А можно детям тему дать-корупционер Матвейчук и уверяю они справятся!
|
А можно детям тему дать-корупционер Матвейчук и уверяю они справятся!
Друзья форумчане уж поверте коли президент взялся за борьбу с корупцией-то Матвейчуку не здобровать!
Правильно многие подметили -Матвейко хочет нашего президента убрать а сам на его место!Не дадим!
Сочинения вапчето пишутся на темы, в которых ребенок разбирается в рамках школьной программы...чет не увидел я в школьной программе предметов, таких как финансовое право, Конституционное право и еще с пару сотен подзаконных актов
Короче бот...не несите чухню ..очень Вас прошу
Пока я несу "чухню", Матвийчук продолжает радовать жителей Одесской области, теперь не только дети с подарками, но и родители.
Губернатор наградил лучших работников Одесской области 2011 года. Об этом сообщает пресс-служба обладминистрации.
Среди награжденных — ведущие культурные и общественные деятели, ученые, медицинские работники, работники сельского хозяйства, государственные служащие, педагоги, молодежные активисты.
Эдуард Матвийчук
«Я хочу прежде всего поздравить вас с наступающими праздниками. Я сегодня выполняю по-настоящему почетную миссию и вручаю награды тем людям, благодаря которым и происходят все положительные изменения, все достижения, обычным людям, которые каждый день служат процветанию Одесского региона», — отметил Эдуард Матвийчук.
Председатель Одесской областной государственной администрации подытожил, что те тенденции, которые начались в 2011 году, будут продолжены в следующем, причем основной акцент будет сделан на реформирования сферы здравоохранения.
В Одессе пройдут зимние соревнования по велокроссу
30 декабря в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу
30 декабря 2011 года в Одессе пройдут соревнования Открытого зимнего чемпионата по велокроссу.
Соревнования начнутся в 11.00 на велодроме «Глечик» (трасса Здоровья) .
Основные цели соревнования:
- популяризация и пропаганда велоспорта в Украине;
- укрепление дружественных спортивных связей между спортсменами Одессы и других городов;
- выявление сильнейших спортсменов Одессы;
- выполнение спортивных нормативов.
В соревнованиях примут участие около 100 спортсменов из Одессы, Одесской области, гг. Киева и Харькова. Среди прочих, в турнире выступят воспитанники отделения велоспорта-маунтенбайка Комплексной детско-юношеской спортивной школы №4 (директор – Бойчук О.И.), подведомственной управлению по физической культуре и спорта Одесского городского совета. Кроме того, поскольку соревнования открытые, в них могут принимать участие все желающие.
Соревнования будут проходить по 5-ти возрастным категориям.
В программу соревнований также входит подведение итогов работы за 2011 год в области развития данного вида спорта.
Общее руководство проведением соревнований осуществляет Одесская Федерация велоспорта.
Непосредственное проведение соревнований осуществляет судейская коллегия.
Победители и призёры турнира будут награждаться дипломами.
И если бы не дороги, которые привели в порядок благодаря Губернатору Матвийчуку, были бы в Одессе соревнования на "лучшую колдобину".
Ну вы же пишете сочинения на темы, в которых не разбираетесь вообще... Причем с такой уверенностью и беспрекословностью, как-будто это и есть истина. Хотя бы ваше последнее утверждение тому пример ("срок рассмотрения уголовного дела два месяца"). Да их годами рассматривают. Преступники успевают срок отсидеть, пока идет рассмотрение. Вы возьмите на вооружение "...не несите чухню ".
Я заметил, как Янукович плохо относится к Одессе, только там человек другой, с должностью ошиблись немного. Только ли случайно вы губернатора назвали вором? Давайте мы вас назовем тогда главой одесской криминальной группировки? Как вам? И что ж это с «вором» народ бюджет принимает? http://matviychuk.info/news/Narodnoe_sobranie_Odesskoj_oblasti_prinyalo_Naro-007990/
А сегодня кстати как вы выразились этот "вор" наградил лучших работников Одесской области 2011 года, а также губернатор заявил что приоритетом следующего года станет реформирования сферы здравоохранения
Можна багато говорити, про те що зробив обласний голова, а також і про його недоліки, і згадався на цю тему старий радянський анекдот: "Йдуть вибори голови колгоспу, і бажають селяни старого звільнити, натомість вибрати нового. І ось перед початком голосування, надали слово старому голові."Дорогі односельці, бачу що хочете мене змістити з посади, за те що збудував собі новий будинок, та купив нову машину. Але ж тепер мені уже нічого не потрібно, і буду уже допомагати вам. А виберете нового голову, з чого він почне? По-перше забажає будинок, а потім і машину." Закінчилось голосування у селі і селяни обрали головою колгоспу старого керівника колгоспу"....... Вважаю, що цей анекдот, є повчальним і в ситуації з одеським губернатором..........нехай приходить новий, та й будує собі житло, згідно його статусу.![]()
Социальные закладки