| ||
"Веско" на Садовой. Связываться с ними себе дороже. Как-то угораздило у них застраховаться, может сейчас уже и переехали, не знаю, месяцами приходилось самой ходить с кипой бумаг, чтобы чего-то от них добиться! Запомнилось на всю жизнь
И Вам добрый вечер.
По факту скажу, что пока потерпевшим по ГО в СК не будт предоставленны квитанции об оплате восстановительного ремонта на конкретную станцию техобслуживания, с установленной ими стоимостью нормочаса по малярке и рихтовке.... Вы хоть головой об стену бейтесь, но согласно методики оценки КТС оценщик будет считать стоимость нормо-часа по среднему в Одесском регионе.
Если Ваша машинка еще на гарантии, то стоимость заменяемых запчастей будет взята как от официала.... а вот ремонтные работы будут подсчитаны по-среднему.
Можно получить всю сумму, но для начала принесите оценщику квитанции по факту оплаты на СТО, заказ-наряд и так далее, тогда у него будут законные основания считать работы по официалу.
Будут вопросы пишите
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Все это не очень весело . Если пострадавшая сторона не имеет текущих средств на ремонт авто, то через 2 -3 месяца а то и более (затягивание выплат со стороны страховой) Вы получите сумму а точнее только часть средств, за которую сможете произвести частичный ремонт на нормальной станции или искать Кулибыных в гаражах которые будут красить из балончика и рихтовать поленом . Я тоже имела такой "гемор" с Инго, но они не единственные в этих проказах.
В данном случае СК и специалисты-оценщики действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках Закона, как прискорбно бы это ни звучало.
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
ПомогиПосоветуй порядочную СК, пожалуйста
У наших родственников был опыт общения с ними, года 1,5-2 назад. У них была КАСКО и они были признаны виновными. Инго выплатили ущерб пострадавшему и полностью отремонтировали машину наших родственников (причем почти все меняли на новое, а не восстанавливали). Единственный минус - затянулось это все месяцев на 6-8 (точно уже не помню) вместо обещанных 1-2.
[QUOTE=DeOna;25082434]ПомогиПосоветуй порядочную СК, пожалуйста
советую страховую компанию Княжа
"Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК) - в черный-пречерный список, однозначно!
Добрый вечер!
Есть какие либо отзывы и мнения о Украинской страховой группе? Думаю у них застраховать авто.
Знаю из достоверных источников, что УЭСК сейчас прекращает свое существование, так что не советую вообще там страховаться, а в СК Добробут сейчас проходит финмониторинг, так как у них проблемы с выплатами, тоже не советую там страховаться.
Будет день - будет пища
Может, что-то не так сделали? Что Инго говорит? Я страховался в Инго по КАСКО. Попал в аварию, насчитали ремонта на 30 000грн. Инго все выплатили через 2 месяца. Потом был снова страховой случай на 2000 гривен, выплатили без проблем. Правда все эти события были до 2010 года.
До этого страховался в Гарант Авто. Гавно фирма - отношение к клиенту после страхового случая такое, чтоб больше не приходил. Меня их менеджер часа 2 мурыжил, чтоб решить вопрос с царапиной на крыше, причем постоянно отвлекался на новых клиентов, которые приходили заключить договора. В конце концов заявил, что я буду ремонтироваться не на фирменном СТО (машина на гарантии), а в гараже их мастера - дяди Васи. или могу на фирменном, но вернут мне только ту сумму, которую назовет дядя Вася. Выдали деньги на руки, при этом не отдали НДС. После этого всех своих знакомых увел от Гаранта.
Социальные закладки