок)) цены, так цены..
    говядина - 64,95
    Это цена вырезки за 1 кг?

10. Вверх #20230
    User banned
    Я шампиньоны дома мариную. И таки да, "на один раз", до килограмма (изначального веса, увариваются сильно), не консервирую. Они в маринаде хорошо стоят, но не успевают стоять
    При этом очень люблю наши "бочковые" базарные опята и маслята "на развес", баночками . И даже не страшно

11. Вверх #20231
    Попробуйте как нибудь приготовить драники с начинкой из солёных рыжиков - тоже сказочно вкусно.
    кстати, рыжики не собираю.. не знаю почему.. боюсь я их. Обычно опята, боровики, маслята, подберезовики, подосиновики и конечно же лисички.
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Это цена вырезки за 1 кг?
    Да.. это цена за кило.. но котик кило не съедает.))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я шампиньоны дома мариную. И таки да, "на один раз", до килограмма (изначального веса, увариваются сильно), не консервирую. Они в маринаде хорошо стоят, но не успевают стоять
    При этом очень люблю наши "бочковые" базарные опята и маслята "на развес", баночками . И даже не страшно
    блин.. а мне страшно.. ой, как страшно.. вот вдруг нечаянно поганка попалась.. и всё..

12. Вверх #20232
    User banned
    Это понятно , а с похода в лес разово не менее килограммов двадцати "тянешь" домой. А таких "походов" за лето не менее десятка.Вот и приходиться мариновать,солить,сушить,замораживать.

13. Вверх #20233
    User banned
    кстати, рыжики не собираю.. не знаю почему.. боюсь я их. Обычно опята, боровики, маслята, подберезовики, подосиновики и конечно же лисички.

//smajliki.ru/smilie-76984839.html][/URL]
    А чего их бояться, "царский гриб" как никак. Их можно есть сырыми, также как и шампиньоны.

14. Вверх #20234
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Сегодня 80 грн: 0,5 кило акционной сильповской свинины, 2 кабачка, 2 помидора, 5 штук киви, на 20 грн сыра Российского (опять же акционного), кило пшеничной крупы (на кашу для любимой стаи уличных собак)), коржи на пиццу, половинка Обеденного.
    Чеки за прошедший месяц порывалась несколько раз посчитать, то 10-го, то 20-го, но так и не решилась))) Посмотрю уж за весь месяц и гляну сколько потрачено при моем стремлении похудеть и при желании сына поправиться)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

15. Вверх #20235
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ооо, базарные опята, именно сельские а не перекупка, вообще класс. только что-то пока не наблюдаю на Новом рынке.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #20236
    User banned
    Это понятно , а с похода в лес разово не менее килограммов двадцати "тянешь" домой. А таких "походов" за лето не менее десятка.Вот и приходиться мариновать,солить,сушить,замораживать.
    Ого! Респект! Нам, одесситам, не понять... (без "подколов", просто "не грибные" места у нас, хотя... )
    блин.. а мне страшно.. ой, как страшно.. вот вдруг нечаянно поганка попалась.. и всё..
    Мне чего-то Пелевин вспомнился с его "Поколением Пепси" и "темой" про грибы...

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Подготовка к праздникам продолжается: икра кеты 0,3, икра кижуча 0,1 + литрик медика (хорошо у нас идет в творожок и в коврижку)=320 грн. Еще не пробовали Ну и для котиков легкое на 16 грн. и 2 рулетика к чаю (с абрикоской, с маком) - 11,50 (сегодня не было света, поэтому что успели испечь, то успели, а на подходе у них 40 кг теста, которое до вечера выпечь и продать не успевали уже).
    Плюс забрела в новый магазин с продукцией для мусульман (не знала, что означает название оного "халал". Теперь знаю, что правильно говорить халяль) - 0,65 подкопченной говядинки с кунжутом на 54 грн. Вкусно , хотя я все-таки предпочитаю свинку. Ну и по мелочь по сравнению со всем остальным на обед ).

Пы.Сы. А настроение совсем не праздничное (((

18. Вверх #20238
    Сельская интеллигентка
    В этом году грибов почти не было, у нас в области по крайней мере ((, опят так вообще не было((((
    Единственное, что успели поесть и покушать, купили 4 кг лисичек по 20 грн/кг ( да, да)) и ведро не помню каких, я тут первый год живу-за 15 грн( ведро-15 грн)
    Мама Мальчиков :)

19. Вверх #20239
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Шампиньоны среднего размера в магазине "Копейка" под моим домом сегодня 27грн с копейками
    на рынке "Южный" в половину ладошки, свежие, видно - 25грн
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #20240
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    к праздникам не готовимся в широком смысле, т.к. не на что,первый раз в этом году на нг дома, настроение не праздничное совершенно
    перестала вести учет расходов,т.к. только нервы себе портить, цены выше,зп там же..., говорят после нг еще будут расти ,я про цены..
    невозможно стало планировать траты, т.к. зп дают по чуть-чуть ,получается что только на хлеб и макароны ...
    читаешь тему как люди думают где встречать нг и даже не верится,что кто-то может себе вот так легко позволить по 100-200 у.е. выкинуть с человека
    но кушать стали меньше,многие продукты исчезли из привычного рациона,похвастаться меню на неделю я уже не могу(( как говорится выходим как-то из положения

Ответить в теме
Страница 1012 из 9788 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права