Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2291 из 4245 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 84898
  1. Вверх #45801
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Любая власть - насилие! (с)
    И это в самом деле так. Но только есть власть умных "тиранов" (если брать логику Бродского), которые воруют но при этом что то делают и для людей (Гурвиц), а есть власть тупых "тиранов", которую воруют слепо и жадно, забывая обо всех вокруг (Костусев).
    Так что из двух зол выбирают наименьшее.

Но лично мне больше нравится :

Я не люблю любую власть.
    Мы с каждой не в ладу.
    Но я, покуда есть что класть,
    На каждую кладу!

Игорь Губерман

Ну, давай так... раз начал..... Во-первых.... А где там у Бродского про умных или глупых тиранов?.... И где там, у него, что лучше умный тиран?
    Ведь, если власть, полюбому, ЗЛО, так нафига нам ещё и "умное зло"?

Помнишь, у Высоцкого... "Кто то злой и умелый...." это и страшно, когда злой ещё и умелый)))).

К Бродскому... У него нет умных-глупых.... У него крупные-мелкие.... цезари-наместники... кровопийцы-ворюги..... такие у него варианты.....
    а то что современная украинская власть научилась соединять в себе качества кровопийц и ворюг, так это наши нанотехнологии....

Ладно... У нас прощее... У нас Гурвиц с Костусевым....

Я тебе предлагаю простой, банальный тест..... Я расскажу-перефразирую один анек два раза.....

1.На заседании исполкома Костусев спрашивает у Бедреги "А можем мы выполнить бюджет?"...
    Бедрега отвечает "Мы попытаемся"
    Костусев кивает - "Попытайтесь, попытка - не пытка, не правда ли, господин Черненко?"

2. На заседании исполкома Гурвиц спрашивает у Бедреги "А можем мы выполнить бюджет?"...
    Бедрега отвечает "Мы попытаемся"
    Гурвиц кивает - "Попытайтесь, попытка - не пытка, не правда ли, господин Убирия?"

А теперь, внимание, вопрос..... Какой анек звучит более правдоподобно и зловеще? В чьих устах поговорка "попытка-не пытка" звучит двусмысленно?

ПиСи.... Молитесь, что этих уродов больше нет!

2. Вверх #45802
    User banned
    Убирия еще добрый дядечка. Выстрел в воздух для марковские шавок с АТВ - это очень ласково.

3. Вверх #45803
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Убирия еще добрый дядечка. Выстрел в воздух для марковские шавок с АТВ - это очень ласково.
    Ты тоже можешь ответить на мой тест-вопрос..... ответ можешь здесь не выкладывать.... тем более, что здесь соврать просто..... но ответ этот, настоящий, при тебе останется... и никуда и никогда ты от него не денешься..... он с тобой навсегда)))))....

А отдельно, не по теме... знаешь Лёша..... в любой войне страны с государством, государство проигрывает..... проверенно.... подумай, украиностроевец)))))

4. Вверх #45804
    User banned

Завтра кто сможет тот придёт на Думскую, там и посмотрим.
    Коньяк прихвати)))))

5. Вверх #45805
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Судя по анал ТВ и многим постам на этом форуме я должна бояться Убирию. Может мне кто-то наконец объяснит почему? Никак не могу понять. Потому что единственный раз когда я столкнулась с Убирией это было тогда когда он приехал и разогнал рейдеров пытавшихся отобрать автостоянку на Кишеневкской. И справился он с этим очень даже лихо.

6. Вверх #45806
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Судя по анал ТВ и многим постам на этом форуме я должна бояться Убирию. Может мне кто-то наконец объяснит почему? Никак не могу понять. Потому что единственный раз когда я столкнулась с Убирией это было тогда когда он приехал и разогнал рейдеров пытавшихся отобрать автостоянку на Кишеневкской. И справился он с этим очень даже лихо.
    Я думаю ответ на поверхности. Рейдеры не довольны.

7. Вверх #45807
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Труханов,через депутатскую комиссию по земельным вопросам снял с повестки дня сессии горсовета вопрос о приватизации земли санатория “Магнолия”.
    бедный костусев..
    -
    Да нормально все.Жесткая здоровая конкурентная борьба.Мэр пытается сделать ошибку,а соратники по партии ему аккуратно напоминают,что Украина-ж для людей...
    Это то ,что нам всем так не хватало в прошлую каденцию,скажи?...сплошной консенсус был,а перерывах между ним
    Эдик,гад,то напихает обязательно кому-нибудь,то микрофон выкключит

Думская,кстати ,решила свежей каленой железкой по Эдику пройтись....

http://dumskaya.net/article/eduard-gurvic--velikij-i-ugasnyj/

Какие-то вы националисты ортодоксально-голубые....Очень нетрадиционное желание сохранить во главе города криминально-мафиозное окружение с достоверными подвигами,как в прошлом,так и в нынешнем времени...

8. Вверх #45808
    User banned
    к вопросу о морали и нравственности

9. Вверх #45809
    Ви мине устали
    Что, АТВ тогда прислал тогда на мусорку бригаду корреспонденток топлесс?

10. Вверх #45810
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что, АТВ тогда прислал тогда на мусорку бригаду корреспонденток топлесс?
    не, корреспонденток топлесс прислала СО, и не на мусорку, а на Сегедскую)
    но это сочли полумерами и направили подкрепление в виде Убирии), штурм предполагался с крыши)

11. Вверх #45811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    пос
    )))

12. Вверх #45812
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Коньяк прихвати)))))
    Неа, мы же договаривались что с меня только рюмки, а коньяк (два!) возьмёшь ты ))) Думаю завтра на Думской с утра будет зябко, пригодится!))

А по поводу теста ... игра слов. Не больше. Лично я будучи простым смертным обывателем, смотрю не на фамилии и лица, а на поступки и конкретные дела.
    При Гурвице город изменялся в лучшую сторону и разбазаривание земли какое было при боде, прекратилось. Обломилось маркову и прочим "оппозиционерам", вот те и начали свой крестовый поход.
    Ну пришли они к власти и что?
    Убирия и Гурвиц плохие?
    Ну ладно, в политике нет хороших и порядочных людей. Пришли (допустим) "хорошие". И что?
    Ничего! Ничего хорошего! Пошло разбазаривание городских земель. Сокращение помощи льготникам. И прочие прелести неадекватного петрушки.

Так что молится нужно как раз за другое! Чтобы поскорее избавиться от кактуса и маркова!
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 22.12.2011 в 19:17.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #45813
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Коньяк прихвати)))))
    Одесса, как стародраная невеста, опять на выданье. А женихов - шаром покати.
    Потому коньяк кстати - с невезухи на Думской шваркнуть по полному горлу.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

14. Вверх #45814
    так во сколько завтра на Думской тусовка?

15. Вверх #45815
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Одесса, как стародраная невеста, опять на выданье. А женихов - шаром покати.
    Да я не думаю что янык выгнал кактуса не подумав про замену. Эти пацаны продуманные и просчитанные ещё со времён гоп стопа. Просто так и шагу не сделают.
    В самый последний момент будет и "жених" и "свадьба".
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #45816
    User banned
    Да я не думаю что янык выгнал кактуса не подумав про замену. Эти пацаны продуманные и просчитанные ещё со времён гоп стопа. Просто так и шагу не сделают.
    В самый последний момент будет и "жених" и "свадьба".
    Только если рассмтривать "яныка" как образ собирательный.

17. Вверх #45817
    В 9 : 30
    Пойти что ли собачку прогулять ))))))))

18. Вверх #45818
    Из глубины смотрящая
    Кивалов положил у входной двери открыточку в которой поздравляет меня и и моих близких ( обращение по имени и отчеству ) с новым годом и рождеством,на обратной стороне календарь с выделенными церковными праздниками.
    Кто-то еще получал?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #45819
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Кивалов положил у входной двери открыточку в которой поздравляет меня и и моих близких ( обращение по имени и отчеству ) с новым годом и рождеством,на обратной стороне календарь с выделенными церковными праздниками.
    Кто-то еще получал?
    я так думаю многие жители приморского района

20. Вверх #45820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Кто-то еще получал?
    Вчера на рекламном щите видел "поздравления" Маркова с рождеством , так чуть в кювет не уехал , вот....***

Ответить в теме
Страница 2291 из 4245 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права