to СЕРГЕЙ-ОДЕССА,родственник тамарыподлости-даже тем учителям,которые дают против нее показания никогда не делала.небось?!?!
Учителя... да вся школа говорит об этом,начиная от второклашек-это,что касается 100-й школы,во всех остальных школах Одессы,так-же держат руку на пульсе событий...,ждёмА вот учителя школы массово говорят об обратном. И не только те, кто выступает свидетелями по этому делу.![]()

Тема:
, а без денежек её не дают. Наверное, Ваш ребёнок этим не пользуется? или сдать деньги на общие нужды - в корне неправильно, а взятки давать - самое оно, ведь з/плата маленькая... Вообще, это личное дело каждого. Я за свою сдаю. И родительский комитет свой уважаю - они перелопачивают оптовые-7 км, ищут стройматериалы, транспорт, помогают с бытовыми нуждами. Это колоссальный труд. Пока ни от кого из родителей отказа не слышала, так что сочувствую вашей классной.
. Согласитесь, доказывать, что ты не верблюд и слушать обывательские сплетни очень неприятно. В данном сообщении Вы пишете о школе, известной Вам, в предыдущих - об учителЯХ, школАХ. А где у меня про подарки? Кажется, я не писала ничего такого (перечитаю). Вас интересует моё личное отношение к подаркам МНЕ? Я с первого дня объяснила - помогу без подношений, если смогу. На "нет" и суда нет. Поэтому не получаю вещи, к чему-то меня обязывающие. Денег не беру, но не потому, что святая - а из принципа, и благодаря материальной поддержке мужа. Попытались пару раз - перестали. А подарки бывают, на праздники получаю отличные письменные принадлежности (язык не поворачивается назвать их канцтоварами
Социальные закладки