|
Никому и в голову не приходит переводить не русские имена.
Сара, Ахмет, Коте, Ямамото, Джек и т.д. - по украинским правилам пишутся так,
как фонетически произносятся.
На мову НАМЕРЕННО переводятся только русские имена. Почему?
Да потому, что мова есть исковерканный русский язык.
И коверкание русских имён - логическое продолжение коверкания
(уродования) русского языка.
Последний раз редактировалось Айрон Бука; 22.12.2011 в 17:28. Причина: Ошибки
Человек решил сменить аккаунт и выплеснуть наружу свою украинфобскую сущность
Не первый случай
Аргументировать троллизм и украинофоство? ты только по форуму ходить по идее должен был научиться а уже ринулся троллить украинский язык, ну точно клон
Первое можно только искоренить в том числе и кнутом форумных законовДа потому, что мова есть исковерканный русский язык.
Второе...хм...лечить, не знаю или это будет плодотворно
Последний раз редактировалось Invincible; 22.12.2011 в 19:13.
[QUOTE=Invincible;25261876Аргументировать троллизм и украинофоство? ты только по форуму ходить по идее должен был научиться а уже ринулся троллить украинский язык, ну точно клон[/QUOTE]
Как и следовало ожидать, никаких аргументов против высказанного мной нет.
А когда нет аргументов - лучшим ответом есть обвинение оппонента в троллизме и прочих грехах.
Скучно с Вами...
Даже самый последовательный украинофил вместо Николя Саркози никогда не напишет и не скажет "Миколя",
вместо Николас Кейдж - "Миколас", вместо Майкл Джексон - "Михайло".
А парень с русским именем Николай или Михаил чем хуже тех французов-американцев, что его имя, данное ему родителями, можно произвольно коверкать на так называемый украинский лад?
Европейский суд с вами не согласен
Чемодан-вокзал-россиядавай,живу в благословенном крае,окружают достойные люди...государство украина-гавно.А ток как-то странно получается - сидите в говне и вылезать не собираетесь
Учитывая, что русский язык формировался как суржик древнерусского и финского в Московии, весьма странным выглядит то, как он попал на территорию Украины да еще и был исковерканНа мову НАМЕРЕННО переводятся только русские имена. Почему?
Да потому, что мова есть исковерканный русский язык.
Была бы мысльА возразить аргументированно по существу высказанной мною мысли?
Слабо?
А его и не коверкают. Его переводятЯ хочу единственного - чтобы моё имя в документах не коверкали на украинский лад.![]()
Спасибо за папуаса
Социальные закладки