| ||
Реалії такі, що я вчився в інституті переважно по російськомовним підручникам, читав переважно російськомовну літературу, дививсь переважно російськомовні фільми і не тому, що так сам захотів, а тому, що не було вибору, але я не верну морду, коли до мене звертаються російською. Так що не треба виправдовувати нав'язуванням української хамство по відношенню до україномовних і заборону української мови на деяких форумах.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Може спочатку покажеш, де я написав таке слово?
у русофобов больше оснований для ненависти к русским
Скільки луп перепробував, а не одна не допомагає, майбуть, тільки в тебе потрібна є.Я чомусь не виправдовую русофобів, хоча в них є свої причини ненавидіти росіян (русифікація тривала довше за українізацію) зате українофобію тут майже ніхто не засуджує, всі шукають виправдання для неї.
Последний раз редактировалось STK; 07.04.2008 в 20:01.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Предположу, что Вам не много больше 17 лет и родились вы в стране под названием Союз Советских Социалистических Республик, в котором языком меж.национального общения являлся русcкий язык. Соответственно и учебники были на руcском. Украинский был обязательным для изучения и в школе и в средних специальных учебных заведениях и в ВУЗах. Я ,как и многие другие родился так же в СССР , но вы уходите от темы и пытаетесь оправдать РЕАЛИИ РАЗЖИГАНИЯ ненависти высшими должностными лицами ГОСУДАРСТВА, хамскими выпадами обозленных простых людей на форумах. Неужели для вас не разницы между фобиями и реалиями ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.04.2008 в 10:44.
"Циники-это уставшие романтики..."
"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!"
В. Путин, и.о. Президента РФ на закрытой встрече совета Россия—НАТО, обращаясь к Джорджу Бушу.
(Джордж! Теперь ты понимаешь за что здесь москалей не любят?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а то, что все вместе это - полный бред, не шокирует?
на закрытой встрече. Путин произносит вещи, порочащие его, и кому он это говорит? президенту США! ну чисто два другана на лавочке с пивком душу друг другу изливают.
а потом содержание, повторяю еще раз, закрытой встречи попадает в прессу. без каких-либо ссылок на источник.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки