Ластуня, номер в репе..
к нам она по надобности приезжала 2 раза.. давала 100 грн.. больше толкового никого не встречала...
на днях ей звонила, когда высокая темпа была.
|
Ластуня, номер в репе..
к нам она по надобности приезжала 2 раза.. давала 100 грн.. больше толкового никого не встречала...
на днях ей звонила, когда высокая темпа была.
Девочки, вы так в тему про мужей написали.. я молчала.. .. тоже на грани развала семьи..
будем решать проблемы... либо кодируется, либо расходимся
из-за него малую надо вести к неврологу, она головой начала часто дёргать и когда ест - у неё как бы мандраж..
переживаю очень.. да и сама никак себя чувствую...
Последний раз редактировалось Лия Ли; 22.12.2011 в 16:17.
от е, ....
кодировки- это так сложно... не все кодировки помагают, и стоят не дешево...
сейчас много новомодных кодировок - в основном туфта, только выкачка денег.
много лет назад у знакомых закодировали женщину ( а женский алкоголизм гораздо сильнее) при помощи укола. просто сделали укол - и все. а стаж у нее был хороший. не синячка- но спивалась, деградировала уже... так вот, от этого укола ей стало плоховатенько - серчишко прихватило, т.к. было видать пьянкой посажено. и доктор ей запретил пить не только алкогольные напитки, но все спиртосодержащие препараты, а также газированную воду(?). После кодировки она не пила ровно столько, сколько ей дохтур сказал, и даже нюхать не могла. а апосля, как назначенный им срок вышел - она и опять пристрастилась... искала они этого дохтура - да так и не нашли - кодировали в г.Ильичевске, и фамалию-то не запомнили... а после других дохтуров попробовали - деньгами только зря посорили...
вот такая история...это все, что я знаю про эти кодировки.
И мы получили подарочек с работы (госслужба) приятно так
Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019
Я 2 года назад брала на первой контенерной (это ряды с игрухами),но я думаю что сейчас этого добра там ооочень много)))
Девочки,я в печали,позвонила врачу (у малой темпа поднялась),оказалось что это вирусная инфекция(((,назначила предворительно лечение,завтра едим на прием,будем смотреться и слушаться(. Капец,откуда столько вирусов развелось(((
Stas i Sofi
Социальные закладки