Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2133 из 8517 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 170334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42641
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    противников, которые настаивают на развале России
    Вот до таких перлов даже ваш маразматик не докатится !!!
    "Настаивают", говорите. И именно на "развале".
    Вот так же Юсуф Джугашвили отыскивал "вредителей", "паршивых овец", "псов империализма". И сердечно вручал их расстрельным тройкам НКВД. А потом оказалось, что это были, в большинстве, не подозревавшие о своём желании "развала" рабочие и крестьяне.

О крахе СССР.
    Кургинян постоянно "доказывает", с кучей дутых цифр в руках, что только "происки" враждебного Запада подпилили "процветающую" социалистическую экономику.

Об "оранжевой чуме".
    Движением улицы к власти на Украине пришли нео-фашисты. Вывод кургиняновских идеологов - надо запрещать уличные движения !

О Сев.Африке.
    Арабы оказались не готовы к демократии. Исламские фанатики идут во власть.
    Увы, и Россия пока то же самое показывала : ростками первой свободы воспользовались, прежде всего, жулики и воры. Но вместо того, чтобы изобличать плутовство, кургиняны ополчаются на свободу и на демократию.

3. Вверх #42642
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ваши ответ меня рассмешил, не поверите, я так и думал!

Конечно по вашему лучший вариант было дать Каддафи потопить все в крови, возможно… Тут можно спорить. Только это не спор о враждебности Европы…

Уже есть доказательства, что у Ирака не было атомной бомбы и что Каддафи не бомбил демонстрантов. Не знаю... кто там утопил в крови Ливию - Каддафи или всё же европейцы...

Странно, что Вас это смешит - это же совершенно очевидные военные преступления, сравни преступлениям Гитлера.

------

Мне вспоминаются 90-е, когда все думали именно так как Вы. Когда американские советники помогали нам строить демократию и заправляли у нас в стране. Итог этой "дружбы" хорошо известен.

Латынина - дура, так как она наверное слышала, как мы хотели в перестройку и после именно настоящего западного капитализма, какими розовыми красками его рисовали. Никаким черно-белым тогда и не пахло. Все, практически 100% населения, за исключением может быть горстки коммунистов, верили в то, что США - это носитель истинной демократии и справедливости.

Что же тогда - США не знали об этом? Или просто на всякий случай не отменяли дискриминационные поправки? Вооружаются усиленно тоже на всякий случай?

------

По-Вашему все должны быть наивными до самого конца, до того, когда их подведут непосредственно к тому месту, где уже начинается забой? Вы действительно такой наивный?

4. Вверх #42643
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вот до таких перлов даже ваш маразматик не докатится !!!

Не знаю - кто из вас маразматик... Но Вы наверное не в курсе, что в России много политических групп, которые настаивают на отделении Кавказа? Поволжья? И даже Карелии? - А я вот общался с такой инициативной группой по Карелии. Очень убедительно доказывали, надо сказать.
    Последний раз редактировалось S_; 22.12.2011 в 10:13.

5. Вверх #42644
    настаивают на отделении
    Среди политиков - никогда не слышал о таких экстремистах.
    Ну разве что какой-нибудь осёл, вроде Жириновского, с его желанием "пополоскать сапоги в Индийском Океане".

6. Вверх #42645
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Уже есть доказательства, что у Ирака не было атомной бомбы и что Каддафи не бомбил демонстрантов. Не знаю... кто там утопил в крови Ливию - Каддафи или всё же европейцы...
    Каддафи урод, европейцы идиоты что вмешались...(имхо) Ну и ?

Странно, что Вас это смешит - это же совершенно очевидные военные преступления, сравни преступлениям Гитлера.
    Это в лучших традициях Эрвандыча! Далеко пойдете.. Смешите меня вы а не война в Ливии...

------

Мне вспоминаются 90-е, когда все думали именно так как Вы. Когда американские советники помогали нам строить демократию и заправляли у нас в стране. Итог этой "дружбы" хорошо известен.
    Во первых: Я в девяностых думал, также как и сейчас, что строится у нас латиноамериканский вариант капитализма, в худшем его варианте...
    Во- вторых: Заправляли в стране наши жулики Чубайс и пр... А реформы проводились в разных странах и советники были разные и результаты разные от Польши и Чили до Китая (вы думаете китайцы не приглашали консультантов с запада?), оглянитесь товарищ , но только нашим полуграмотным патриотам приходит в голову обвинить в собственной глупости соседа...
    Помните почему в Англии нет антисемитизма?

Латынина - дура, ?
    Я во многом с ней не согласен имея социал-демократические убеждения, но она совсем не дура... Она молодец и умница...
    А дураков... Дураков причем откровенных я наблюдаю на этом форуме...

Успехов вам со Споками и Шаманами... Счастья в Новом Году!

Я же завтра улетаю на Рождество к вашим врагам...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 22.12.2011 в 11:00.

7. Вверх #42646
    User banned
    Уже есть доказательства, что у Ирака не было атомной бомбы и что Каддафи не бомбил демонстрантов. Не знаю... кто там утопил в крови Ливию - Каддафи или всё же европейцы
    Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти. Зато теперь начались разговоры о причастности Ирана к событиям 11 сентября. Как там арийский демократ д-р Геббельс говорил? Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят?

8. Вверх #42647
    User banned
    Президент РФ Дмитрий Медведев провозгласил переход к масштабным демократическим реформам. Обращаясь с посланием к Федеральному собранию, он предложил провести комплексную реформу политической системы.

"Я слышу тех, кто говорит о необходимости перемен, и понимаю их. Надо дать всем активным гражданам возможность участия в политической жизни", - подчеркнул глава государства.

Прежде всего Д.Медведев заявил о необходимости возвращения к выборам губернаторов путем прямого голосования.

Кроме того, российский лидер предложил сократить количество подписей, необходимых для регистрации кандидата в президенты РФ, до 300 тыс. человек. Он добавил, что для кандидатов от непарламентских партий этот порог будет еще ниже - всего 100 тыс. подписей. Отметим, что в настоящее время для регистрации кандидата в президенты РФ требуется 2 млн подписей.

Систему выборов в Госдуму, полагает президент, также необходимо изменить. Д.Медведев предложил ввести пропорциональное представительство по 225 округам. "Эта мера позволит каждой территории иметь своего непосредственного представителя в парламенте. Сейчас, к сожалению, некоторые субъекты Федерации не имеют ни одного депутата, избранного местными жителями", - сказал он.

Д.Медведев также считает необходимым ввести упрощенный порядок регистрации партий. Президент пояснил, что такая регистрация должна проводиться "по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны".

Представительство политических партий в избирательных комиссиях, по мнению Д.Медведева, должно быть расширено. Кроме того, партии должны получить возможность отзывать своих представителей в комиссиях досрочно в случае необходимости.

Также глава государства предложил изменить порядок формирования центральных и территориальных избирательных комиссий. Соответствующие проекты будут внесены в Государственную думу в ближайшее время.

9. Вверх #42648
    Все провозглашает и провозглашает.Когда уже делать начнет?
    Вечное заявление : да мы многое не успели,но выберите нас еще раз и мы точно все сделаем.И так еще 250 раз.

10. Вверх #42649
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Президент РФ Дмитрий Медведев провозгласил переход к масштабным демократическим реформам. Обращаясь с посланием к Федеральному собранию, он предложил провести комплексную реформу политической системы.

"Я слышу тех, кто говорит о необходимости перемен, и понимаю их. Надо дать всем активным гражданам возможность участия в политической жизни", - подчеркнул глава государства.

.
    это он по свисту публики в "Олимпийском" понял и услышал ?
    валить им надо пока не поздно...
    Последний раз редактировалось Rabin; 22.12.2011 в 12:42.
    омар сдох !!!

11. Вверх #42650
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вечное заявление : да мы многое не успели,но выберите нас еще раз и мы точно все сделаем.И так еще 250 раз.
    Ну, для начала должно появиться желание, а по результатам и будем судить, раньше же этого даже не обещали )

12. Вверх #42651
    Каждый Божий день слышны эти "провозглашения" :

- "по мнению Президента, следует увеличивать инновационность"
    - "по мнению премьера, давно пора переходить на абсолютно новые методы пересчёта коров"
    - "абсолютно очевидно, что пора прекращать этот беспредел с брандспойнтами"
    - "уже после обеда подпишу Пакет Указов и уже в следующий четверг начнётся абсолютно новая эпоха в модернизации цемента"

А как на деле ? Ляпнул "В Москве - чудовищная коррупция" - в любой нормальной стране, через 1-3 дня были бы запущены процессы - в Москве же не произошло ничего ! Самая коррумпированная (после Украины) страна в мире - и никакой серьёзной программы борьбы с нею !

В нормальной стране, руководитель считает себя ответственным за системные сбои в гос-ве, а эти "вертикалы" - занимаются одними выволочками нерадивых исполнителей, и никогда не признают себя виновными в разгуле коррупции, плутовства и произвола.

13. Вверх #42652
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    валить им надо пока не поздно
    Валить надо этим и таким, как Вы. Пока не поздно...
    Руководители ряда энергокомпаний подали заявления об увольнении после того, как премьер-министр Владимир Путин рассказал о воровстве в этой отрасли. В отношении уволившихся королей энергетики будут проведены служебные расследования, предупредил глава Минэнерго РФ Сергей Шматко.
    "Уже несколько человек написали заявления. Все будут отстранены или уйдут в отпуск, и будет проводиться служебное расследование", - сказал Шматко журналистам.

Министр напомнил, что Путин потребовал провести проверку в сфере электроэнергетики и разобраться с руководством тех компаний, где будет выявлен конфликт интересов. "Электроэнергетика продемонстрировала определенную волю к самоочищению и наведению порядка", - убежден министр. "Я не считаю, что это разнос", - сказал он.

14. Вверх #42653
    "Путин потребовал провести проверку"
    Нет, ну каков сукин сын !!!
    Вместо того, чтобы сказать : "Простите МЕНЯ. При МОЁМ попустительстве вот какие безобразия процветают. Обещаю, исправлю это МОЁ свинство, в 2-3 года. Простите"...

15. Вверх #42654
    User banned
    Компания SUP Media, владеющая блогами Живого Журнала, заблокировала дневники создателей Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина за попытку манипулировать рейтингом, сообщает РИА "Новости". "Данные аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения", – говорится в сообщении SUP Media.
    Ранее в рейтинг LiveJournal неоднократно выходили публикации блогов, у которых почти не было подписчиков и которые до этого оставались пустыми. Чаще всего в создании этих публикаций и выведении их в рейтинг на главную страницу LiveJournal с помощью так называемых ботов подозревались прокремлевские молодежные движения, однако администрация SUP Media ранее ничего с ними не делала.

Прокремлевские движения накануне объявили о создании Штаба единых действий в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. В новом проекте участвуют организации "Местные", "Россия Молодая", "Новые люди" и "Группировка Перемен". В качестве слогана они выбрали фразу "V - значит Vladimir", а в качестве символа - белую перчатку. "Белая лента - белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом . Белая перчатка - политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России", - говорится в тексте заявления.
    Такиие забавные зверюшки эти "независимые" СМИ... )))

16. Вверх #42655
    User banned
    апсольман!!!
    медвед вон уж с техосмотром поучаствовал, что теперь он раза в три подорожает как минимум.
    а уж сколько раз он в пригрозюна играл)))))))))))))))

но до дядюшки "Пу" один фиг ему далего.
    тот еще и брови сдвигать умеет и хамить в эфире (типа как "в народе" говорят)...вон как не послушаешь все обличает и обличает.

17. Вверх #42656
    User banned
    Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение – возможно, на основе одного из существующих федеральных каналов. Такое заявление глава государства сделал, выступая 22 декабря с посланием к Федеральному собранию.

"Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании общественного телевидения – возможно, на базе одного из существующих федеральных каналов. Ни один из владельцев этого нового средства массовой информации не должен иметь определяющего влияния на принятие любых решений – ни государство, ни частные владельцы", – отметил глава государства.

Российский лидер выразил уверенность в том, что такое общественное телевидение "может сделать нашу информационную среду более конкурентной и более интересной".

В начале декабря 2011г. Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовал концепцию проекта федерального закона "Об общественном телевидении и радио в РФ". Концепция предлагает преобразовать ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК) в АНО "Общественное российское телерадиовещание".

18. Вверх #42657
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    "Путин потребовал провести проверку"
    Нет, ну каков сукин сын !!!
    Вместо того, чтобы сказать : "Простите МЕНЯ. При МОЁМ попустительстве вот какие безобразия процветают. Обещаю, исправлю это МОЁ свинство, в 2-3 года. Простите"...
    -И окурки на улице подберу, и попу покакавшим подотру. Вот так должен сказать Путин

19. Вверх #42658
    User banned
    Заявление Союза военных моряков по выборам в Госдуму РФ

- признать выборы несостоявшимися;
    - назначить новую дату парламентских выборов, совместив их с выборами президента России и референдумом по конституционным вопросам;
    - распустить ЦИК и избирательные органы на местах, сформировав новые комиссии с обязательным равным представительством всех партий, участвующих в выборах, а также признанных независимых специалистов по статистическому анализу данных;
    - привлечь к уголовной ответственности всех лиц, замешанных в фальсификации избирательных протоколов, включая руководителей ЦИК;
    - запретить голосование по открепительным талонам, сомнительным документам и спискам;
    - снабдить все избирательные участки стандартными полупрозрачными урнами для голосования.

20. Вверх #42659
    Такиие забавные зверюшки эти "независимые" СМИ... )))
    так у вас и звёзды рунета - света курицына
    омар сдох !!!

21. Вверх #42660
    Президент РФ Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение – возможно, на основе одного из существующих федеральных каналов. Такое заявление глава государства сделал, выступая 22 декабря с посланием к Федеральному собранию.
    ".
    #жалкий наверно с вас прикалывается ...
    Оббщественное Российское Телевиденье....ОРТ...
    а куда оно подевалось ???
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2133 из 8517 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права