Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 993
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Привет Всем ! Кто нибудь сталкивался в последнее время с "ИНГО" ? Начал процедуру оформления как пострадавший . Уже есть предпосылки , что всю сумму по счетам сервисного центра не получу . Начинают раскачивать, что их эксперт посчитает по своим нормочасам и без НДС (хотя официалы выставляют счета с НДС). На предложение оплатить напрямую сервису, булькают что то невнятное !
    Если у кого то есть опыт с ними черкните плиз .
    А Вы общайтесь с ними только в письменном виде. Помогает...

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для ЕленаСАО
    "Веско" на Садовой. Связываться с ними себе дороже. Как-то угораздило у них застраховаться, может сейчас уже и переехали, не знаю, месяцами приходилось самой ходить с кипой бумаг, чтобы чего-то от них добиться! Запомнилось на всю жизнь

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ЕленаСАО Посмотреть сообщение
    "Веско" на Садовой. Связываться с ними себе дороже. Как-то угораздило у них застраховаться, может сейчас уже и переехали, не знаю, месяцами приходилось самой ходить с кипой бумаг, чтобы чего-то от них добиться! Запомнилось на всю жизнь
    Каких бумаг?

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Andreeff
    Привет Всем ! Кто нибудь сталкивался в последнее время с "ИНГО" ? Начал процедуру оформления как пострадавший . Уже есть предпосылки , что всю сумму по счетам сервисного центра не получу . Начинают раскачивать, что их эксперт посчитает по своим нормочасам и без НДС (хотя официалы выставляют счета с НДС). На предложение оплатить напрямую сервису, булькают что то невнятное !
    И Вам добрый вечер.
    По факту скажу, что пока потерпевшим по ГО в СК не будт предоставленны квитанции об оплате восстановительного ремонта на конкретную станцию техобслуживания, с установленной ими стоимостью нормочаса по малярке и рихтовке.... Вы хоть головой об стену бейтесь, но согласно методики оценки КТС оценщик будет считать стоимость нормо-часа по среднему в Одесском регионе.
    Если Ваша машинка еще на гарантии, то стоимость заменяемых запчастей будет взята как от официала.... а вот ремонтные работы будут подсчитаны по-среднему.
    Можно получить всю сумму, но для начала принесите оценщику квитанции по факту оплаты на СТО, заказ-наряд и так далее, тогда у него будут законные основания считать работы по официалу.
    Будут вопросы пишите
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для MadMouse
    Все это не очень весело . Если пострадавшая сторона не имеет текущих средств на ремонт авто, то через 2 -3 месяца а то и более (затягивание выплат со стороны страховой) Вы получите сумму а точнее только часть средств, за которую сможете произвести частичный ремонт на нормальной станции или искать Кулибыных в гаражах которые будут красить из балончика и рихтовать поленом . Я тоже имела такой "гемор" с Инго, но они не единственные в этих проказах.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Andreeff
    В данном случае СК и специалисты-оценщики действуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках Закона, как прискорбно бы это ни звучало.
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    В страховании я почти 10 лет, если что - всегда рад помочь!
    Помоги Посоветуй порядочную СК, пожалуйста

У наших родственников был опыт общения с ними, года 1,5-2 назад. У них была КАСКО и они были признаны виновными. Инго выплатили ущерб пострадавшему и полностью отремонтировали машину наших родственников (причем почти все меняли на новое, а не восстанавливали). Единственный минус - затянулось это все месяцев на 6-8 (точно уже не помню) вместо обещанных 1-2.

8. Вверх #208
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    [QUOTE=DeOna;25082434]Помоги Посоветуй порядочную СК, пожалуйста

советую страховую компанию Княжа

9. Вверх #209

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Помоги Посоветуй порядочную СК, пожалуйста

У наших родственников был опыт общения с ними, года 1,5-2 назад. У них была КАСКО и они были признаны виновными. Инго выплатили ущерб пострадавшему и полностью отремонтировали машину наших родственников (причем почти все меняли на новое, а не восстанавливали). Единственный минус - затянулось это все месяцев на 6-8 (точно уже не помню) вместо обещанных 1-2.
    по каско могли выплатить за ремонт машины только Ваший родственников!пострадавшему по каско ничего не светит!

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    по каско могли выплатить за ремонт машины только Ваший родственников!пострадавшему по каско ничего не светит!
    Да какая разница? Значит по ГО выплатили. Главное, что выплатили без лишнего гемора.

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    "Украинская экологическая страховая компания" (УЭСК) - в черный-пречерный список, однозначно!

13. Вверх #213
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Есть какие либо отзывы и мнения о Украинской страховой группе? Думаю у них застраховать авто.

14. Вверх #214
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Есть какие либо отзывы и мнения о Украинской страховой группе? Думаю у них застраховать авто.
    Мне уже по 4-м страховым случаями выплачивали быстро и без лишних затяжек.
    Моему отцу - один раз.
    Довольны и страхуемся дальше.
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мне уже по 4-м страховым случаями выплачивали быстро и без лишних затяжек.
    Моему отцу - один раз.
    Довольны и страхуемся дальше.
    Вот и я говорю: ребята работают на совесть.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Тоже там застрахован, был случай - пострадавшему оплатили счет по ремонту.
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Andreeff Посмотреть сообщение
    И Вам добрый вечер.
    По факту скажу, что пока потерпевшим по ГО в СК не будт предоставленны квитанции об оплате восстановительного ремонта на конкретную станцию техобслуживания, с установленной ими стоимостью нормочаса по малярке и рихтовке.... Вы хоть головой об стену бейтесь, но согласно методики оценки КТС оценщик будет считать стоимость нормо-часа по среднему в Одесском регионе.
    Если Ваша машинка еще на гарантии, то стоимость заменяемых запчастей будет взята как от официала.... а вот ремонтные работы будут подсчитаны по-среднему.
    Можно получить всю сумму, но для начала принесите оценщику квитанции по факту оплаты на СТО, заказ-наряд и так далее, тогда у него будут законные основания считать работы по официалу.
    Будут вопросы пишите
    когда мою машину которая была на гарантии стукнули и я поставил её на сто на котором ана обслуживалась я забрал машину через две недели сделанную покрашенную и заплатил 50 гривен !а как они там считали мне всё равно главное что машина была сделана и я ничего не заплатил!

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    Знаю из достоверных источников, что УЭСК сейчас прекращает свое существование, так что не советую вообще там страховаться, а в СК Добробут сейчас проходит финмониторинг, так как у них проблемы с выплатами, тоже не советую там страховаться.
    Будет день - будет пища

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от Sunny Cat Посмотреть сообщение
    Знаю из достоверных источников, что УЭСК сейчас прекращает свое существование, так что не советую вообще там страховаться, а в СК Добробут сейчас проходит финмониторинг, так как у них проблемы с выплатами, тоже не советую там страховаться.
    Насколько я знаю, что Добробут проходит проверку не по причине проблем с выплатами. Там причина совершенно другая. Про УЭСК ничего не знаю- интересно.

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Инго. Был страховой случай в октябре, по ОСАГО до сих пор жду выплат.
    Может, что-то не так сделали? Что Инго говорит? Я страховался в Инго по КАСКО. Попал в аварию, насчитали ремонта на 30 000грн. Инго все выплатили через 2 месяца. Потом был снова страховой случай на 2000 гривен, выплатили без проблем. Правда все эти события были до 2010 года.

До этого страховался в Гарант Авто. Гавно фирма - отношение к клиенту после страхового случая такое, чтоб больше не приходил. Меня их менеджер часа 2 мурыжил, чтоб решить вопрос с царапиной на крыше, причем постоянно отвлекался на новых клиентов, которые приходили заключить договора. В конце концов заявил, что я буду ремонтироваться не на фирменном СТО (машина на гарантии), а в гараже их мастера - дяди Васи. или могу на фирменном, но вернут мне только ту сумму, которую назовет дядя Вася. Выдали деньги на руки, при этом не отдали НДС. После этого всех своих знакомых увел от Гаранта.

Ответить в теме
Страница 11 из 50 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права